Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Создана вакцина сразу от двух страшных вирусов  (Прочитано 3803 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
у меня знаний - хоть отбавляй. медицина - мое хобби
Мне казалось, что политика...  :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Матильда

• Друг
врач , который приписывает действующее вещество силимарин какому то карсилу, а не его  источнику - расторопше - пардон - это не врач
Прочитайте ссылку, активное вещество Карсила это силимарин. А мой профессионализм не тебе Варяг оценивать.

Оффлайн Матильда

• Друг
Ещё раз - бесполезно разговаривать о деталях не со специалистом. Думаю, Матильда не чувствует себя обхаянной, потому что знающим людям смешно от мнений дилетантов..
Хаяния Варяга мне не интересны, к сожалению ей я помочь не смогу, не моя специализация. Такие больные часто своим хобби медицину считают, даже лечить иногда пытаются. Только потом беда.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
врач , который приписывает действующее вещество силимарин какому то карсилу, а не его  источнику - расторопше - пардон - это не врач
У нас самые двоечники очень любили у учителей мелкие погрешности отыскивать. Про силимарин не знаю.Но думаю,что Вы с Вашей торопливостью и невнимательностью и там что-то не так поняли.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ещё раз - бесполезно разговаривать о деталях не со специалистом. Думаю, Матильда не чувствует себя обхаянной, потому что знающим людям смешно от мнений дилетантов..
Какие детали? Сам принцип невежественного и грубого наскока мне неприятен.

Оффлайн Матильда

• Друг
У нас самые двоечники очень любили у учителей мелкие погрешности отыскивать. Про силимарин не знаю.Но думаю,что Вы с Вашей торопливостью и невнимательностью и там что-то не так поняли.
Подруга, силимарин это химическое вещество с соответствующей формулой, которое получают из расторопши. Является действующим веществом гепатопротекторов, в том числе и Карсила.Все просто.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:09 от Матильда »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, силимарин это химическую вещество с соответствующей формулой, которое получают из расторопши. Является действующим веществом гепатопротекторов, в том числе и Карсила.Все просто.
Я так и поняла,что начало , конец и логика  связи веществ не прослежены. Вот как интересно.Вот как важно читать внимательно.

Оффлайн Матильда

• Друг
Я так и поняла,что начало , конец и логика  связи веществ не прослежены. Вот как интересно.Вот как важно читать внимательно.
:flower3: :kiss04: :love005:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
нюню. спецы от власти себя проявили уже по полной. и псевдоврач бывает хуже "дилетанта" . у подруги мама ходила в поликлинику к такому же вот псевдоврачу - все хорошо  говорила эт уёбиже, пока у женщины сетчатка почти полностью не отслоилась

• Профиль на проверке
  • Герой
Подруга, силимарин это химическое вещество с соответствующей формулой, которое получают из расторопши. Является действующим веществом гепатопротекторов, в том числе и Карсила.Все просто.
милое "врач" - это действующее вещество РАСТОРОПШИ!!!! а не к"арсила. а карсил - это  БАД сделанный на расторопше

• Профиль на проверке
  • Герой
я с медициной плотно - с рождения дочери. в анамнезе ( ну если вы понимаете что это такое) я доктор, это мое призвание которое я не разглядела во время

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне казалось, что политика...  :laughy: :laughy:
политика это жизнь. нельзя существовать вне ее. я очень многогранна и разностронна

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я с медициной плотно - с рождения дочери. в анамнезе ( ну если вы понимаете что это такое) я доктор, это мое призвание которое я не разглядела во время
Все мы мамочки немножко медики. Но хамить-то зачем?.

• Профиль на проверке
  • Герой
Все мы мамочки немножко медики. Но хамить-то зачем?.
повторяю дело не в мамочке. медицина - мое второе я

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
повторяю дело не в мамочке. медицина - мое второе я
А первое?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 84.