Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 5. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 6. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha
7. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 10. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 12. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова

Самый лучший и самый богатый язык в мире.  (Прочитано 2740 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Просто для себя, или для более широких целей?
Я вот на распутье: хочется немецкий изучать, но по английский можно изъясняться почти везде, немецкий не так популярен.

а у нас почему-то немецкий становится все популярнее. Очень многие знакомые детей на немецкий водят.
Я вот тоже вся в раздумьях, куда внука буду отдавать...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
а у нас почему-то немецкий становится все популярнее. Очень многие знакомые детей на немецкий водят.
Тут наверно лучше отдать изучать тот язык, который изучало старшее поколение-можно хоть что-то подсказать. А то получится как у меня: все учили английский, а я немецкий захотела. Он конечно у меня хорошо шел, но иногда трудности случались, а подойти спросить, когда домашку учила не у кого...  O:-)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Простите, не всем могу ответить- игнор.  :laughy: :happens:

:lol: :lol: :lol: по весне особо ядовита?  :lol: :lol: :lol: :lol:

а я хочу китайский постичь))))))

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: по весне особо ядовита?  :lol: :lol: :lol: :lol:

а я хочу китайский постичь))))))
Особо ядовитая я круглогодично!   :laughy:
Китайский? Неее, трудный больно!  O:-)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг

Китайский? Неее, трудный больно!  O:-)

зато перспективно ...в ходе последних событий  O:-)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Тут наверно лучше отдать изучать тот язык, который изучало старшее поколение-можно хоть что-то подсказать. А то получится как у меня: все учили английский, а я немецкий захотела. Он конечно у меня хорошо шел, но иногда трудности случались, а подойти спросить, когда домашку учила не у кого...  O:-)

у меня только английский, а так хочется, чтобы внучек хотя бы два языка выучил.
Кстати, подружкин сын учит китайский, вдобавок к ангийскому и немецкому.  :shock:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
у меня только английский, а так хочется, чтобы внучек хотя бы два языка выучил.
Кстати, подружкин сын учит китайский, вдобавок к ангийскому и немецкому.  :shock:
Не торопись, может он у тебя легко будет языки изучать. А какой основной выбрать сам решит, когда подрастет.  :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я ,как и все в школе и в институте учила английский. и худо-бедно что-то понять и сказать могу. Но перед поездкой в Италию,накупила разговорников. Думала,что как-то сможем хоть немного изъясняться. Но оказалось,что для нас это совсем непосильно. Очень всё не похоже на английский. Такой многословный язык. Хотя пишут,что итальянский не сложный,но настроиться на него оказалось сложно.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
зато перспективно ...в ходе последних событий  O:-)

Для перспектив однозначно китайский!
Ну а английский в наше время просто должен быть по определению.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
даже не сомневайся-- английский. Ближайшие 50 лет мировое общение останется на этом языке.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
даже не сомневайся-- английский. Ближайшие 50 лет мировое общение останется на этом языке.
Тож так считаю...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Согласно известной поговорке сказанной когда-то римским императором Карлом 5 - С Богом лучше говорить на испанском, с врагами - на немецком, с друзьями на французском языке, а с женским полом - на итальянском языке. Про русский и английский, к сожалению, ничего  :xixixi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Согласно известной поговорке сказанной когда-то римским императором Карлом 5 - С Богом лучше говорить на испанском, с врагами - на немецком, с друзьями на французском языке, а с женским полом - на итальянском языке. Про русский и английский, к сожалению, ничего  :xixixi:
Надо запомнить,интересно. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 83.