Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.  (Прочитано 3966 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
15
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
это ж какую банку надо взять что бы туда все годочки поместились... да еще потом разбухнет.. и сколько дней ему в холодильнике киснуть... жесть....  :xixixi: :shock: пойду шоколадку схомячу

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
это ж какую банку надо взять что бы туда все годочки поместились... да еще потом разбухнет.. и сколько дней ему в холодильнике киснуть... жесть....  :xixixi: :shock: пойду шоколадку схомячу
Ага!!! И прикинула....нет таких банок!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
У меня мать так делала, не ленилась), результата не знаю - надо спросить)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
это что....рис в банке с водой должен полтора месяца стоять?????????????? даже если каждый день менять воду, что из этого риса получится???????? :neponimay: :neponimay: :neponimay: :neponimay:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ведро 12 литровое...точно поместится ... :xixixi: :xixixi: :xixixi: , тока думаю после двух месяцев таких завтраков -на рис вапще не посмотришь до конца жизни... :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Ага!!! И прикинула....нет таких банок!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04:

Глашунь, не прикидывайся! :flower3: :kiss04:
Всем по 300 лет! Водичку менять каждый день, ничего и не закиснет!
У меня мамульку 74 года, она пробовала, ножки перестали болеть.
Попробуй угонись за ней!
Вот если лениво, так и скажи! :xixixi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
это что....рис в банке с водой должен полтора месяца стоять?????????????? даже если каждый день менять воду, что из этого риса получится???????? :neponimay: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Как это чего? Сакэ домашнего приготовления.. :rolleyes:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот я тоже сижу и думаю,что из него , особенно из второй половины вапще всё вымоется-останется только кристаллическая решётка... :xixixi: голая... :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
а я о чем??????????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: прикинь зерна в желудке довариваться будут после минимум месячного ожидания.. уржаццца......
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Идею взяла из книги диетолога Маргариты Королевой.

"Лично я рекомендую (пишет М. Королева) в период удержания достигнутых результатов устраивать себе рисовые понедельники.

В воскресенье вечером замочите граммов 250 риса в холодной воде. Утром промойте его до чистой воды, залейте кипятком и варите 15 минут. В течении дня ешьте только рис, разделив его на шесть порций. Чтобы был у вас и первый завтрак, и второй, и обед. и легкий перекус ближе к вечеру. и ужин около 20.00.

Не забывайте выпить обязательные 2,5 литра воды.

Можете съесть и три чайные ложечки меда. Только рассасывайте его медленно, растягивая удовольствие, и не смешивайте мед с рисом.

Ешьте рис с удовольствием, не спеша, доедайте до конца и ни с кем не делитесь. Ведь мы помним, что рис не только насыщает нас, он еще и прекрасный энтеросорбент. Установлено, что рис отлично собирает из кишечника все лишнее и выводит задержавшуюся жидкость.

За один такой день можно потерять 1-1,5 кг лишнего веса.

И чувствовать себя после такой разгрузки вы будете замечательно. Не забывайте внимательно следить за работой кишечника, чтобы не было ни малейшего дискомфорта."

так мне нравится больше  :xixixi: :smile:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
а я о чем??????????  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: прикинь зерна в желудке довариваться будут после минимум месячного ожидания.. уржаццца......

рис хорошо, но как то мне решетки грызть страшновато через месяц  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Идею взяла из книги диетолога Маргариты Королевой.

"Лично я рекомендую (пишет М. Королева) в период удержания достигнутых результатов устраивать себе рисовые понедельники.

так мне нравится больше  :xixixi: :smile:
в понедельник неее.. остатки пиршеств.. а вот в среду- агась)))))))))))

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Глашунь, не прикидывайся! :flower3: :kiss04:
Всем по 300 лет! Водичку менять каждый день, ничего и не закиснет!
У меня мамульку 74 года, она пробовала, ножки перестали болеть.
Попробуй угонись за ней!
Вот если лениво, так и скажи! :xixixi:
Да не лениво.....( с ногами мучаюсь) только банку найти надо...лет то мне...не мало!!! O:-) :laughy: :kiss04:

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
олько банку найти надо..
Чего уж там банку!Кастрюлю для осенних заготовок! :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 85.