Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Создана вакцина сразу от двух страшных вирусов  (Прочитано 3804 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
На больных добровольцах надо, а не на здоровых людях...смешно!
Я написала Варягу, Вы невнимательно читаете. Там написано,что изначально здоровых добровольцев безопасно заражали на первом этапе.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А как же вакцина от бешенства, которую вводят тем, кто возможно заражен, но еще не болен? Я бы голословно не комментировала то, в чем могут разобраться только специалисты. Благодаря интернету многие считают себя доками в том, в чем не разбираются. Чтобы разбираться в эпидемиологии, микробиологии и инфекционных болезнях, простите, люди годами учатся. Чем больше открытий в этих областях, тем больше шансов выжить у больных, а у зараженных не заболеть. Вы даже сами не представляете, насколько мы уязвимы и заражение подстерегает в самых обычных местах и как часто наше здоровье зависит от добросовестности определенных работников.
Матильда,согласна с Вами.  :flower3: Я не специалист,но и то вижу,что и Варяг, и Дуэнья исходный текст невнимательно прочли или просто не совсем его поняли.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы не внимательно читаете,а возмущаетесь."Сначала врачи готовят иммунитет человека, вводя в организм специальные генные конструкции, содержащие фрагменты РНК гепатита С и ВИЧ. Эти фрагменты "кодируют" антигены, которые вызывают сильный иммунный ответ.". Безопасное заражение практически было произведено.
мне пофиг. проверять вакцины надо на инфицированных, а не на здоровых. это преступление и профанация

• Профиль на проверке
  • Герой
главное - подлизать нужным

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
мне пофиг. проверять вакцины надо на инфицированных, а не на здоровых. это преступление и профанация
Что ж так резко -то Вы выступаете. Над больными эксперементировать сразу не хотят. Сначала на заражённых здоровых проверят. В чём проблема?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
главное - подлизать нужным
Это Вы о чём ? И нужный это кто?.И чем нужный? Вы что-то совсем заговариваться начали.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вы специалиста спросите, у нас есть, BooDooBuddha, а то толку рассуждать о том, в чем не специалисты...
Это как о радиации разговаривать и об АЭС... :laughy:

• Профиль на проверке
  • Герой
Что ж так резко -то Вы выступаете. Над больными эксперементировать сразу не хотят. Сначала на заражённых здоровых проверят. В чём проблема?
вы сами то понимаете, что говорите???? проверять лекарства на здоровых??????? когда есть больные, которым терять нечего?!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вы специалиста спросите, у нас есть, BooDooBuddha, а то толку рассуждать о том, в чем не специалисты...
Это как о радиации разговаривать и об АЭС... :laughy:
Матильда -врач,её тут обхаяли ни за что ни про что.

Оффлайн Матильда

• Друг
Подруга, милая, здесь писать бесполезно, к сожалению нет надежды на понимание, потому как нет знаний.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, милая, здесь писать бесполезно, к сожалению нет надежды на понимание, потому как нет знаний.
Знаний нет,внимательности в прочтении нет,а хамства хоть отбавляй.Обалдеть!

• Профиль на проверке
  • Герой
Матильда -врач,её тут обхаяли ни за что ни про что.
врач , который приписывает действующее вещество силимарин какому то карсилу, а не его  источнику - расторопше - пардон - это не врач

Оффлайн Матильда

• Друг
Подруга, спасибо. И насчет силимарина там было все предельно ясно, я человеку даже ссылку отправила.

• Профиль на проверке
  • Герой
Знаний нет,внимательности в прочтении нет,а хамства хоть отбавляй.Обалдеть!
милоя, у меня знаний - хоть отбавляй. медицина - мое хобби

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Матильда -врач,её тут обхаяли ни за что ни про что
Ещё раз - бесполезно разговаривать о деталях не со специалистом. Думаю, Матильда не чувствует себя обхаянной, потому что знающим людям смешно от мнений дилетантов..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 83.