Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Лекарства-фуфломицины  (Прочитано 7927 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #30 : 09 Апреля 2016, 19:54 »
подруга, спасибо :flower3:
Нам говорят только наблюдаться. Если на фоне нормонального созревания не увеличится, забить и жить спокойно. Но мне, честно говоря, лоханка эта покоя не дает. Девочка ведь, еще детей рожать.
А Вы Где наблюдались? в наше время был очень хороший доктор в Морозовской.но он умер. Потом бы наблюдались в детской клинической больнице (попали туда по приглашению врача из платной Семашки).
 Если задействована одна почка,то уже хорошо. нам делали радиоизотопы,когда делают в вену укол с контрастным веществом и машина строит график  наполнения и вевыведения его из почек. Очень наглядно функцию почек демонстрирует. Но не заморачивайтесь. Это не такое уж редкое явление в вашем случае. Но с водами Вы молодцы. Возможно этим и спасли дочку от вторичного пиелонефрита.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #31 : 09 Апреля 2016, 19:59 »
А Вы Где наблюдались? в наше время был очень хороший доктор в Морозовской.но он умер. Потом бы наблюдались в детской клинической больнице (попали туда по приглашению врача из платной Семашки).
 Если задействована одна почка,то уже хорошо. нам делали радиоизотопы,когда делают в вену укол с контрастным веществом и машина строит график  наполнения и вевыведения его из почек. Очень наглядно функцию почек демонстрирует. Но не заморачивайтесь. Это не такое уж редкое явление в вашем случае. Но с водами Вы молодцы. Возможно этим и спасли дочку от вторичного пиелонефрита.

Делали такое исследование нам, сказали почки работают норм. И у нас никогда не было пиелонефрита, мы вообще случайно узнали. В 6 лет делали УЗИ, жаловалась на боли в животе. На всякий случай сделали все, так и обнаружили. Наблюдаемся в Институте Педиатрии.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #32 : 09 Апреля 2016, 20:03 »
Делали такое исследование нам, сказали почки работают норм. И у нас никогда не было пиелонефрита, мы вообще случайно узнали. В 6 лет делали УЗИ, жаловалась на боли в животе. На всякий случай сделали все, так и обнаружили. Наблюдаемся в Институте Педиатрии.
Вы всё правильно сделали. У нас в ".5 года всё началось с цистита. Я потом читала,что цистит может привести к нарушению работы клапанов в почке(это больше у детей). А если клапан полностью не смыкается-то тут рефлюкс и появляется. Корю себе,что уберегла от этого проклятого цистита:закаляла видете ли,босичком она у меня ходила и голенькая.а цистит может и восходящую инфекцию даьть .да ещё вкупе с рефлюксом. вот и пиелонефрит.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #33 : 09 Апреля 2016, 20:08 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 22:09 от Кактус »

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #34 : 09 Апреля 2016, 20:13 »
Вы всё правильно сделали. У нас в ".5 года всё началось с цистита. Я потом читала,что цистит может привести к нарушению работы клапанов в почке(это больше у детей). А если клапан полностью не смыкается-то тут рефлюкс и появляется. Корю себе,что уберегла от этого проклятого цистита:закаляла видете ли,босичком она у меня ходила и голенькая.а цистит может и восходящую инфекцию даьть .да ещё вкупе с рефлюксом. вот и пиелонефрит.

Могу ошибаться, но цистит это вроде инфекция. Переохлаждение может только спровоцировать ее распространение. Сейчас вроде говорят, что подмывали девочек раньше не правильно. Но в этой информации лично я не уверена.
Кстати по поводу лекарств. В Чехии ребенок мой болел и не раз. Врач ни разу не выписывал нам никаких иммуномодуляторов. При вирусной инфекции только симптоматическое лечение, при бактериальной - антибиотики. Которые там продаются исключительно по рецептам. 

