Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19673 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда у моей девочки была первая любовь,я в шоке была,кривоногий дебил из семьи алкашей.И на мои аргументы,что он глупый второгодник,отвечала,что он умный,но голодный был,поэтому не учился.Чем больше я крыльями махала,тем хуже было.Один раз она мне сказала:"Мама,когда ты его ругаешь,мне кажется,что весь мир против него и только я ему даю счастье"Отпустила ситуацию ,дочь очень быстро прозрела. Возможно Вам стоит тихонько поговорить с друзьями сына,узнать что они думают про эту девушку,и как с этим бороться.К советам друзей часто больше прислушиваются чем к мамам.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
ты знаешь, научилась она и полы мыть, и готовит неплохо, да и в доме чисто, белье выстирано, сын ухожен 
вот что и требовалось доказать. Мамы сыночков очень часто воспринимают невестку не как любимую женщину сына, а как обслугу для него O:-)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
аааа.... фильмы Хичкока в помощь!!!!!!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :durdom: :durdom: :durdom:
Во как ! А в семье моего брата (уже покойного ) " Хичкок" и случился только потому ,что мы с мамой не вмешались в его жизнь в своё время ! Ведь видели .что пропадёт с такой женой ! Но ...как же .его выбор ...тоже шуршал и на кухне ,и уборка была исключительно на нём .разгрузил любимую жену полностью . Работал .как проклятый .а у неё тоже был .ну очень "богатый " внутренний мир .в который мой братик не вписывался .ей интересно было только с подружками .такими же бездельницами . И как результат .от избытка свободного времени появились любовники -армяне .у которых был такой же "богатый "внутренний мир и толстый кошелёк .Пока жива была моя мама (они жили вместе с моими родителями ),она как-то скрывала свои связи .хотя уже весь город знал о её похождениях .а после смерти мамы и отца .вообще распоясалась .пока брат был на работе ,любовников в дом приводила ! Так и сбежала потом с очередным любовником в Москву после двадцати лет брака . Всю жизнь перегадила брату ! Так что .Ланочка .пусть твой сынок живёт отдельно ,если не может бросить эту "загадочную " ,сам скоро всё поймёт .а ей всё-таки .при личной беседе объясни .почему ты не хочешь совместного проживания .

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Если девушка здорова , нет детей , не беременна - то чего она дома высиживает ? И это сейчас , когда кризис...  :happens:  А почему бы Лане самой не  съездить к родителям невестки и выяснить ,что за семья , чем дышат ... Может , о девушке и узнала бы побольше ... То , что  не выходила из комнаты , может , и правда , стеснялась. Короткое время я жила у свекров , пока муж учился в другом городе  .   Так непросто было ... Свекрови я не нравилась , это я случайно услышала , не меня в невестки хотела ...   :xixixi:   Я  боялась что-то делать в её доме , да и не умела ничего  . Однажды  свекор достал мясо из морозилки и попросил сварить к обеду суп  . Я не знала , что мясо надо размораживать ( представляете , что они обо мне подумали  ?... :xixixi: :facepalm:    Вымыла его и бросила в кастрюлю ... Свекор  за чем-то заехал с работы  , увидел  , что  мясо УЖЕ   :laughy:  в кастрюле и опупел...   :laughy: :laughy:  Сам вытащил его и спокойно объяснил , что   мясо вообще-то размораживают   прежде чем его варить ...  И уехал на работу. Сколько оно у меня потом варилось и сварила ли я его , не помню . Давно это было . Замуж вышла в 20 лет .  У чужих людей тяжело , тем более , когда ты жила и училась в своём городе , мама всегда рядом , убирать -стирать я умела , но вот готовить - нет . Научилась.  Жизнь всему нас учит !   :)8    Жила бы с ними - и желания не было бы что-то делать .   
 Но как бы трудно ни было , молодые жить должны отдельно . Не хватает денег на жизнь - пусть и она идет работать . Только и всего . :happens:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
я тоже свекровка, бывшая и потенциальная. большинство проблем - из за квартиры. замкнутый круг - у сына есть право на часть квартиры- но молодые квартиру снимают - снимать невозможно, дорого - идут по месту прописки сына - там жить тоже невозможно. я так думаю, сейчас в этой истории тяжелее всего сыну. только одно решение - сына отделять, квартиру разменивать, особенно пока не женат, чтобы не делить потом.  и пусть он на своей территории делает что хочет. жить вместе с молодыми нельзя.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Лана, я тут почитала, Вы давайте нервничать прекращайте!  :flower3: все живы-здоровы и хорошо. Дети вырастают , и как бы мы не объясняли, учатся на своих ошибках и набивают свои шишки.  Хотя, не факт, что Ваша невестка-шишка, сын же в ней что-то разглядел....возможно, она просто чувствовала себя в Вашем доме, как в гостях, а начнут жить отдельно, сама понемногу научится утром кофе  готовить.
Помню сестра двоюродная замуж вышла, через неделю ко мне приехала- Вика , научи , как это картошку грё...жарят!!! А себя вспомню  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... :xixixi:
Просто им лучше пожить отдельно, это многое меняет, либо сыну надоест, либо она раскроется.
Веточка !  :flower3: Я как поняла .невестка Ланочки является представительницей субкультуры  ЭМО . а эти звезданутые создания  не подлежат обучению ,к сожалению . У них свой мирок .где нет места уборке .готовке и работе . И притянула к себе сына Ланы именно такой необычностью .Для семейной жизни она не подходит .если "не переболеет " .то лучше разбежаться окончательно .

