Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Виктория А 3. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 4. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 6. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от BELLA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт «По-киевски» (пляцок)  (Прочитано 20042 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Ольга Юрасова, посмотрела закладки. Я все хочу ) Правда, в закладках нет макарун. Но есть миндальное печенье. Обожаю. Дорогущая мука, однако. Но вот если испечь открытый пирог с миндальной начинкой, то вполне замена макаруну.
Я вот думаю, если купить миндаль и его перемолоть, в разы дешевле получится.


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
У меня просто бананово-шоколадный.
Прелесть  :applo2: А ведь лучше без клубничног слоя, мне кажется, да? Банан, шоколад - и все. Супер!

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Я вот думаю, если купить миндаль и его перемолоть, в разы дешевле получится.
Я так поняла, что лучше фабрично-молотый, если для макарун. Но в принципе.. если попробовать.. знаешь, как правильно смолоть миндаль? (умничает)
 :laughy:


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Дай поговорить, видишь я единомышленика нашла, жуй финики и не соблазняйся. Вспоминай на ком ты там лежишь, тьфу, ты сидишь, на букву "П".
Смотри какой красивый, с манго! (Изображение удалено из цитаты.)
С манго пекла. Но с консервированными не то пальто получается, а те которые у нас продают свежие  не совсем манго. Мать в Китай, когда ездит, привозит, вот где запах и вкус. Из таких его печь нужно. 

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Смотри какой красивый, с манго!
Аааааааа.... в серцце  :shock:




Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
С манго пекла.
С манго я пекла пирог перевертыш.  :)8

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Я так поняла, что лучше фабрично-молотый, если для макарун. Но в принципе.. если попробовать.. знаешь, как правильно смолоть миндаль? (умничает)
 :laughy:
Где-то есть в закладках, там какой-то нюанс, чтобы он жир не дал и каша не получилась. сразу не вспомню.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Кобрику заместо фиников  :flower3: :flower3: :flower3: (финики утащила)
К чаю.


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Прелесть  :applo2: А ведь лучше без клубничног слоя, мне кажется, да? Банан, шоколад - и все. Супер!
Я тоже к этому пришла, самый оптимальный вариант. Там очень клевый рецепт именно шоколадного мусса. Самый лучший, из всех, которые я пробовала. Его можно просто, как отдельный десерт делать, получается, как мусс-мороженное.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
там какой-то нюанс
ага, с сахаром пудрой.

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
ага, с сахаром пудрой.
Точно!

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Ольга Юрасова, видишь, есть различия: тебе больше нравятся муссы и "птичка", а мне - выпечка, тесто.

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Твой Пляцок в выходные сделаю.
У меня есть еще рецепт печенья на вареных желтках, улет, знаешь? Тоже годами проверенный,

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Ольга Юрасова, видишь, есть различия: тебе больше нравятся муссы и "птичка", а мне - выпечка, тесто.
Неа, муссы я из спортивного интереса попробовала, красивые сильно! Ну и на гостей произвести впечатление.
Самый мой любимый - это "Наполеон.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2325
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2331
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2388
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2727
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4642
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 56.