25 Июня 2026, 08:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 3. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Тема: Дружественный форум  (Прочитано 15428 раз)

14 Апреля 2016, 16:03
Ответ #225
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ага... так зайдешь, опять предателем назначат, как в прошлый раз...  :(
заходить дружить это одно)) заходить и делать то что делали раньше)) это другое)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Апреля 2016, 16:06
Ответ #226
Оффлайн

otru

заходить и делать то что делали раньше)) это другое)

Дак я Вам отчиталась о прибывании там... про другое можно поподробнее...

14 Апреля 2016, 16:07
Ответ #227
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Я тоже заригелась...написала несколько коментов...а сейчас меня там нет?!!! O:-)Опять по новой надо, такие трудности...лучше уж , на Колючке...привычнее!!!

14 Апреля 2016, 16:08
Ответ #228
Оффлайн

Кактус

Администратор

Я тоже заригелась...написала несколько коментов...а сейчас меня там нет?!!! O:-)Опять по новой надо, такие трудности...лучше уж , на Колючке...привычнее!!!
если зарегистрировались - то значит есть) никто же не говорит или там или там)) просто рассказываю что сделали)) делюсь))

14 Апреля 2016, 16:17
Ответ #229
Оффлайн

glasha

Колючая команда

если зарегистрировались - то значит есть) никто же не говорит или там или там)) просто рассказываю что сделали)) делюсь))
Так сейчас , меня вроде нет?!!! Опять надо региться ??? Каждый раз??? А так...я и там и здесь бы была!!!  O:-)

14 Апреля 2016, 16:31
Ответ #230
Оффлайн

Кактус

Администратор

Так сейчас , меня вроде нет?!!! Опять надо региться ??? Каждый раз??? А так...я и там и здесь бы была!!!  O:-)
зачем второй раз регится?)) не надо)) если один раз там зарегистрировались - то все... каждый раз можно входить под своим именем и паролем))
так же само как и на Колючке)) один в один))

14 Апреля 2016, 16:41
Ответ #231
Оффлайн

glasha

Колючая команда

зачем второй раз регится?)) не надо)) если один раз там зарегистрировались - то все... каждый раз можно входить под своим именем и паролем))
так же само как и на Колючке)) один в один))
Сейчас посмотрела...нет меня....там!!!

14 Апреля 2016, 16:45
Ответ #232
Оффлайн

Кактус

Администратор

Сейчас посмотрела...нет меня....там!!!
только что посмотрел, Вы там под тем же ником))

14 Апреля 2016, 16:48
Ответ #233
Оффлайн

glasha

Колючая команда

только что посмотрел, Вы там под тем же ником))
А подскажите где я там???? Я сейчас хотела комент написать...а мне , только для регистрированных...может я ещё не понимаю чего-то???

14 Апреля 2016, 16:50
Ответ #234
Оффлайн

Кактус

Администратор

А подскажите где я там???? Я сейчас хотела комент написать...а мне , только для регистрированных...может я ещё не понимаю чего-то???
Вам там надо найти в меню пункт ВХОД и нажать на него.. а потом ввести имя и пароль) только когда будете вводить имя и пароль не забудьте поставить чуть ниже - галочку напротив слова ЗАПОМНИТЬ

14 Апреля 2016, 16:51
Ответ #235
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Вам там надо найти в меню пункт ВХОД и нажать на него.. а потом ввести имя и пароль) только когда будете вводить имя и пароль не забудьте поставить чуть ниже - галочку напротив слова ЗАПОМНИТЬ
Спасибо!!! :flower3:

14 Апреля 2016, 17:01
Ответ #236
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

А где этот пункт " Вход"? Сверху название. Лента и поиск. И про домик. Все.

14 Апреля 2016, 17:03
Ответ #237
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3:   Я там тоже ничего не нахожу, едва свою личку отыскала... :hihihihi:

14 Апреля 2016, 17:07
Ответ #238
Оффлайн

Кактус

Администратор

А где этот пункт " Вход"? Сверху название. Лента и поиск. И про домик. Все.
заходите на форум и в меню есть пункт ВХОД))

14 Апреля 2016, 17:08
Ответ #239
Оффлайн

Кактус

Администратор

:flower3:   Я там тоже ничего не нахожу, едва свою личку отыскала... :hihihihi:
там по сути не отличается от Колючки)) только дизайн чуть чуть другой)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 465
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1659
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18