Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Aloe 3. Безмолвный гигант. Кто разбил Царь- колокол? (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Миссис уксус 6. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов (Дом 2 новости) от Zvezda 8. царство животных))) (В мире животных) от Татьяна 9. «Думал, орден дадут, а тут посадили»: как первый муж Татьяны Михалковой (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Татьяна 11. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич 12. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Татьяна

Такие вот дела!  (Прочитано 4872 раз)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #45 : 05 Апреля 2016, 14:07 »
соболезную... я не удалила страничку двоюродн. сестренки.не захожу и не пишу там,но иногда,захожу к себе в друзья и вижу ее фото...как-то и мысли не было удалить.сейчас подумала...нет,не удалю.для меня,это как фото.их же после смерти не "удаляем"  :(
Кали4ка:flower3: Я про то что фото умерших близких ты смотришь по настроению. Вспоминаешь O:-) А на основной страничке это всегда. Вне зависимости от твоего желания O:-) O:-) O:-) Нельзя на рану постоянно кипяток лить O:-) O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #46 : 05 Апреля 2016, 14:09 »
Добробабушка:( :( :( Отпусти.
  попрошу своих чтоб удалили сама не могу  :facepalm: :lasso: :lasso: :kiss04:  Галиночка мои все против  :( O:-) O:-)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #47 : 05 Апреля 2016, 14:13 »
я бы не стала удалять , страничка - это всё что у вас осталось , на память . крепитесь .

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #48 : 05 Апреля 2016, 14:16 »
  попрошу своих чтоб удалили сама не могу  :facepalm: :lasso: :lasso: :kiss04:  Галиночка мои все против  :( O:-) O:-)
Это твоя страничка и решения твои. Фото можно держать рядом и всегда на них посмотреть - по желанию O:-) O:-) O:-)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #49 : 05 Апреля 2016, 14:18 »
Танюш, может быть не стОит? Когда душа смирится, тогда и удалишь... Ребята твои тебя послушаются, но будет ли тебе легче...

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Такие вот дела!
« Ответ #50 : 05 Апреля 2016, 14:26 »
у меня недавно ушел папа.. в воскресенье было 40 дней. Говорят надо удалить номер, отпустить.. а сил нет это сделать..
Соболезную всем, кто потерял своих близких.. Боль утраты невосполнимая.. Царства Небесного всем ушедшим

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #51 : 05 Апреля 2016, 14:28 »
Девочки!
Не судите строго!
В комнате доченьки, на ее рабочем столе...
поставила фото всех, моих любимых-доро-
гих! Светлая память им!...горит лампада...
Каждый раз, когда поправляю лампаду...
приговариваю "...пусть свет ДОМАШНЕЙ!
лампады освещает ИХ! путь в царствии не-
бесном..."
Прихожу к ним...разговариваю...поминаю...
каждый день...
Простите! если не по теме...

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Такие вот дела!
« Ответ #52 : 05 Апреля 2016, 14:29 »
Кали4ка:flower3: Я про то что фото умерших близких ты смотришь по настроению. Вспоминаешь O:-) А на основной страничке это всегда. Вне зависимости от твоего желания O:-) O:-) O:-) Нельзя на рану постоянно кипяток лить O:-) O:-) O:-)
:flower3: :flower3: :flower3: в однокласс я ее могу посмотреть в друзьях,но в ленте же ее нет(т.к. классы или статусы с ее стр. не идут).другое дело,когда как у Добробабушка, ,душа болит и не отпускает.там,возможно,и нужно удалять  :happens: тут нет рецепта для всех  :( знаете,я похоронила несколько друзей,когда еще не было соц.сетей в каждом доме.если бы была такая возможность,я бы оставила их странички и странички близких родных.мне так легче.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #53 : 05 Апреля 2016, 14:30 »
Танюш, может быть не стОит? Когда душа смирится, тогда и удалишь... Ребята твои тебя послушаются, но будет ли тебе легче...

не уверена что будет легче если удалю из друзей  :facepalm:......а его страницу все категорически против удалять и друзья и мои  дети внуки   :( O:-)....

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #54 : 05 Апреля 2016, 14:31 »
Девочки!
Не судите строго!
бесном..."
каждый день...
ежишка, очень даже по теме. :flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #55 : 05 Апреля 2016, 14:33 »
:flower3: :flower3: :flower3: в однокласс я ее могу посмотреть в друзьях,но в ленте же ее нет(т.к. классы или статусы с ее стр. не идут).другое дело,когда как у Добробабушка, ,душа болит и не отпускает.там,возможно,и нужно удалять  :happens: тут нет рецепта для всех  :( знаете,я похоронила несколько друзей,когда еще не было соц.сетей в каждом доме.если бы была такая возможность,я бы оставила их странички и странички близких родных.мне так легче.
Понимаю O:-) Каждому своё. Но я как ежишкаO:-) Пришла , повспоминала, поплакала. А вот постоянное напоминание - не надо :( Как тогда улыбаться? Невозможно :(

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #56 : 05 Апреля 2016, 14:39 »
Девочки!
Не судите строго!
бесном..."
каждый день...
Все правильно, я тебя лююю :lasso:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #57 : 05 Апреля 2016, 14:45 »
я бы не стала удалять , страничка - это всё что у вас осталось , на память . крепитесь .
А почему страничка ? Есть фото в семейных альбомах !

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Такие вот дела!
« Ответ #58 : 05 Апреля 2016, 14:46 »
Понимаю O:-) Каждому своё. Но я как ежишкаO:-) Пришла , повспоминала, поплакала. А вот постоянное напоминание - не надо :( Как тогда улыбаться? Невозможно :(
я на кладбище тяжело хожу,прям рвет все внутри :( а когда фото вижу или в сети страничку,глупое ощущение,что человек просто далеко,в другом городе что-ли.понимаю,что нет уже..и поплачу бывает,но все равно..вроде как рядом..не знаю,как объяснить,сформулировать правильно  :( как-то так  :(

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #59 : 05 Апреля 2016, 14:47 »
Очень сложный вопрос, возраст у меня такой, что уже не одна страничка ушедших в списке друзей.
Среди них те, к кому и на могилу не сходить - далеко. А в день рождения или дату общую захожу, помянуть, написать их близким о том, что помню , о том, что рано ушли, не хватает их... Когда папа ушел, еще не было мобильных. Так что я с ним разговариваю просто глядя в небо. Или закрыв глаза..
Девочки, очень сочувствую всем тем из вас, кто потерял детей. Держитесь!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1494
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2758
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7707
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.