Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19681 раз)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Не!я всю свою сознательную вспахивалась как негр!да я и не смогла бы без дела,сейчас дома,мне хорошо,и семье хорошо!муж видел мои старания,мою,заботу,любовь,сейчас благодарит,по мужски,заботой и любовью
так и я образно..ваще то...тоже бизнес семейный большой держали.
но ни разу мной никто командовать не мог. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А мне вообще иногда кажется (не утверждаю), что некоторые свекрови сознательно пытаются превратить жену сына в унылую домохозяйку зацикленную на быте, что бы сын быстрее смотался  O:-)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне вообще иногда кажется (не утверждаю), что некоторые свекрови сознательно пытаются превратить жену сына в унылую домохозяйку зацикленную на быте, что бы сын быстрее смотался  O:-)
некоторые свекровки превратили развод сына в хобби.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
так и я образно..ваще то...тоже бизнес семейный большой держали.
но ни разу мной никто командовать не мог. :flower3:
У нас нет семейного бизнеса,нет общего дела,у меня муж инженер,но крутой инженер,умный,у меня был свой бизнес,медцентр,но я его продала

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас нет семейного бизнеса,нет общего дела,у меня муж инженер,но крутой инженер,умный,у меня был свой бизнес,медцентр,но я его продала
у меня сей момент ни бизнеса ни мужа, и я счастлива !!! :flower3:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
вставать в 6 утра, мыть полы,печь свежий хлеб и ощипать курицу в бульон  предварительно отрубив ей голову
Я такой фигней, бывает, в деревне занимаюсь! Во время отпуска! Пережитки от жизни с первым мужем, когда на выходные надо было обязательно ехать в деревню "памагать". И это я работала при этом, и было мне 23 года. Первый муж вместе со своими "нуждающимися в помощи" ушли в забвение, а вот навыки остались! :lol:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня сей момент ни бизнеса ни мужа, и я счастлива !!! :flower3:
Бизнеса не стало - я спокойной стала))))))))))

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Бизнеса не стало - я спокойной стала))))))))))
:flower3: :kiss04:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
вставать в 6 утра, мыть полы,печь свежий хлеб и ощипать курицу в бульон  предварительно отрубив ей голову
Я такой фигней, бывает, в деревне занимаюсь!
:hihihihi: какая прелесть :gigigi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Приехала,прочитала новые посты Ланы. Поняла,что я не так представляла эту девушку. Упустила,что она получает высшее образование,ещё и  профессию журналиста. Девушка не хамит. Вообщем всё не так страшно. Действительно пусть сами разбираются.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
какая прелесть
:cool: вот-вот. И это меня вынуждали этим заниматься.  Как вспомню ощипывание кур в промышленных масштабах, и руки свои после этого... Или целая ванна чугунная рыбы, которую надо было перечистить и выпотрошить... А картошки посадить пару гектаров... Пестня!!! Я быстро их всех возненавидела, с их укладом и представлениями, что должна делать молодая невестка...

А сейчас - хочу - делаю, не хочу - не делаю, когда у свекров в деревне живу в отпуске. Тем более хлеб свежий печь просто с хлебопечкой - напихал, чего надо, кнопочку включил - и свободен. Меня даже не просят, но в курсе, что я умею и сделаю, если надо. Они первый раз в шоке были, что я им вызвалась курицу прибить и ощипать. Я жеж городская и вообще! А я - как тот кот Матроскин - ещё корову доить умею и вышивать гладью!!! :lol: :lol:

Золото, а не невестка! :lol: И со своей жилплощадью была! Правда, мы потом две квартиры в одну совместную объединили....

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Dani:xixixi: вообще мастерица :smile: жесть вообще, и главное, зачем это было надо :xixixi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:cool: вот-вот. И это меня вынуждали этим заниматься.  Как вспомню ощипывание кур в промышленных масштабах, и руки свои после этого... Или целая ванна чугунная рыбы, которую надо было перечистить и выпотрошить... А картошки посадить пару гектаров... Пестня!!! Я быстро их всех возненавидела, с их укладом и представлениями, что должна делать молодая невестка...

А сейчас - хочу - делаю, не хочу - не делаю, когда у свекров в деревне живу в отпуске. Тем более хлеб свежий печь просто с хлебопечкой - напихал, чего надо, кнопочку включил - и свободен. Меня даже не просят, но в курсе, что я умею и сделаю, если надо. Они первый раз в шоке были, что я им вызвалась курицу прибить и ощипать. Я жеж городская и вообще! А я - как тот кот Матроскин - ещё корову доить умею и вышивать гладью!!! :lol: :lol:

Золото, а не невестка! :lol: И со своей жилплощадью была! Правда, мы потом две квартиры в одну совместную объединили....

:shock: ванна рыбы... куры... не, я бы так не смог...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
главное, зачем это было надо
Хозяйство, ёпрст! Испокон веков так заведено! Заготовки в промышленных масштабах!
ванна рыбы... куры... не, я бы так не смог...

Я два года всего продержалась...  :lol: потом муженек стал хорошо закладывать за воротник и упрекать меня в отсутствии любви к труду, особенно деревенскому, где сам выступал с неохотой и минимум полтора-литровочкой пива для разгона и пол-литровочкой водки для лакировки своего ударного труда, а упреки полюбил сопровождать физическими аргументами.  Я отчалила из их семьи насовсем на съёмную квартиру.

Кстати, у свекрови за это сначала числилась стервой и сволочью, местами даже шалавой, а потом, по просшествии нескольких лет - единственной нормальной девушкой, которая была у любименького ненаглядненького сыночка, обижаемого тварями, которые хотят только денег, квартиры и машины, но ничего не делают для несчастного 130-кг, 185-см красавца и умницы...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Я два года всего продержалась...  
:shock: я бы через 5 секунд зрелища свинтила :D пусть бы  была кем угодно, то только не это :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 87.