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
я тоже свекровка, бывшая и потенциальная. большинство проблем - из за квартиры. замкнутый круг - у сына есть право на часть квартиры- но молодые квартиру снимают - снимать невозможно, дорого - идут по месту прописки сына - там жить тоже невозможно. я так думаю, сейчас в этой истории тяжелее всего сыну. только одно решение - сына отделять, квартиру разменивать, особенно пока не женат, чтобы не делить потом.  и пусть он на своей территории делает что хочет. жить вместе с молодыми нельзя.

Ну разменяет она квартиру , допустим ... И родит "загадочная" ребенка , пропишут дитя в его квартире , потом  останутся жить там с ребенком  . До 18 лет никто не имеет права его оттуда попросить... А если разбегутся ? Он оставит эту квартиру жене с ребенком и опять к маме ?...
  Кстати , у одной форумчанки почти такая история , она недавно писала  здесь.  Ничего не надо разменивать . Молодым надо самим думать о жилье .  Тем более , оба с образованием , можно уехать куда-то (пока детей нет ) зарабатывать . Вон Мама Таня как нахваливает  , да про зарплаты пишет... :laughy: :laughy:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
А если .не дай Бог .эта "загадочная" ещё и сыночка приобщит к своему кругу .к своей "культуре " .вот тогда для Ланы будет совсем беда !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн D@-sad

• Герой
У девочки дом  2 этажный и там живут ток родители,но почему то там она жить не спешит .И видимо её родители не спешат подкинуть ей деньжат на съём квартиры.Намучились с дочкой походу родители, у Эмо мир грустный :D Хоть глазки в пол,а кого надо успела рассмотреть.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Ну разменяет она квартиру , допустим ... И родит "загадочная" ребенка , пропишут дитя в его квартире , потом  останутся жить там с ребенком  . До 18 лет никто не имеет права его оттуда попросить... А если разбегутся ? Он оставит эту квартиру жене с ребенком и опять к маме ?...
  Кстати , у одной форумчанки почти такая история , она недавно писала  здесь.  Ничего не надо разменивать . Молодым надо самим думать о жилье .  Тем более , оба с образованием , можно уехать куда-то (пока детей нет ) зарабатывать . Вон Мама Таня как нахваливает  , да про зарплаты пишет... :laughy: :laughy:

и так тоже может случиться.  O:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Есть одна знакомая дама, она своего сынульку с двумя женами развела- не соответствовали требованиям. Причем, в свое время, очень этим фактом гордилась, что уберегла.
Только вот время прошло, сыну почти сорок-ни жены, ни детей, попивает...так вот теперь эта дама уже хоть о какой-нибудь невестке мечтает, только вот ее сынок уже сам никому не нужен.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я полностью на стороне Ланы. У меня тоже есть сыновья и хотелось бы, что бы им попались жёны добрые, заботливые - уж, во всяком случае, понимающие, что муж приходит с работы и, элементарно, хочет есть  :happens: тем более, если жена сидит дома, не работает. Разумеется, если жена работает, все домашние дела обязанность обоих. Да и какие "дела " просто - смешно  - машинка стирает, мультиварка готовит.
Лане, что бы успокоить себя предлагаю посмотреть на это с другого ракурса - мог ведь найти и другую, которая изменяла бы, скандалила, изводила ревностью или любила выпить и покуражиться  :happens: И сын ваш не молотобойцем работает, наверное, тем более, сам он ничего страшного и из ряда вон выходящего не видит в том, что бы приготовить ужин и навести порядок, вам то зачем себе сердце рвать ??? Успокойтесь, думайте больше о себе  :flower3: :flower3: :flower3:

И ещё хочу добавить, не надо просить терпения. Терпеть, для сердца плохо. Надо просить Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,дай мужество изменить то, что могу,и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 10:56 от Верба »

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется не позврослели просто ещё граждане для семейной жизни.А то "люблюнимагу", а что дальше-то делать с этой любовью?Семью-то выстраивать надо и не только на одной любови и постели она строится, а то что мама против - ещё и подстегнуть может,мне кажется,романьтизьм же ж,вместе вопреки всему,и поженились тайно,прям Ромео и Джульета.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
молодые должны жить отдельно, желательно сразу после свадьбы или начала отношений, чтобы  жена/муж в ситуациях спорных могли точно сказать, что так думает именно его половинка, а не теща/свекровь...
а Лане не нужно рвать себе нервы и жить с невесткой тоже не нужно, потому как изначальная недосказанность и терпение привело к тому, что невестка бесит уже не чисто психологически, а на физиологическом уровне, когда противно все - вид, голос, даже запах...мне грозят две ипостаси :xixixi: очень озобочена приобретением недвиги :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Расскажу историю тоже,сын моей коллеги,нашёл девочку,всё,говорит,женюсь,така любовь.Ну ладно,девочка в позу,ресторан не ресторан,платье не платье, хочу говорит всё на супер-уровне.Коллега влезла в огромные кредиты,отгрохали свадьбу.Девочка дома,работать сразу заявила не будет,не готовила тоже принципиально,вообще, совсем,в кафе говорит меня будешь водить, иногда девочкина мама баночки с едой им передавала.Стирать-убирать тоже никак,маникюр же ж,домработницу мечтала нанять,да средства у молодого мужа не позволяли,прожили год,последней каплей стало то,что парень домой пришёл с работы,в гости они должны были к родителям идти,так вот пришёл он и не нашёл ни одних чистых штанов переодеться,остались только форменные,в которых он с работы пришёл,вот тогда и сказал "Развод", а по первости тоже упирался,по хозяйству пытался шуршать,да со службой времени совсем не оставалось на дом,так и сидели в бардаке,желудок испортил себе сухомяткой,и за свадьбу еще год после развода расчитывались

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 245
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 623
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1496
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7712
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 83.