Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 2. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 3. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Натуся60 6. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111 9. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Поклонники говорят о Светлане Колпаковой, что она «играет сердцем». (Кино и новости кино) от милочка15

Мой колючий месяц май.  (Прочитано 2678 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
32
Колючий месяц май....
 Для меня он действительно - "колючий", во всех смыслах, видимо не зря говорят,что самое плохое,случается в мае , хотя глядя на то, как оживает природа, как голубеет небо, как распускаются листья на деревьях , не хочется верить,что эту красоту , может нарушить какое-нибудь несчастье, неприятность, но это случается , ведь радость и горе, ходят рядом,рука об руку......
Этот месяц для меня большое горе, я похоронила сына, молодого парня -21 год и жизнь конечно, разделилась на две половины, до и после....И вот уже 10 лет, май  меня не радует, перед глазами события того дня - "колючего" в прямом смысле этого слова, перечеркнувшего радости жизни...
и  говорить об этом месяце с улыбкой я уже никогда не смогу, такое никогда не забывается....

Ну , и , конечно я не могу не сказать о мае, не упомянув о великой победе нашего народа с фашизмом...мой отец все четыре года воевал и вернулся живым, это счастье, хотя и оно окрашено слезами и горечью потерь родных и  однополчан... Слушая рассказы отца  о войне, понимаешь, какая горькая доля выпала на их молодость, как молодые погибали, не испытав   любви,  рождения детей, не увидели плоды  победы : счастливую жизнь без войны... Низкий им поклон....
Очень мне нравится фрагмент из фильма "Приезжая" ....я всегда плачу, когда слышу эту песню  в исполнении Льва Борисова   
(кликните для показа/скрытия)
.....
 Вот и получается,что в моей жизни , месяц май - колючий,  и несчастный..............

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн МарВаТи

• Друг

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
gala68,  спасибо огромное за откровения, очень личные, горькие, со слезами на глазах!!!!!!!!!! Низкий вам поклон ото всей души!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Колючий месяц май....
 Для меня он действительно - "колючий", во всех смыслах, видимо не зря говорят,что самое плохое,случается в мае , хотя глядя на то, как оживает природа, как голубеет небо, как распускаются листья на деревьях , не хочется верить,что эту красоту , может нарушить какое-нибудь несчастье, неприятность, но это случается , ведь радость и горе, ходят рядом,рука об руку......
Этот месяц для меня большое горе, я похоронила сына, молодого парня -21 год и жизнь конечно, разделилась на две половины, до и после....И вот уже 10 лет, май  меня не радует, перед глазами события того дня - "колючего" в прямом смысле этого слова, перечеркнувшего радости жизни...
и  говорить об этом месяце с улыбкой я уже никогда не смогу, такое никогда не забывается....

Ну , и , конечно я не могу не сказать о мае, не упомянув о великой победе нашего народа с фашизмом...мой отец все четыре года воевал и вернулся живым, это счастье, хотя и оно окрашено слезами и горечью потерь родных и  однополчан... Слушая рассказы отца  о войне, понимаешь, какая горькая доля выпала на их молодость, как молодые погибали, не испытав   любви,  рождения детей, не увидели плоды  победы : счастливую жизнь без войны... Низкий им поклон....
Очень мне нравится фрагмент из фильма "Приезжая" ....я всегда плачу, когда слышу эту песню  в исполнении Льва Борисова   
.....
 Вот и получается,что в моей жизни , месяц май - колючий,  и несчастный..............
(Изображение удалено из цитаты.)
Галочка...как никто другой  понимаю Вас  и сострадаю...
Пусть все  у  вас будет хорошо  и май  не будет яростно горьким  и колючим!!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Как страшно читать строки:потеряла ребенка...вдвойне страшней потерять взрослого ребенка :facepalm: Эту боль не разделить матери ни с кем. Желаю здоровья и крепости духа! Спасибо за то,что поделились болью. Счастья вам! :love005:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
gala68:flower3: :flower3: :flower3:
Желаю много светлых дней , здоровья и душевного спокойствия !!!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
gala68:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
а моему  сынуле было почти 31 год..не хватило  38дней :facepalm:....понимаю вашу потерю как никто другой  :lasso:....нас здесь много кто потерял взрослых детей... :( :( O:-) O:-) O:-)...целый клуб осиротевших матерей .......................................................
« Последнее редактирование: 03 Мая 2016, 17:20 от Добробабушка »

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
а моему  сынуле было почти 31 год 38дней :facepalm:....понимаю вашу потерю как никто другой  :lasso:....нас здесь много кто потерял взрослых детей... :( :( O:-) O:-) O:-)...целый клуб осиротевших матерей .......................................................(Изображение удалено из цитаты.)

И моей доченьке было бы в этом году 37 лет! Мы все друг друга понимаем, как никто! Светлая им память! Они для нас всегда останутся рядышком!
 Они наши Ангелы-Хранители!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
И моей доченьке было бы в этом году 37 лет! Мы все друг друга понимаем, как никто! Светлая им память! Они для нас всегда останутся рядышком!
 Они наши Ангелы-Хранители!

(Изображение удалено из цитаты.)(Анимашка удалена из цитаты.)

и моему было бы 37 в апреле ... :lasso:......помним любим скорбим ..... :facepalm:.......

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
и моему было бы 37 в апреле ... :lasso:......помним любим скорбим ..... :facepalm:.......

А Светуле в июне!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Колючий месяц май....

.....
(Изображение удалено из цитаты.)

галочка  :kiss2:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Гала, Любовь Павловна, Германия, Добробабушка! Не знаю, что говорить, потому как слов недостаточно.. да и нужны ли они?... Но всё равно скажу - здоровья вам, терпения и сил душевных!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 85.