Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

Притча... "Любовь и время",,,  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
0
Любовь и время
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все человеческие ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи её, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на её корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдём Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довёз её до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание ещё раз взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой

Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время Ваня ехал на своем трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
– Тетя, ты почему плачешь?
– Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина.
Ване показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит:
– Тетя, у тебя что-то болит, и ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?
Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
– Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит…
Ваня посмотрел серьезно и сказал:
– А ты точно у всех спросила?

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо! ООчень трогательно!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 74.