Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19671 раз)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Может ее мать ничему не научила, вот и разбилась любовная лодка о быт....((( Я бы помогла, втягивала бы невестку в домашнии дела. Например, сказала бы, давай я пока после работы переоденусь, передохну, а ты картошечку пока почисти, а потом мы ужин с тобой сделаем.   Можно ради счастья сына прогнуться.  :flower3: :flower3: :flower3:
что значить "прогнуться" ради счастья?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
что значить "прогнуться" ради счастья?
подстроиться, быть гибче и лояльней, ситуация не критическая, никто не подличал, никто никому не изменял, может есть шанс все восстановить

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Самый простой выход, если терпения уже нет, то отселять молодых.
А своими пожеланиями к его жене, только жизнь сыну испортите O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
подстроиться, быть гибче и лояльней, ситуация не критическая, никто не подличал, никто никому не изменял, может есть шанс все восстановить
это не прогнуться, правда в моем понимании. Подстроиться просто под ситуацию.
А если по теме,то несколько лет назад,мой сын стал встречаться с девушкой на несколько лет старше его. Я ее знала лично и очень была этим недовольна. Доходило до "холодно-вежливых" отношений с сыном. Как раз во время таких отношений они на месяц ушли пожить на квартиру и еще больше сблизились. В общем,своими неумными действиями я еще больше сблизила их. Прошло уже 6 лет, За это время они расходились,сходились. Она над моим сыночком как наседка и я поняла,что уже и не хочу другую.
Так и автор,своими ультиматумами только больше сблизит их,ибо молодые не любят их и часто делают наоборот.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
это не прогнуться, правда в моем понимании. Подстроиться просто под ситуацию.
А если по теме,то несколько лет назад,мой сын стал встречаться с девушкой на несколько лет старше его. Я ее знала лично и очень была этим недовольна. Доходило до "холодно-вежливых" отношений с сыном. Как раз во время таких отношений они на месяц ушли пожить на квартиру и еще больше сблизились. В общем,своими неумными действиями я еще больше сблизила их. Прошло уже 6 лет, За это время они расходились,сходились. Она над моим сыночком как наседка и я поняла,что уже и не хочу другую.
Так и автор,своими ультиматумами только больше сблизит их,ибо молодые не любят их и часто делают наоборот.
Сложно все, тем более сейчас время такое. Есть квартира, 3 комнаты, почему не помочь детям. Можно найти компромиссы. Вы правы, иногда родители сильно перегибают палку.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Сложно все, тем более сейчас время такое. Есть квартира, 3 комнаты, почему не помочь детям. Можно найти компромиссы. Вы правы, иногда родители сильно перегибают палку.
с квартирами всегда было сложно. Но... я лично ПРОТИВ совместного проживания. И сыну сразу сказала об этом. да и он сам не горит желанием быть под маминым контролем :laughy:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
отвечу со стороны "подлюки"
я со своим будущим мужем начала жить лет с 18, он привел меня в дом к своим родителям
и хоть я очень общительная, но первый год стеснялась из комнаты выходить
не работала долгое время, а когда и пошла то изначально это копеечная подработка была
о том что я умею готовить все узнали года через три
так что вот такая я хреновая невестка была
но при этом, я оградила мужа от друзей алкашей, вытащила из алкозависимости
а когда мы решили чтоб он открыл свое дело, без слов пошла на стройку работать и жили мы на мою зп
на счет двух хозяек на кухне, это невероятно удобно
свекровь устала, не успела, не смогла я приготовила/убрала
я не успеваю, она всегда подхватит
да и ссоримся и спорим, но при желании два взрослых человека всегда могут прийти к компромису
живем кстати, до сих пор все вместе и не потому что не можем переехать

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Да там с самого начала всё начиналось  с одного места (да простит меня Лана, но мы эту тему на форуме обсуждали), она узнала об их свадьбе, вернее росписи случайно, увидев его паспорт, когда уже какое то время прошло..  Почему? Как? Почему скрыли?  Не было знакомства с родителями...   Короче хрен поймёшь

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно, лучше бы молодым жить отдельно. Тогда бы всё само быстрее разрешилось, или разбежались бы или притёрлись и девушка начала бы делать домашние дела сама, т.к. жизнь сама расставит всё по местам.
Согласна с Ольга Юрасовой, чужая семья, чужой дом, а если девушка не очень контактная, то и не полезет на кухню, (да и удобнее ей так, комфортнее). Ошибка в том, что не надо было всё замалчивать - лишних болячек себе наживать, разговаривать начинать по маленьку с ней (не думаю, что в своей семье с родителями она также изображала Зою Космодемьянскую). Если уйдут жить к её родителям, возможно, будет получше- дома и свои стены помогают, начнёт что-то делать (родная мама молчать не будет, но это же родная...), или ничего не изменится, если в своей семье девушка привыкла обслуживать только себя, а мама сама работала по дому без привлечения дочки.
Всё таки,  девчонка молодая, опыта семейной жизни ещё нет, вполне возможно, если есть чувства к вашему сыну, она изменится, просто для неё пока это тёмный лес, не знает с чего начать.  Посидит с мужем на кухне, пока он готовит и начнёт ему помогать... не сразу Москва строилась. А сыночка не надо жалеть, он сам её выбрал, сам всё делает - это ЕГО выбор, и судя по всему, любит её. Не надо настраивать сына против себя, не надо говорить, что его жене надо к психиатру и т.п., со временем он сам разберётся что к чему, но не сейчас. Сейчас его самого всё устраивает, раз он решился вернуть всё назад, если не будет устраивать, то сам скажет ей, а не под Вашим давлением. 

