Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Лекарства-фуфломицины  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #45 : 09 Апреля 2016, 21:55 »
и да и нет - по статье. не всё правда.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #46 : 09 Апреля 2016, 21:56 »

Но отрицать действие алфлутопа - преступление. Два курса уколов непосредственно в место межпозвонковой грыжи, и она практически исчезла, что подтверждено результатами томографа. Если это я сама себя внушением излечила, так, может, я экстрасЕнс?

А расскажите, пож-та, поподробней. Межпозвонковая грыжа это оч актуально для меня, тем более если грыжа вообще ушла. А сколько курс и как часто??

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #47 : 09 Апреля 2016, 21:58 »
всё индивидуально. :flower3:

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн D-ova

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #49 : 09 Апреля 2016, 22:11 »
трихопол помогает  ,не знаю почему,живот,зрение,аллергии,простуда,побочку пока не заметила

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #50 : 09 Апреля 2016, 22:12 »
А расскажите, пож-та, поподробней. Межпозвонковая грыжа это оч актуально для меня, тем более если грыжа вообще ушла. А сколько курс и как часто??

О, Прасковья, лучше проконсультироваться у врача.
Мне делали уколы между шейными позвонками два раза  через четыре месяца. По пять уколов на курс, две ампулы на один укол. Моя врач сразу сказала, что операцию не стоит делать, так как случай еще не запущенный, а главное, что часты случаи рецидива после операции. Предложила вот такой курс лечения. И все получилось.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #51 : 09 Апреля 2016, 22:15 »
Мне делали уколы между шейными позвонками два раза  через четыре месяца. По пять уколов на курс, две ампулы на один укол. Моя врач сразу сказала, что операцию не стоит делать, так как случай еще не запущенный, а главное, что часты случаи рецидива после операции. Предложила вот такой курс лечения. И все получилось.
Танюш, автор статьи тебе сказал бы, что сработал эффект плацебо... :hihihihi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #52 : 09 Апреля 2016, 22:20 »
Да очень актуальная информация :flower3: Если не секрет какие размеры грыжи были?

Оффлайн Няшка

• Друг
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #53 : 09 Апреля 2016, 22:24 »
Ну вот!!! Всё пропало!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чем теперь лечиться - то????!!!!  :blink: :blink: :blink:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #54 : 09 Апреля 2016, 22:31 »
Да очень актуальная информация :flower3: Если не секрет какие размеры грыжи были?

небольшая - 4 мм.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #55 : 09 Апреля 2016, 22:35 »
небольшая - 4 мм.
Спасибо. Не болейте :kiss5:

Оффлайн Няшка

• Друг
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #56 : 09 Апреля 2016, 22:42 »
А я Цераксон и Мексидол как раз себе сейчас колю.... Что ж, посмотрим, как это поможет....
И ещё - про хондропротекторы напрягло, честно.... O:-)

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #57 : 09 Апреля 2016, 22:55 »
есть тут хоть один человек с элементарным знанием фармакологии?межпозвоночные хрящи не восстанавливаются ни одним препаратом в мире!с болями в спине делают нпвп ну и обезболивающие,еще сосудистые иногда подключают и то это делается в период обострения...при наличии небольшой грыжи надо укреплять мышцы позвоночного столба  иначе дальше будет хуже...арбидолы и тому подобное это вообще как асд даже и говорить про это не буду...единственный противовирусный препарат официальный это ремантадин и то по назначению врача и после анализов он лечит грипп,как вырабатывается интерферон рассказывать не буду но в таблетках его точно нет,гомеопатию еще никто не отменял допустим циннабсин это средство от гайморита и очень даже хорошее,на основе цикламена(это так на минуточку ядовитое растение) в небольших дозах его действие изумительно,с валидолом я соглашусь это баласт,вот что плохо что врачи наши прописывают дорогие препараты а дженерики замалчивают это плохо...

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #58 : 10 Апреля 2016, 00:15 »

Благоразумная, спасибо огромное! :flower3:

Девочки, всем спасибо огромное, что поделились!!!

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #59 : 10 Апреля 2016, 00:25 »
..при наличии небольшой грыжи надо укреплять мышцы позвоночного столба  иначе дальше будет хуже..

Я спину закачала мощно, боли и защемления прошли совсем, но грыжи никуда не делись(

.единственный противовирусный препарат официальный это ремантадин и то по назначению врача и после анализов он лечит грипп,

Загуглила и вот что пишет википедия : Согласно докладу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (опубликован в 2011 году), около 100% современных штаммов вируса гриппа A(H3N2) и A(H1N1) устойчивы к действию препарата, и его назначение более не рекомендуется.[3]

В эту эпидемию говорили, что единственное, что работает от гриппа это тамифлю и реленза. Их рекомендовала ВОЗ. В разгар эпидемии их было не купить. В моей семье все переболели, но обошлись без лекарств. Ну кроме жаропонижающих, конечно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.