Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

День не задался с самого утра ...  (Прочитано 3333 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
27
Начался мой день как обычно с прогулки с собакой. Зимой или по сухой погоде гуляем на горе у храма , если слякотно - в парке . Рядом с домом гулять негде , вот и уходим туда где можно бегать вволю и мне , и Лизке ) После прогулки конечно же идём домой . Есть одна особенность у моей красавишны - как бы она не набегалась и как бы не устала - если по дороге встретит стайку воробьёв , то непременно будет пытаться их догнать. В общем подходим мы к подъезду , у подъезда традиционные лавочки , рядом с ними не менее традиционные мусорки и палисадники , а в палисаднике в ветках кустарника гомонят воробьи . На лавочке возле мусорки сидит молодая женщина и ест шоколадку . Лизка начала свою "охоту за дичью "  - бегает вокруг куста и домой явно не собирается идти . И тут женщина подскакивает как ужаленная , начинает крутиться волчком и кричать :"  целый коллектив редисок :swearing:  !!! Пожрать спокойно в одиночестве не дают !!! Специально вышла пораньше чтобы пожрать спокойно!!! Тварррии !!! " ...Лизка от неожиданности замерла , я воспользовалась ситуацией , сгребла её в охапку и быстрее к лифту побежала ... В общем -то можно было вступить в диалог с женщиной , но чёт я побоялась... столько злобы было в её пламенном спиче ... да и жалко её стало одновременно - женщина не совсем обычна и эта необычность явная ( маленький рост ) .
Если думаете , что это конец моих злоключений , ошибаетесь )Полчаса назад обнаруживаю полное отсутствие соли в доме , спускаюсь в магазин на первом этаже , покупаю соль , выхожу и вижу стайку мальчишек , возвращающих ся из школы , и орущую яростно жестикулирующую тётку ... что так в поведении пацанов её зацепило не знаю , но такого количества мата за единицу времени я давненько не слышала... тётка увидев меня на ступеньках магазина обрадовалась как родной и принялась громко на всю улицу жаловаться на пацанов ... мальчишки , воспользовавшись ситуацией срочно ретировались ... я так же бочком -бочком стала продвигаться к подъезду , заметив мой манёвр , тётка пошла на сближение... капец... я успела зайти в подъезд и закрыть дверь , на моё счастье тётка оказалась не из нашего дома ... на девятый этаж я поднялась пешком быстрее , чем на лифте... выходить из дома сегодня больше не буду , боюсь... весна , психи активны.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Аксинья, осторожнее Вы там! Это только начало весны!  :xixixi:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Аксинья, осторожнее Вы там! Это только начало весны!  :xixixi:
ещё парочка таких встреч и похоже я к ним присоединюсь  :laughy:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Старайтесь избегать! Счас повылезут! :xixixi:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
адриалинчику    получили  по  полной  программе  :hihihihi:,  а  если  серьезно,  то  у  нас  в  соседнем  доме  живет  молодая  женщина  и   на  неё  временами  находит,  она  больная.  И  я  никак  не  могу  привыкнуть,  она  выходит  на  улицу  и  начинает  орать,  матерится  и  так  громко  и  страшно,  просто  жуть  и  знаю,  что  она  никого  не  трогает,  но  всё  равно  стараюсь  тоже  скорее  домой  убежать   O:-)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Старайтесь избегать! Счас повылезут! :xixixi:
как их избежишь...у них же на лбу ничего не написано и одежда без опознавательных знаков ... к тому же силищи у них немеренно... избегать не всегда получится , только убегать )

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Может баллончик со слезоточивым газом или шокер... Некоторые совсем невменяемые, лучше конечно убежать, но если не получится, то тогда  только это поможет!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
адриалинчику    получили  по  полной  программе  :hihihihi:,  а  если  серьезно,  то  у  нас  в  соседнем  доме  живет  молодая  женщина  и   на  неё  временами  находит,  она  больная.  И  я  никак  не  могу  привыкнуть,  она  выходит  на  улицу  и  начинает  орать,  матерится  и  так  громко  и  страшно,  просто  жуть  и  знаю,  что  она  никого  не  трогает,  но  всё  равно  стараюсь  тоже  скорее  домой  убежать   O:-)
не то слово получила, потряхивает мелкой дрожью... хорошо что у сына сегодня занятия до трёх - есть время успокоится и поехать его забирать.  в лифте не поеду )вдруг кто подсядет по дороге

Оффлайн Life is good

• Друг
Честно говоря, все кто моих собак в чем то упрекает, я посылаю на три буквы. Надоели все, ктто с агрессией, кто с уси пуси. И жить стало легче, мои собаки выходя с квартиры начинают получать команды и так всю прогулку. Многие ой а моёго пёсика не воспитаете? И начинают моих собак гладить здоровенных, спрашиваю в чём прикол ? Ну она же не укусит, они же у вас вон какие натренированные. Короче таких дебилов пруд пруди. Не разрешаю. Одна уже 2 месяца пристаёт воспитай грит мою собаку, я говорю с мелкими пустолайками не работаю, она меня доканала пришлось послать. Так что не обращайте внимания на тупорылых. А Лиза какой породы?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Может баллончик со слезоточивым газом или шокер... Некоторые совсем невменяемые, лучше конечно убежать, но если не получится, то тогда  только это поможет!
да я и без этого отключить смогу ) учёная ) просто два побега за четыре часа - явный перебор  :laughy:

Оффлайн Life is good

• Друг
А женщине может что то мальчишки сказали, что она так на штыки встала?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
да я и без этого отключить смогу ) учёная ) просто два побега за четыре часа - явный перебор  :laughy:
Зачем тогда бегать? Я при приставания таких буйных первым делом прикидываю, как вырубать буду, а говорю - женщина, идите своей дорогой и незачем так орать....

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Честно говоря, все кто моих собак в чем то упрекает, я посылаю на три буквы. Надоели все, ктто с агрессией, кто с уси пуси. И жить стало легче, мои собаки выходя с квартиры начинают получать команды и так всю прогулку. Многие ой а моёго пёсика не воспитаете? И начинают моих собак гладить здоровенных, спрашиваю в чём прикол ? Ну она же не укусит, они же у вас вон какие натренированные. Короче таких дебилов пруд пруди. Не разрешаю. Одна уже 2 месяца пристаёт воспитай грит мою собаку, я говорю с мелкими пустолайками не работаю, она меня доканала пришлось послать. Так что не обращайте внимания на тупорылых. А Лиза какой породы?
дворняжка она у меня ) мелкая , веса 2, 5 кило .

она без поводка гуляет , послушная , не гавкучая  , незамеченными нам редко удаётся пройти )

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем тогда бегать? Я при приставания таких буйных первым делом прикидываю, как вырубать буду, а говорю - женщина, идите своей дорогой и незачем так орать....
первая встреча - не случайный прохожий ... мы живём в одном доме ... а я не одна , сын отключить эту дамочку не сможет, зато дамочка может зло затаить.
во втором случае моей безопасности она не угрожала . отключать надо когда это единственный способ себя защитить

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
А женщине может что то мальчишки сказали, что она так на штыки встала?
с её слов они ей предложили то ли что-то пососать , то ли где-то полизать ... понятно что предложение не самое приятное , но повторять его громко явно не стоило

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.