Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 3. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 5. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 6. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 8. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди

Рецепты ШАШЛЫКА) делимся)))  (Прочитано 3837 раз)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Да! Да! Да!  :xixixi:
Де Бош:flower3: Как я с Вами согласна))) Я могу до душевного трепета  :hihihihi: не любить некоторые наши кавказские ... обычаи)))) но когда мужчина говорит: "Уходи, женщина! Мясо - это мужская работа!" ... я чувствую что начинаю нежно обожать этого мужчину  :hihihihi:

(кликните для показа/скрытия)

Не знаю ни одного случая чтобы у женщины получился безукоризненный шашлык, будь она богиней на кухне.. Женщина его должна кушать, это самая большая награда приготовившего его.. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Но дома мы просто замачиваем в одном луке. Чистишь как можно больше лук, в два раза больше, чем мяса))) Режешь лук и мясо, все это смешиваешь и солишь)) и УСЁ)))) суточки помариновалось и жарь на здоровье))))
МММММММММММММММММММ, вкуснотииищаааааа
Это самый правильный маринад. Лука должно быть ОЧЕНЬ МНОГО. Мы делаем луковое пюре и в нем маринуем. А на шампуры уже отдельно режутся колечки лука. И мариновать долго, но сутки не обязательно.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Про мужские руки - на 100 %))) проверено))))) и спасибо, про подсказку про ГОРЯЧИЙ маринад))))) надо записать)))
А еще одно из главных условий это время водружения шампуров на мангал- как только прогорят дрова и исчезнет огонь, значит пора, если пропустить этот момент, то поры мяса не закроются, сок из него выйдет и на выходе будет черствый сухарь.. Классно если мангал с регулировкой шампуров по высоте, я в походных условиях просто убираю или ставлю один ряд кирпичей..

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Это самый правильный маринад. Лука должно быть ОЧЕНЬ МНОГО. Мы делаем луковое пюре и в нем маринуем. А на шампуры уже отдельно режутся колечки лука. И мариновать долго, но сутки не обязательно.
дааа, самый вкусный шашлычок))))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Свежий огурец нарезается в миску,туда кладу помидорку,редиска,немного сметанки,специи по вкусу. Рядом кладем хлеб с килечкой или самсой,наливаем рюмочку и понеслась. МЯСО брать не обязательно,главное много водки!!!! :268:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
А еще одно из главных условий это время водружения шампуров на мангал- как только прогорят дрова и исчезнет огонь, значит пора, если пропустить этот момент, то поры мяса не закроются, сок из него выйдет и на выходе будет черствый сухарь.. Классно если мангал с регулировкой шампуров по высоте, я в походных условиях просто убираю или ставлю один ряд кирпичей..
ой...это не для моих слабых женских мозгов...... :neponimay:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Свежий огурец нарезается в миску,туда кладу помидорку,редиска,немного сметанки,специи по вкусу. Рядом кладем хлеб с килечкой или самсой,наливаем рюмочку и понеслась. МЯСО брать не обязательно,главное много водки!!!! :268:
тоже вариант  :juri:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ну наверное где-то вот так..

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А рыбка!!!!забыли про рыбку!да на углях!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
при чем не обязательно дорогую))на костре любая - вкуснятина))))я вот скумбрию люблю ....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ну наверное где-то вот так..
(Изображение удалено из цитаты.)
:smile: :flower3: :flower3: :flower3:
а мне нравится еще курица ,маринованная в кефире,шашлык супер получается! :268:

Оффлайн Кали4ка

• Друг

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
при чем не обязательно дорогую))на костре любая - вкуснятина))))я вот скумбрию люблю ....
О! И я тоже!эти красные рыбы сухие получаются,а скумбрия на костре королева!лимончик,много зелени,ну и коньячок ессесно!)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Да не вопрос, мы не Греция, у нас всё есть!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 42
Последний ответ Вчера в 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 255
Последний ответ Вчера в 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 434
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 311
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 330
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 83.