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Что-то вспомнилось :xixixi: моя, бывшая гражданская свекровка всегда была недовольна фактом моей не хозяйственности- они считала что посуду нужно мыть не успев дожевать еду. Всегда ворчала по этому поводу :xixixi:
Приходила в гости и начинала ее намывать, чем меня подбешивала конкретно. Я-то всегда считала- пришла в гости, пей чай, общайся со своим сыном.
Причем мыла ее так что низ тарелки всегда был жирным и липким, но при этом себя считала идеальной хозяюшкой, которая может указывать другим (мне :laughy:)

Оффлайн Яблочкина

• Друг
Если невестка в глаза не смотрит, и причём всем, "не такая" как все, особенная, слегка неуклюжая, это может быть вариант аутизма, легкий, синдром Аспергера. Присмотритесь. Тут как минное поле. Дети могут все это получить, только не в лёгкой форме. Вот это ужасно.

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Да там с самого начала всё начиналось  с одного места (да простит меня Лана, но мы эту тему на форуме обсуждали), она узнала об их свадьбе, вернее росписи случайно, увидев его паспорт, когда уже какое то время прошло..  Почему? Как? Почему скрыли?  Не было знакомства с родителями...   Короче хрен поймёшь
видимо были причины скрывать

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
 расскажу подобную историю с финалом :smile:

Женился сын моей подруги на девушке старше себя на 6 лет. Знакомиться привел невесту в дом за неделю перед свадьбой, не столько для самого знакомства, сколько денег просить на вечеринку по случаю. За неделю вечеринка по деньгам уже превратилась в хорошую свадьбу. И все это на шею родителей жениха повесили.
 С родителями невесты вообще не познакомили...
 Подруга плачет, ревмя ревет - не нравится ей будущая невестка. Вроде бы молчит, но на ухо сыну шепчет все свои "хочу", а он озвучивает и ооочень убедительно просит "добавить еще чуть-чуть".
ну ладно, сыграли свадьбу...на свадьбе со стороны невесты была только подруга по работе - ни отца (хоть он и живет не с ее матерью, но с дочерью общаются, ни самой матери, ни сестры младшей...Что? Почему? Сын  молчит
 Жить ушли на квартиру (малосемейка общаги). Пожили месяца два, а потом, якобы, эту малосемейку хозяева решили продать, да очень срочно.
 Мам, можно мы немного у вас перебьемся, пока найдем чир-нибудь подходящее? Ну вот куда их? Пустила она молодую семью "перебиться" O:-)
и вот месяц перебиваются, второй..полгода....Подруга на карвалоле каждый день..
 Спрашиваю,  что тебя так доводит?
 И вот примерно такая же ситуация, как у Ланы. невестка не работает, закроется в своей комнате и пока муж с работы не придет не выходит. Свекровь обедать зовет - не хочу из-за двери. А потом тихонько прошмыгнет, в тарелку набросает и опять в комнату...
 Сын с работы приходит, начинает картошку чистить, полы протирает... По утрам чай-кофе ей носит..
 Подруга рыдает - сына жалко. Убила бы! утопила бы!....Сыну высказывает, сын в оборону... Невестке ничего не говорит - в игнор - пусть ее мама учит!
Вобщем через восемь месяцев с большим скандалом съехали молодые...
Первое время не общался сын с матерью, потом по-тихонечку оттаяли. сначала созванивались,потом забегать стал, а потом и к себе приглашать..
 В первый раз в гости к сыну подруга моя собиралась, как на войну - она заранее придумала все, что она невестке скажет  :xixixi:
сходила... Спрашиваю ну как? а она  - ты знаешь, научилась она и полы мыть, и готовит неплохо, да и в доме чисто, белье выстирано, сын ухожен  :xixixi:
 И оставила она их в покое. Сын сделал свой выбор, пусть и живет со своим выбором.
а невестка у нее тоже немного странная))))) не гостеприимная, и свекровь никак не называет . вот вообще никак! даже на Вы :D обращается если, то безлико -будете?чаю налить?  :xixixi:
короче живут они на расстоянии друг от друга, ходят в гости иногда. Подруга уже начала находить в невестке много хорошего O:-) ну а кто из нас без своих странностей? :smile:

Оффлайн Энтони

• Друг
Дорогая Лана007, сына пора отпускать. Пусть живет своей жизнью. Легко мне говорить, я понимаю, но без житейского опыта человек не будет самостоятельным, ему жить дальше надо. Пусть думает, может работа с общежитием, может еще что. Вернуться ему всегда есть куда, а по поводу помощи если не инвалиды то пора самим, самим

Оффлайн D@-sad

• Герой
Зачем прогибаться? Внутренний мир у неё сложный? Пусть тогда живут с её родителями.И ей комфортней будет безделничать и родители ей пинков надают когда надо

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 245
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 623
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1496
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7712
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 84.