Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Чизкейк "Красный бархат"!  (Прочитано 3973 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Для духовки
10
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
- Шоколадные крекеры, измельченные в крошку450 г
- Растопленное сливочное масло4 ст. л.

Для чизкейка:
- Сливочный сыр
- Сахар 1 стакан
- Какао 3 ст. л.
- Яйца (комнатной температуры) шт.
- Сметана 1 стакан
- Пахта 1/4 стакана
- Уксус 2 ч. л.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Пищевой краситель55 г

Для крема:
- Густые сливки 3/4 стакана
- Сахарная пудра 1/4 стакана
- Сливочный сыр 1/2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 165 градусов. В маленькой миске, смешайте ингредиенты для коржа и хорошо перемешать. Выстелите дно формы пергаментной бумагой, выложите тесто, сформировав небольшие бортики. Выпекайте корж в течение 10 минут. Оберните форму алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не попала внутрь, и отложите в сторону. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, какао и взбейте миксером на низкой скорости до однородной консистенции. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая после добавления каждого яйца. Добавьте сметану, пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Взбивайте на низкой скорости, до получения однородной массы. Вылейте начинку в форму. Дайте чизкейку постоять несколько минут, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могут вызвать трещины.
Поместите форму с чизкейком в более крупную форму. Наполните внешнюю форму теплой водой. Вода не должна достигать верхнего края алюминиевой фольги, которой вы предварительно обернули форму. Выпекайте в течение 1 часа и 45 минут. Выключите огонь и оставьте чизкейк в духовке при закрытой дверце на 30 минут. Откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут.Выньте чизкейк из духовки и охладите. Сливочный крем. Хорошо охладите металлическую миску в морозильной камере. Достаньте миску из морозильника и добавьте в нее взбитые сливки. Взбивайте, пока сливки не начнут сгущаться, затем добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать до твердых пиков, около 5–7 минут. Добавьте в крем предварительно взбитый сливочный сыр и перемешайте. Украсьте чизкейк кремом. До подачи на стол держите чизкейк в холодильнике.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 21:38 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Иришка :lasso:, ты снова фулюганишь :xixixi:на сон грядущий

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Иришка :lasso:, ты снова фулюганишь :xixixi:на сон грядущий

Приветик! :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Есть маненько! :happens: :laughy:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Приветик! :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Есть маненько! :happens: :laughy:
Мой холодильник скоро дверь с обратной стороны сам держать будет едва мои шаги заслышит :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Мой холодильник скоро дверь с обратной стороны сам держать будет едва мои шаги заслышит :xixixi: :xixixi: :xixixi:

:flower3: :268: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Задобри его!

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
какая прелесть, а я все на рецепт бисквита "Красный бархат" смотрю, никак не решусь...Это красоту тож в копилку пока)))  Спасибо

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
плиин , какой красивый ) забрала !)) :kiss04:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
На НГ праздники ела этот торт, из трех коржей был.  Наличие красителя, конечно, смущало, но крем очень вкусен.

Упс: Чизкейк?  Я ела красный бисквит с сырным кремом.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 22:05 от Agnetha »

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Ириша, опять кормишь на ночь глядя? Ай ая яй!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Ириша, опять кормишь на ночь глядя? Ай ая яй!

Я тебя обниму и поцелую! Не ругайси! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Я тебя обниму и поцелую! Не ругайси! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Не буду ругаться! Обнимай меня скорей!  :love005: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
А что такое пахта?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А что такое пахта?
Кисломолочный продукт. Можно заменить сливками.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 82.