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #35 : 09 Апреля 2016, 20:16 »
У нас эти изотопы были с переменным успехом. вначале при обнаружении рефлюкса совершенно нормальные. Потом после операции,и какого-то времени с пиелонефритом-графики ухудшились,потом лет в 11 совершенно идеальные. Лет в 13 с одной почкой всё плохо и вторая -не ах. Врач думал-думал, и предположил,что давление в лоханках увеличилось потому,что не стали следить за её мочеиспусканием,будить ночью. Мы стали будить и буквально через месяц результат стал лучше. Года через 2 всё нормально. А вот теперь уже несколько лет не делали обследований. Смотрим.чтобы плотность мочи не была маленькой,она нормальная,этим утешаем себя.

Если б было хуже, анализ мочи показал бы. Представляю, что Вы пережили. Детишки тяжело даются. Хорошо, что все хорошо закончилось!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 20:36 от ПрасковьяИзПодмосковья »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #36 : 09 Апреля 2016, 20:26 »
Могу ошибаться, но цистит это вроде инфекция. Переохлаждение может только спровоцировать ее распространение. Сейчас вроде говорят, что подмывали девочек раньше не правильно. Но в этой информации лично я не уверена.
Кстати по поводу лекарств. В Чехии ребенок мой болел и не раз. Врач ни разу не выписывал нам никаких иммуномодуляторов. При вирусной инфекции только симптоматическое лечение, при бактериальной - антибиотики. Которые там продаются исключительно по рецептам. 
Инфекция. Но у нас запоры были и к тому-же у девочек уретра очень короткая,не надо было с голой попкой бегать.

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #37 : 09 Апреля 2016, 20:26 »
 :facepalm:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #38 : 09 Апреля 2016, 20:27 »
Если б было хуже, анализ мочи показал бы. Представляю, что вы пережили. Детишки тяжело даются. Хорошо, что все хорошо закончилось!
Тьфу.тьфу.тьфу. всё впереди. Замуж вышла. О беременности думают. Надо бы начать с полного обследования. Но как всё это надоело за эти годы,как это страшно!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #39 : 09 Апреля 2016, 20:28 »
В общем, я поняла, надо от всех болезней подорожник прикладывать.
А как быть, если арбидол помогает? К психиатру?

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #40 : 09 Апреля 2016, 20:35 »
Тьфу.тьфу.тьфу. всё впереди. Замуж вышла. О беременности думают. Надо бы начать с полного обследования. Но как всё это надоело за эти годы,как это страшно!

Верю Вам.  Когда касается детей любое обследование это стресс(. Но сейчас очень хорошие институты акушерства и гинекологии, поэтому все будет хорошо!!!

Я вообще ничего не ем из этого списка, я и названий половину не знаю:-). Поэтому как что работает, сказать не могу) вот собираю информацию))

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #41 : 09 Апреля 2016, 21:41 »
Да, то же впечатление, камня на камне не оставил автор... Именно упоминание арбидола меня насторожило, он меня много раз спасал, если вовремя начинала принимать... Глицин тоже испытан, помогает многим, правда, у меня впечатление, что он действен в первые две недели... В общем, доверия этой статье нет, уж больно она всеохватывающа...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #42 : 09 Апреля 2016, 21:49 »
Ерунда. Со всеми препаратами конечно не знакома( слава богу) но положительное действие некоторых знаю непонаслышке...

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #43 : 09 Апреля 2016, 21:52 »
Ерунда. Со всеми препаратами конечно не знакома( слава богу) но положительное действие некоторых знаю непонаслышке...
:flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Лекарства-фуфломицины
« Ответ #44 : 09 Апреля 2016, 21:54 »
Хм, революсьонэр писал статью?

Афобазол - действие стопроцентное. Ну, ладно, его действие еще можно приписать эффекту плацебо.
Но отрицать действие алфлутопа - преступление. Два курса уколов непосредственно в место межпозвонковой грыжи, и она практически исчезла, что подтверждено результатами томографа. Если это я сама себя внушением излечила, так, может, я экстрасЕнс?
Еще куча препаратов из перечня мне лично реально помогали.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.