Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Лекарства-фуфломицины  (Прочитано 7932 раз)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #60 : 10 Апреля 2016, 00:49 »
У меня был период, когда любая простуда, длящаяся более 3 дней переходила в бронхит, и тогда наш врач посоветовал при первых признаках простуды срочно принимать ремантадин - помогло, и долго пользовалась этим средством. Это было давно...Потом стала применять арбидол, пользовалась им до тех пор, пока не налетела на подделку (которая не дала ничего, и после сравнения коробок, нашла отличие) и опять вернулась к ремантадину. Видимо, действительно, все индивидуально...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #61 : 10 Апреля 2016, 01:04 »
есть тут хоть один человек с элементарным знанием фармакологии?межпозвоночные хрящи не восстанавливаются ни одним препаратом в мире!с болями в спине делают нпвп ну и обезболивающие,еще сосудистые иногда подключают и то это делается в период обострения...при наличии небольшой грыжи надо укреплять мышцы позвоночного столба  иначе дальше будет хуже...арбидолы и тому подобное это вообще как асд даже и говорить про это не буду...единственный противовирусный препарат официальный это ремантадин и то по назначению врача и после анализов он лечит грипп,как вырабатывается интерферон рассказывать не буду но в таблетках его точно нет,гомеопатию еще никто не отменял допустим циннабсин это средство от гайморита и очень даже хорошее,на основе цикламена(это так на минуточку ядовитое растение) в небольших дозах его действие изумительно,с валидолом я соглашусь это баласт,вот что плохо что врачи наши прописывают дорогие препараты а дженерики замалчивают это плохо...
Ерунда. Моего старшего ребенка арбидол спасает. Начинаем пить , и сразу улучшение. И не о каком эффекте Плацебо речи идти не может, так как речь о ребенке :hihihihi:

Оффлайн Няшка

• Друг
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #62 : 10 Апреля 2016, 08:27 »
Меня в свое время Лавомакс спас от вируса.  Тоже не плацебо- судите сами:
Я заехала по дороге в аэропорт при начальных признаках, фармацевт выдала в аптеке то, что посчитала нужным. К моменту посадки уже была никакашка - всё тело ломило, стоять не могла. А через 4 часа по прилету уже была ничего! И через 2 дня вовсю в аквапарке каталась в холодных бассейнах ( Кипр в октябре уже не айс) Кстати, я к простудам ну очень слабенькая. O:-)
А в другой раз купила- никакого эффекта... Значит, вирус уже другой был или вообще это  был не вирус. :happens:
Короче, всё сложно.... :(

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #63 : 10 Апреля 2016, 19:53 »
Ерунда. Моего старшего ребенка арбидол спасает. Начинаем пить , и сразу улучшение. И не о каком эффекте Плацебо речи идти не может, так как речь о ребенке :hihihihi:
вы знаете о клинических испытаниях арбидола?я нет и вряд ли дам ребенку с еще нестабильным иммунитетом это,чтобы потом аукнулось на его здоровье...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #64 : 10 Апреля 2016, 20:03 »
вы знаете о клинических испытаниях арбидола?я нет и вряд ли дам ребенку с еще нестабильным иммунитетом это,чтобы потом аукнулось на его здоровье...
А картошку даете ? А зря . Черт знает что в нее кололи удобряя.....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #65 : 10 Апреля 2016, 20:05 »
О клинических испытаниях каких лекарств вы знаете и уверены в них? Почитав статью и в валерьянке начинаешь сомневаться :laughy:

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #66 : 10 Апреля 2016, 20:07 »
Я спину закачала мощно, боли и защемления прошли совсем, но грыжи никуда не делись(

Загуглила и вот что пишет википедия : Согласно докладу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (опубликован в 2011 году), около 100% современных штаммов вируса гриппа A(H3N2) и A(H1N1) устойчивы к действию препарата, и его назначение более не рекомендуется.[3]

В эту эпидемию говорили, что единственное, что работает от гриппа это тамифлю и реленза. Их рекомендовала ВОЗ. В разгар эпидемии их было не купить. В моей семье все переболели, но обошлись без лекарств. Ну кроме жаропонижающих, конечно.
грыжи никуда и не денутся это не живот его не утянешь )) вы добились результата без препаратов это замечательно,у меня 2 грыжи я уже забыла когда их нашли но занималась в свое время гиревым спортом и все боли прошли,вам мешает грыжа?мне нет )) Правильно сделали что переболели без лекарств не гробьте иммунитет,читали инструкцию к этим препаратам?я читала и знаете не вдохновило....про подавление антител знаете,там столько побочки мама не горюй....а человеки готовы жрать любую гадость абы побыстрей вылечиться,а так не бывает....

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #67 : 10 Апреля 2016, 20:10 »
О клинических испытаниях каких лекарств вы знаете и уверены в них? Почитав статью и в валерьянке начинаешь сомневаться :laughy:
из противовирусных это ремантадин,фармакологию в свое время изучала и до сих пор интересуюсь чем нас травят ))) а про картошку это вы зря...я ее каждый год ращу сама и удобряю только золой )) ну и плюс навоз от своих же животных ))) за еду на своем столе я спокойна   O:-)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 20:12 от Варварвара »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #68 : 10 Апреля 2016, 20:11 »
из противовирусных это ремантадин,фармакологию в свое время изучала и до сих пор интересуюсь чем нас травят )))
Он давно устарел и на современные вирусы абсолютно не действует

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #69 : 10 Апреля 2016, 20:15 »
Он давно устарел и на современные вирусы абсолютно не действует
а почему же он до сих пор сертифицирован,и устарел это не значит что испортился )) еще один вопрос а откуда вы знаете чем болеете гриппом,орви,орз и чем это лечить? ))

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #70 : 10 Апреля 2016, 20:15 »
Нам (взрослым членам семьи) ингавирин хорошо помогает, особенно если сначала начать пить-сомневаюсь что плацебо, признаки ОРВИ (или как там-я не медик) сокращаются и через пару-тройку дней как не бывало :happens:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #71 : 10 Апреля 2016, 20:17 »
вы знаете о клинических испытаниях арбидола?
арбидол опробован многими на себе, а вот кто и на основании чего эти списки составил -этого я не знаю, а потому не верю.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #72 : 10 Апреля 2016, 20:18 »
Во всем мире у большинства пациентов, инфицированных пандемическим вирусом, наблюдаются типичные симптомы гриппа и полное выздоровление наступает через одну неделю даже при отсутствии какого-либо медикаментозного лечения. Здоровые пациенты с болезнью, протекающей без осложнений, не нуждаются в лечении противовирусными препаратами. ( по клиническим исследованиям ВОЗ) ссылка

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #73 : 10 Апреля 2016, 20:18 »
а почему же он до сих пор сертифицирован,и устарел это не значит что испортился )) еще один вопрос а откуда вы знаете чем болеете гриппом,орви,орз и чем это лечить? ))
Я знаю одно. Ремантадин уже давно как мертвому припарка

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #74 : 10 Апреля 2016, 20:19 »
арбидол опробован многими на себе, а вот кто и на основании чего эти списки составил -этого я не знаю, а потому не верю.
я скажу одно каждый травится тем что нравится ))) и мешать в этом не имею никакого права )) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.