Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Иннокентий 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 4. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 5. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис 8. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 9. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

Такие вот дела!  (Прочитано 4867 раз)

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
45
 У меня недавно умер друг.Общались в соцсетях....друг молодости...нашлись двадцать лет спустя и вот опять потерялись уже навсегда.Общались почти каждый день,но вдруг не стал появляться.Я проверяла каждый день,ну нет его.А потом на его страничке появились поминальные свечи,со словами любим,помним,скорбим...Сил не было смотреть на эти свечи.Общих друзей у нас не было.Набралась смелости и написала наобум,одному из его друзей.Спасибо ему,ответил! Оказывается мой друг давно болел,сделали операцию и через пять месяцев просто"сгорел"(((.Я не знала о его болезни,ну ни слово ,не намеком .Человек бывший военный,выдержки не занимать.Пусть земля ему буде пухом!
 А пишу я все это,дорогие мои форумчане,что бы спросить совета.Как быть с моим другом? Удалять его из друзей,ведь сил нет смотрит на меня с фото.И удалить рука не поднимается.
Новую проблему подкинула наша современная жизнь.Может кто уже сталкивался с этим.Как представлю сколько людей,которых уже нет..."витают" в виртуальных сетях жутко становится. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #1 : 05 Апреля 2016, 11:29 »
У меня висят три страницы умерших друзей. Уже несколько лет. Рука не поднималась удалить. Но я, наверное, теперь поудаляю.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #2 : 05 Апреля 2016, 11:31 »
Сложная тема....у подруги мать умерла, она ее номер до сих пор неудаляет с телефона....Я удалила....Думаю это правильно. А там вам решать.....

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Такие вот дела!
« Ответ #3 : 05 Апреля 2016, 11:31 »
У меня просто остался в друзьях, я ничего не стала менять....
Пройдет время боль перестанет быть такой острой, помяните и поблагодарите за все.
 Терпения Вам.

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #4 : 05 Апреля 2016, 11:32 »
У меня недавно умер друг.Общались в соцсетях....друг молодости...нашлись двадцать лет спустя и вот опять потерялись уже навсегда.Общались почти каждый день,но вдруг не стал появляться.Я проверяла каждый день,ну нет его.А потом на его страничке появились поминальные свечи,со словами любим,помним,скорбим...Сил не было смотреть на эти свечи.Общих друзей у нас не было.Набралась смелости и написала наобум,одному из его друзей.Спасибо ему,ответил! Оказывается мой друг давно болел,сделали операцию и через пять месяцев просто"сгорел"(((.Я не знала о его болезни,ну ни слово ,не намеком .Человек бывший военный,выдержки не занимать.Пусть земля ему буде пухом!
 А пишу я все это,дорогие мои форумчане,что бы спросить совета.Как быть с моим другом? Удалять его из друзей,ведь сил нет смотрит на меня с фото.И удалить рука не поднимается.
Новую проблему подкинула наша современная жизнь.Может кто уже сталкивался с этим.Как представлю сколько людей,которых уже нет..."витают" в виртуальных сетях жутко становится. O:-)
Когда ушла моя дочь, то девочки из ее групп, попросили не удалять...до времени... O:-)

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #5 : 05 Апреля 2016, 11:33 »
 Мне кажется,что родные должны удалить страничку  O:-)

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Такие вот дела!
« Ответ #6 : 05 Апреля 2016, 11:33 »
Очень сожалею и сочувствую Вам. У меня такая история была и до сих пор что-то гложет, не дает покоя. Общалась с женщиной, вместе лежали в онкоцентре, переписывались по Одноклассникам, подружилась так хорошо с ней и такая же история.  Плакала, ревела, долго-долго не удаляла. Читала переписку, соболезнования, смотрела фото... Удалила...но лучше как-то не стало, никак не повлияло на душевное спокойствие...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 11:36 от Кelen »

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #7 : 05 Апреля 2016, 11:34 »
У меня тоже долго в Одноклассниках висела погибшая подруга. Тоже не могла определиться: удалять из друзей или нет.  С одной стороны нет уже человека, а с другой стороны вроде как не хочется предавать его память.
Я со временем просто снесла страницу в Одноклассниках.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #8 : 05 Апреля 2016, 11:34 »
с сыном 6 лет переписываюсь в соц.сетях .......мне так легче как поговорила ........сообщения в никуда ....надеюсь  вдруг он видит их ...дочки и внуки тоже не удаляют  :facepalm: :facepalm:...рука не поднимается ни у кого ..

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #9 : 05 Апреля 2016, 11:36 »
Когда ушла моя дочь, то девочки из ее групп, попросили не удалять...до времени... O:-)
Я не знала :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #10 : 05 Апреля 2016, 11:36 »
и у сына друзья никто не удаляют его .......вчера было 37лет ему ....поздравили все  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #11 : 05 Апреля 2016, 11:37 »
Сохрани, на время...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Такие вот дела!
« Ответ #12 : 05 Апреля 2016, 11:38 »
не удаляйте. острая боль уйдёт чуть позже.

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
Такие вот дела!
« Ответ #13 : 05 Апреля 2016, 11:41 »
я мамин номер телефона до сих пор из мобильника не удаляю...я понимаю, что это иллюзия, но так как - то легче!

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Такие вот дела!
« Ответ #14 : 05 Апреля 2016, 11:42 »
Может со временем и пройдет,но я как зомби хожу к нему"в гости".Думаю об этом каждый день. O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 243
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1494
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2758
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7707
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 88.