Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 3. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Я буду жить. Посвящается Anne-Lene (от Маруси).  (Прочитано 5767 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, там правда непростая ...мне то веришь? Жду вестей....
Верю :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
девочки, пыталась сегодня опять звонить, телефон по-прежнему отключен у Наташи....что-то  не так....пробовала звонить на горячую линию больницы, но там просто не берут трубку, и сбрасывают звонки. Не знаю, что делать....Любовь Павловна написала на сайт больницы запрос, но не очень верится, что ответят. :):  Девочки, кто живет в одном часовом поясе с Иркутском, может,попробуете звонить на горячую линию?..Она у них работает до 16 ч, у нас это 11 утра, то есть я звонила в последние часы работы, а надо бы попробовать в первые...

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, потерпим, не надо туда названивать...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
девочки, пыталась сегодня опять звонить, телефон по-прежнему отключен у Наташи....что-то  не так....пробовала звонить на горячую линию больницы, но там просто не берут трубку, и сбрасывают звонки. Не знаю, что делать....Любовь Павловна написала на сайт больницы запрос, но не очень верится, что ответят. :):  Девочки, кто живет в одном часовом поясе с Иркутском, может,попробуете звонить на горячую линию?..Она у них работает до 16 ч, у нас это 11 утра, то есть я звонила в последние часы работы, а надо бы попробовать в первые...
Светик мобильник может быть разряжен а может у неё наркоз отходит и она под обезболивающими ....операция очень тяжёлая полостная ..не до зарядки ей и не до телефона ....придёт в себя ответит .........................всё это прошла сама ...у меня рядом сидел сын его пустили  туда чтоб  вместо медсестры следил за приборами и капельницей  :( O:-) O:-).....ждём и не кипишуем ....на гор.линии не отвечают т.к. праздники и персонал только дежурный ...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  В стационаре  люди работают независимо от праздников ...  Насчет зарядки - может быть и так , будем  ждать . O:-)
 С ней  кто-то есть рядом из родных ?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
  В стационаре  люди работают независимо от праздников ...  Насчет зарядки - может быть и так , будем  ждать . O:-)
 С ней  кто-то есть рядом из родных ?
никого нет и за 900км. от дома  :(....сын вахтами работает ....ждём  :kiss04:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
звонить бесполезно. по закону имеют право разглашать информацию только тем, кто указан в информированном согласии пациента, в том числе и на разглашение информации. будем верить и надеяться. тяжело ей, конечно, понимаю. Дай Бог ей сил справиться.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: понятно... остается молиться...Дай Бог сил Наташе...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
все хорошо, Наташу перевели в палату!!! :comdance: :cheerleader:  :jump2:

Оффлайн Zinga

• Знаток
все хорошо, Наташу перевели в палату!!!
Не знаю Наташу, но так в душе всё запрыгало от радости!!! Ура!!! Ура! Ура!!!

« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 13:12 от Zinga »

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
все хорошо, Наташу перевели в палату!!! :comdance: :cheerleader:  :jump2:

Ура! Ура! Ура!

:yahho: :yahho: :yahho: :yahho: :yahho: :yahho: :yahho: :yahho: :yahho: :yahho:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Богу  Слава!!! :flower3:Помог!!!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Пусть будет всё хорошо!
Света, спасибо!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Света спасибо за замечательную весть  :lasso:....говорила же что не надо паниковать и после праздников всё прояснится  :268:......теперь пусть выздоравливает ...ждём успешной реабилитации  O:-)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
это очень хорошая новость.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 611
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1477
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2749
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7677
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 83.