Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Лекарства-фуфломицины  (Прочитано 7931 раз)

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #75 : 10 Апреля 2016, 20:21 »
Я знаю одно. Ремантадин уже давно как мертвому припарка
ну я вас и не разуверяю лечитесь самостоятельно )) только потом не обижайтесь на врачей что плохо лечат ))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #76 : 10 Апреля 2016, 22:17 »
пирацетам Примечателен тем, что из достоверных имеются сведения о провоцировании приступов у больных эпилепсией, благодаря чему из него сделали препарат Кеппра.
полное противоречие. никто лекарствами не стремится СПРОЫОЦИОВАТЬ ПРИСТУПЫ ЭРИЛЕПСИИ. ПРЕПАРТЫ ДАЮТСЯ ДЛЯ КУПИРОВАНИЯ ПРИСТУПОВ

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #77 : 10 Апреля 2016, 22:30 »
Линекс — дисбактериотический флагман, «не менее 12 млн живых молочнокислых бактерий». Больше и лучше можно получить, потребляя ежедневно стакан кефира.Бифидумбактерин, Бифиформ, Лактобактерин, Примадофилус + любой другой препарат с приставкой «бифи-» — просто более дешёвые линексы.
черта с два. линекса в помине не было, когда бифидумбактерин работал вовсю.

оттого что запад что то там не признает - не означает, что в организме присутствует необходимая миклофлора. бифидобактерии поступить в организм ТОЛЬКО с молоком матери, если она не протравлена антибиотиками. или ТОЛЬКО с препаратами бифидобактерий. без них организм нормально не фунциклирует.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #78 : 10 Апреля 2016, 22:34 »
или ТОЛЬКО с препаратами бифидобактерий.
по микробиологии знаний немного не хватает  :flower3:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #79 : 10 Апреля 2016, 22:40 »
Я знаю одно. Ремантадин уже давно как мертвому припарка
Тесса, не согласна, до сих пор пользуюсь. Простудные заболевания подавляет в первый день, если принимать при первых признаках...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #80 : 10 Апреля 2016, 22:45 »
трихопол помогает  ,не знаю почему,живот,зрение,аллергии,простуда,побочку пока не заметила
Язва желудка и 12-перстной,молочница,точно помогает и наш советский тоже(забыла как называется),а зрение,расскажите?

Оффлайн nicolab1

• Друг
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #81 : 10 Апреля 2016, 22:50 »
Свечи..где свечи!! :D

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #82 : 10 Апреля 2016, 22:57 »
А в другой раз купила- никакого эффекта... Значит, вирус уже другой был или вообще это  был не вирус.
Есть такие таблетки"ранитидин" от язвы желудка,точно знаю здорово помогает фабрики "Семашко",а импортные нет.

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #83 : 10 Апреля 2016, 22:57 »
по микробиологии знаний немного не хватает  :flower3:
мне всего хватает. а особенно сравнения как росли и болели кишками дочь и сын. второму по совету врача с первого дня давала бифидумбактерин - проблем с животом как у дочери не было!  так что все изучено вдоль и поперек

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #84 : 10 Апреля 2016, 23:07 »
и еще - именно церебролизины/циннаризины/кавинтоны/пантогамы/пирацетамы поставили мне сына на ноги после родовой травмы. так что  по этим препаратам остаюсь при своем мнении

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #85 : 11 Апреля 2016, 00:22 »
там столько побочки мама не горюй

Вот согласна, что безопасных лекарств не бывает. Бывает, конечно, что без них никуда, но если можно обойтись - лучше обойтись. Строго ИМХО)

Во всем мире у большинства пациентов, инфицированных пандемическим вирусом, наблюдаются типичные симптомы гриппа и полное выздоровление наступает через одну неделю даже при отсутствии какого-либо медикаментозного лечения. Здоровые пациенты с болезнью, протекающей без осложнений, не нуждаются в лечении противовирусными препаратами. ( по клиническим исследованиям ВОЗ) ссылка

Это как насморк: если лечить пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю :-)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2016, 00:24 от ПрасковьяИзПодмосковья »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #86 : 11 Апреля 2016, 00:26 »
Тесса, не согласна, до сих пор пользуюсь. Простудные заболевания подавляет в первый день, если принимать при первых признаках...
Ни мне, не одному из моих знакомых и друзей он к сожалению уже очень давно не помогает

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #87 : 11 Апреля 2016, 00:36 »
он не от всех вирусов, только А, да еще у него побочные всякие....знаю девочку, которая слух потеряла от ремантадина.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #88 : 11 Апреля 2016, 01:18 »
Ни мне, не одному из моих знакомых и друзей он к сожалению уже очень давно не помогает
Я не спорю, т.к. применяю при обычных простудах, которые у меня начинаются со щекотания в грудной клетке, и если оставить без ремантадина, появляется кашель и т.д., в результате бронхит... Мне достаточно 1-2 таблеток...тьфу 3 раза :hihihihi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #89 : 11 Апреля 2016, 01:30 »
при начинающихся болезнях мне реально помогает только Тамифлю,но он дорогой. Прочитала.что Украина его закупила во времена птичьего гриппа(может путаю со свиным)тогда и я попробовала купить. действует.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 86.