Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Владислава6 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Рецепты ШАШЛЫКА) делимся)))  (Прочитано 3839 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Шеф повар одного крутого кабака мариновал так- лук, специи, немного томата ,мин вода зелень и если мясо возможно жестковатое то выдавливал киви, от киви мясо тает во рту. Приятного аппетита :kiss5: :flower3:
а мясо какое? :cool:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Позволю с вами не согласиться... Лимончик никак не портит мясо, всегда сочное получается! Впрочем, всё познаётся с опытом... Пока сам не попробуешь - не убедишься! Я много лет так делаю... :flower3:

Я не про то,что портит,ни в коем случае,наоборот,лично я шашлык без лимона не представляю,просто если рассматривать сырое мясо во взаимодействии с кислотой,то происходит свертывание белка,отчего мясо становится суше,многие лимончиком подкисляют уже готовое мясо,а так,кому как нравится,тот так и делает :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
а мясо какое? :cool:
Любое. Свинина, если говядина то киви обязательно, говядина сама по себе жестче, ну и баранина( обожаю :kiss04:)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Я не про то,что портит,ни в коем случае,наоборот,лично я шашлык без лимона не представляю,просто если рассматривать сырое мясо во взаимодействии с кислотой,то происходит свертывание белка,отчего мясо становится суше,многие лимончиком подкисляют уже готовое мясо,а так,кому как нравится,тот так и делает :flower3:
Не в сырое низзя! Я в готовый , вместо уксуса

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Не в сырое низзя! Я в готовый , вместо уксуса
И я тоже)))

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Да, я тоже уксус заменяю лимоном и вкуснее и полезнее
Не знаю, я мариную только в винном маринаде и с уксусом, пробовал и лимон, но он в процессе выжаривается и не чувствуется, а если переборщить, то послевкусие цитрусовое чувствуется.. Но уксус надо очень дозированно добавлять, знать меру, а то народ мясо до бела доводит.. :):

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Минералка+соль+приправа для барбекккю+перец черный+немного уксуса и вкусняка получается еще та ))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Любое. Свинина, если говядина то киви обязательно, говядина сама по себе жестче, ну и баранина( обожаю :kiss04:)
не дружу с бараниной,вообще,а так хочется  :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ой , а я люблю. Горяченький шашлычок из молодого барашка....мммм вкусняка :applo2:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Не, баранина это классика шашлыка, но только парная или охлажденная, один нюанс, что когда шашлык остывает, жир застывает, а это не очень.. :facepalm:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Захлебнулась слюной :)8
Зайду к вам завтра  :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Не, баранина это классика шашлыка, но только парная или охлажденная, один нюанс, что когда шашлык остывает, жир застывает, а это не очень.. :facepalm:
сколько раз пыталась и никак  O:-)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Шашлык маринует и делает только муж-в маринад идет точно-вино,лук,горчица,но и что-то еще-делает очень большими кусками-на решетке-убедились так сочнее сто крат

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
желательно одни и трезвые..
Самое главное!И до конца процесса!Гарантия того что шашлык прожарен будет! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
винном маринаде и с уксусом,
Мне тоже нравится по старому-с уксусом!Но теперь мои молодые готовят по модному-на минералке и луке!Но это не то!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 42
Последний ответ Вчера в 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 255
Последний ответ Вчера в 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 434
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 311
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 330
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 83.