Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

я вчера замуж никого не завал?  (Прочитано 4491 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Так,, еще пивасика выпей, память у тебя еще не восстановилась!
Вот-за чо тебя люблю!!!!За сочуствие-мне... :D :flower3: :flower3: :flower3: Другая нивеста бы -убила!!!А ты-Вась ..пивасика попей-всё пройдёт... :D :D :D Не!!!!Когда там-свадьба? :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Ойй, можно я тоже подтянусь, люблю на свадьбе погулять,да и живу рядом.Ежели гостей взять на постой нужно, так я согласна. 
:flower3: :flower3: :flower3: а где-рядом? нам надо Краснодар...Прикубанка...лутше-Витамин...Северный...Тридевятая тихая... :D

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вот-за чо тебя люблю!!!!За сочуствие-мне... :D :flower3: :flower3: :flower3: Другая нивеста бы -убила!!!А ты-Вась ..пивасика попей-всё пройдёт... :D :D :D Не!!!!Когда там-свадьба? :D
Вооот! А то уже в отказ пошел! :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Не, ну нормально?!!!! Я уже дома сказала, что еду в Краснодар на свадьбу, а вход туда строго по удостоверениям Колючки, так что одна поеду, звиняй муж. Он говорит, ладно, мол, только громко песни не ори. Куда ж мне теперь ехать? Давайте тогда Кристалла замуж отдавать. Кристик, замуж пойдешь?

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
А ихде - рядом? Можна полюбопытствовать, хде нам спать то. :xixixi: :xixixi:
Майкоп,мой родной,любимый город. До Краснодара - два полета индейской стрелы.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну нормально?!!!! Я уже дома сказала, что еду в Краснодар на свадьбу, а вход туда строго по удостоверениям Колючки, так что одна поеду, звиняй муж. Он говорит, ладно, мол, только громко песни не ори. Куда ж мне теперь ехать? Давайте тогда Кристалла замуж отдавать. Кристик, замуж пойдешь?
Я там уже была, отдыхаю пока :D :D :D
Мушенька :kiss04: :love005: :kiss04: :love005: :kiss04: :love005: :love005: :love005: :lasso:
Мы щас Василия заставим))

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Вооот! А то уже в отказ пошел!       
та-ни!!!!проста-нипомнил -кого звал!!! :flower3: :flower3: :flower3: тебя то-сразу в жёны!!Красотка..фигурка....и всё-остальное...А как-про пиво сказала-куды мне деваца!!!Пусть билеты заказуют-стопудово!!! :D :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Сестричка!!!! :flower3: :flower3: :flower3:(Изображение удалено из цитаты.) ты где была???звоню звоню в дверь..-после работы....ни тебе ужына ...ни тебе-поговорить!! :D
ПлохА звонил)))
За цветочки пасиба :lasso: :kiss04:

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Вооот! А то уже в отказ пошел!       

О. Другой разговор.  Мы и песни споем
(кликните для показа/скрытия)

:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: дануна..далеко!!! :D народ потом не соберём по краю...ск-половина замуж выйдут...примут гражданство края... :D :D :D

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток

Класс, вот и определились, хто хде будет. Повеселимся. :wint01: :wint01: :wint01:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: дануна..далеко!!! :D народ потом не соберём по краю...ск-половина замуж выйдут...примут гражданство края... :D :D :D

вспомнила, как в "забытой мелодии для флейты" женский хор гастролировал.. по гарнизонам да кораблям..  :D :D так и колючка на свадьбу потянется..  :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
ПлохА звонил)))
За цветочки пасиба 
та!я посан-скромный....думал-мож занята :D звонить буду...-па тилипону... :D

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Басмачка вон с какой дали едет, а нам рядышком. Бомбо Ну и то собрался.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
та!я посан-скромный....думал-мож занята :D звонить буду...-па тилипону... :D
Ок)) :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 83.