Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как удержать мужа: правила Василисы Володиной  (Прочитано 3132 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
9

Володина и ее супруг Сергей вместе больше 20 лет. Год назад у пары родился второй ребенок, сын Вячеслав. Телеведущая поделилась со «СтарХитом» секретами семейного благополучия.

«Конечно, бывает, что мы ссоримся, но слово «развод» не звучало никогда. Крепкие пары – не всегда люди с идентичным мнением. У нас с мужем разные взгляды на многое, но это не умеряет любовь друг к другу. Считаю, что базовое качество, необходимое для комфорта в семейной жизни, – терпение. Хочется сказать резкое словцо – выдохните и посчитайте до 10. Прежде чем жестко ответить на эсэмэску – сотрите ее и подумайте минут 20. Не бросайтесь словами.

Должен почаще звучать вопрос, не что муж может сделать для меня, а что я могу сделать для семьи? Нужно слышать критику не в тот момент, когда она становится жесткой и нелицеприятной, а когда человек только намекает на то, что его не устраивает. В браке важна тактичность. Это многие забыли. Некоторые мужчины на работе даме подадут пальто, а своей – никогда.

Бытом желательно супруга не загружать. У нас с Сергеем есть договоренность, что каждый делает столько, сколько может. Конечно, я не в состоянии обходиться иногда без его помощи. Но не душу его, не пилю. Муж – очень хозяйственный. Меня даже иногда раздражает, что он слишком много внимания уделяет быту. Все вопросы либо решает с приглашенными специалистами, либо сам. Но главное – видит проблему. Я же со своей стороны понимаю, как важно в любом случае приготовить мужу еду – в настроении ты или нет. Не потому, что он попросил. Возможность взять на себя ответственность и другому при этом не выносить мозг – важное качество в браке.

Смотреть телефон супруга не стоит – это принятие решения за другого человека. Вы же к начальнику не полезете в мобильный, чтобы проверить, кого он подыскивает на ваше место. Другое дело – насколько это скрывается. У нас с мужем сотовые всегда лежат на видных местах. И я уверена, что сам он никогда не возьмет мой без спроса. Бывает, приходят сообщения, а я с сыном вожусь – прошу Сергея прочитать, когда надо срочно отреагировать.

Людям, которые живут вместе 20 лет, нет смысла освежать отношения одноразовым свиданием. Максимум, что они получат – три часа приятного времяпрепровождения. Не надо выдумывать. Просто регулярно устраивайте выходы с семьей в театр, ресторан. Чтобы было разнообразие.

Другой момент, стоит ли делать интересы мужа своими. Одному хочется, чтобы жена была отдельно и не мешала, другому – чтобы вошла в его тусовку и возглавила ее. Об этом я рассказываю людям, которые обращаются ко мне за консультацией. То же и с ревностью. Зависит от мужчины. Я вот помню, что последние пару месяцев до родов стала страшной собственницей. Раньше такой не была. Места себе не находила, на картах гадала. В душе же понимала, что все это ерунда. Считаю, что всегда необходимо доверие».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я считаю, чтобы жить долго и счастливо с мужем надо быть отдельной самостоятельной личностью. Со своей работой, интересами и друзьями. Нельзя полностью растворяться в муже и семье. Мужчине это, несомненно, удобно, но женщина перестает быть интересной.  А еще  женщина должна волновать других мужчин, тогда и муж будет взволнован))))
Володина нравится, трепетная и женственная.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 12:37 от ПрасковьяИзПодмосковья »

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Василиса мне очень нравится  :268: Самая мудрая, спокойная и уравновешенная из безумной тройки  :laughy: И кто в ком растворяется - очень большой вопрос! По-моему, именно Василиса - главный кормилец в этом доме  :smile: Ну а кто главный - того и тапки  :laughy:

• Колючая команда
  • Герой
Отчаянная Оптимистка,  не, я не про Василису! Я в целом))
Она то как раз делом занята и отлично выглядит.

(кликните для показа/скрытия)

• Герой
Отчаянная Оптимистка,  не, я не про Василису! Я в целом))
Она то как раз делом занята и отлично выглядит.

(кликните для показа/скрытия)

ПрасковьяИзПодмосковья, так и я поняла  :)8 И вообще безотносительно вас высказалась  :)8 Просто нравится мне Василиса очень  :)8 Мудра не по годам. Кто-то в сорок уже Конфуций, а кто-то и в шестьдесят - идиот идиотом!!!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 12:47 от Отчаянная Оптимистка »

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
вопрос:как удержать мужа? ответ:не удерживать вообще! просто любить! :love005: :kiss5: :lasso:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Василиса мне очень нравится  :268: Самая мудрая, спокойная и уравновешенная из безумной тройки  :laughy: И кто в ком растворяется - очень большой вопрос! По-моему, именно Василиса - главный кормилец в этом доме  :smile: Ну а кто главный - того и тапки  :laughy:
Я тоже так раньше думала.А это обыкновенное шоу с расписанными ролями.Не верю я что Василиса хороший астролог.Что-бы жена занималась астрологией,муж должен хорошо зарабатывать.Кормилец там муж.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 04:24 от storna »

• Герой
Я тоже так раньше думала.А это обыкновенное шору с расписанными ролями.Не верю я что Василиса хороший астролог.Чт-бы жена занималась астрологией,муж должен хорошо зарабатывать.Кормилец там муж.
А вы знаете, сколько стоит у нее гороскоп заказать?!  :laughy: :laughy: :laughy: Кормилец там она!!!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Да знаю.Дорого очень.Почему вы думаете что люди заказывают.Сколько раз на передаче она говорит,а люди сидят и говорят что это не так.У нее муж бизнесом занимается и на ее шее не сидит.

• Колючая команда
  • Герой
А вы знаете, сколько стоит у нее гороскоп заказать?!  :laughy: :laughy: :laughy:

Реально в это кто-то верит и готов платить большие деньги???   :shock:

• Герой
Реально в это кто-то верит и готов платить большие деньги???   :shock:
Ну, видимо, да!  :laughy: :laughy:

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
В их семье именно она зарабатывает деньги, а он бросил давно свою работу и работает ее помощником. И куда он уйдет, если своего заработка у него нет? Это необычная семья, так что советы Василисы не в счет!

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Реально в это кто-то верит и готов платить большие деньги??? 

Зайдите на ее страницу. Несколько лет назад простой гороскоп от Василисы (причем составленный ее помощниками, а не ей) стоил 2200 руб, сейчас наверное намного больше. А личная консультация - больше 100 тыщ.                  

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Стоимость: от 70 до 105 тыс. рублей -это  только  общая консультация на тему личной жизни  ... :xixixi:  Муж её  не работал , хозяйством занимался, ребенком  - это я в интервью прочитала  ...
Фигня всё это -как удерживать мужа ...  Слова , слова ...Если люди любят друг друга , дорожат отношениями , семьей , ничего и не надо выдумывать .

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Стоимость: от 70 до 105 тыс. рублей -это  только  общая консультация на тему личной жизни  ... :xixixi:  Муж её  не работал , хозяйством занимался, ребенком  - это я в интервью прочитала  ...
Фигня всё это -как удерживать мужа ...  Слова , слова ...Если люди любят друг друга , дорожат отношениями , семьей , ничего и не надо выдумывать .
Зюзюка   С У П Е Р !!!!
Все  так!!!   Удержать....что это кнопка  на компе, что ли  пальцем  - прижал  вот она  и не  выскользнет...нет  тут ВСЕ значительно серьезнее и  ИНДИВИДУАЛЬНО  у  каждого.... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 86.