Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 3. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 10. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках: (Кулинария и вокруг нее) от glasha

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19665 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
blonda9,  а в её случае это и будет "размножение", а не воспитание, она ж ничего не умеет! Да ладно не умеет, все через это проходили, так и учиться не хочет. Правильно Лана говорит, ещё ей и воспитывать придётся, потому как маленькому дитю не скажешь, сам выбрал. сам и живи, просто из жалости к ребенку..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Может ее мать ничему не научила, вот и разбилась любовная лодка о быт....((( Я бы помогла, втягивала бы невестку в домашнии дела. Например, сказала бы, давай я пока после работы переоденусь, передохну, а ты картошечку пока почисти, а потом мы ужин с тобой сделаем.   Можно ради счастья сына прогнуться.  :flower3: :flower3: :flower3:
так делала моя мамулечка свекровь .. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :): O:-)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
А у Вас,мадемуазель,явно проблемы с воспитанием. Ведете себя как последнее хамло... Шли бы Вы отсюда... А то сейчас все мои комментарии в Вашу сторону модераторы "прикроют" и колпак мне оденут... Хочется вести беседу с адекватными людьми,а для меня вы уже никогда не будете принадлежать этому кругу...
Я извинилась. Или вы не прочли? А коль вы не читаете выше написанное флаг вам в руки и муравьев в трусы))) Усё не интересно более))) Сыняре привет, невестке черной краски и допуска на похороны и в склепы))) Вам бобра, и всех благ!  :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ой,девы,на сегодня я все... Таблетки не помогают. Сын уже скорую вызывает. Ритм-зараза опять сбился. Сказал,что комп у меня отберет. Не отдам. А его потом высеку из чисто педагогических соображений. В детстве не лупила,а зря...

вот ведь сказала же не переживай иди уж лежи  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я извинилась. Или вы не прочли? А коль вы не читаете выше написанное флаг вам в руки и муравьев в трусы))) Усё не интересно более))) Сыняре привет, невестке черной краски и допуска на похороны и в склепы))) Вам бобра, и всех благ!  :flower3:
ППКС :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо иногда психануть, выплеснуть все, заодно сынок пусть подумает. Не расстраивайтесь, все уладится!!!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Ой,девы,на сегодня я все... Таблетки не помогают. Сын уже скорую вызывает. Ритм-зараза опять сбился. Сказал,что комп у меня отберет. Не отдам. А его потом высеку из чисто педагогических соображений. В детстве не лупила,а зря...

Эээ, але не надо болеть!!! Фсе фигня сын любит , все наладится!!! Вы это не пропадайте после скорой отпишитесь!!!!Если чем ободела не берите в голову, Вы хорошая, просто я резкая иногда! Жду теперь спать не лягу!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Я бы сейчас ещё артистично руку на грудь или на лоб приложила и сказала: "Видишь до чего мать довёл!" Что бы я о ней больше и не слышала!   :laughy: Это я шутЮ, но в каждой шутке как известно..  Прости меня Господи!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Ой! Я бы сейчас ещё артистично руку на грудь или на лоб приложила и сказала: "Видишь до чего мать довёл!" Что бы я о ней больше и не слышала!   :laughy: Это я шутЮ, но в каждой шутке как известно..  Прости меня Господи!
у меня так свекруха делала  :xixixi: :xixixi:
ещё и полотенце на башку наматывала  :laughy:

поэтому мы ушли и жили отдельно. она, правда, приходила иногда, находила бардак и сыну говорила: как вы так живёте? :gigigi:

в общем, отдельно нужно жить.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
у меня так свекруха делала  :xixixi: :xixixi:
ещё и полотенце на башку наматывала  :laughy:

поэтому мы ушли и жили отдельно. она, правда, приходила иногда, находила бардак и сыну говорила: как вы так живёте? :gigigi:

в общем, отдельно нужно жить.
Ага, и моя мотала)))) И в конце жизни только меня узнавала. Как она говорила Олюшка, лапонька!!! Когда умерла моя Петровна у меня практически на руках, я сама и обмыла(больше не кому было)Я не подарок, но моя свекровь сказала мужу чтобы он обратил только на один недостаток, курево)Лан, плюнь на гордость, ну ведь Живут отдельно!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Лана, я тут почитала, Вы давайте нервничать прекращайте!  :flower3: все живы-здоровы и хорошо. Дети вырастают , и как бы мы не объясняли, учатся на своих ошибках и набивают свои шишки.  Хотя, не факт, что Ваша невестка-шишка, сын же в ней что-то разглядел....возможно, она просто чувствовала себя в Вашем доме, как в гостях, а начнут жить отдельно, сама понемногу научится утром кофе  готовить.
Помню сестра двоюродная замуж вышла, через неделю ко мне приехала- Вика , научи , как это картошку грё...жарят!!! А себя вспомню  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ..... :xixixi:
Просто им лучше пожить отдельно, это многое меняет, либо сыну надоест, либо она раскроется.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Lana007, , я из Ваших, из свекрух,и очень понимаю Вас...И наша эпопея закончилась через 8 лет возвращением блудного сына с сыном в,,подоле". И еще 8 лет продолжаются уже другие неровные отношения через внука: живет с папой, на каникулы едет к маме. Поверьте моему опыту: отпустите ситуацию- сбережете нервы и сердце. Шарандахнет Вас на нервной почве - кому будет от этого лучше? Точно не Вам. Поймите и примите: Ваш сынуля вырос и имеет право и жить, и любить, и даже угождать и жертвовать собой,если захочет. И Вы не вправе ему мешать делать ошибки . Это ЕГО опыт, это ЕГО СЧАСТЬЕ, не Ваше. Вы не можете изменить ситуацию - измените СВОЕ отношение к ней: ведь чем- то похожа она на Вас, раз сын увидел в ней что-то то родное и полюбил? Поднимитесь над ситуацией, над своей ненавистью, поищите в снохе хорошее не для сына, для себя... И все наладится. Сыну не нужно будет отстаивать и защищать её перед Вами, как начинающему мужу и мужчине, он тоже невольно успокоится и решит- стоит ли продолжать...И всегда нужно спокойно рассказать детям, что не устраивает, почему, и предложить им самим решить эту проблему,Ваше право принять или не принять их решение. Но ни ультиматумы, ни готовые решения с Вашей стороны: ни- ни! И не взваливайте на себя ИХ бытовые проблемы,это не помощь, а сажание себе на шею. Словом, подходите творчески и поймите: у Вас теперь двое детей. Пока. И Вас просто не устраивает воспитание второго.Можете- довоспитывайте. Не можете не хотите, оставьте всё, как есть- разберутся.Надеюсь, донесла до Вас, что хотела, и Вы не обиделись...

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
veta76, ,пока я набирала,Вы меня опередили! :flower3:  :flower3:  :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
veta76, коммуняка:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
мне еще кажется, что если она такая нелюдимая, закрытая, то она просто всего в чужом доме боится.
Полы то можно научить мыть, и стирать, и готовить, а человека, если он дрянь не изменишь. Какой она человек? может и не так все плохо, просто вы ее не разглядели совсем. За что-то ведь он ее полюбил?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 245
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 623
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1496
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7712
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.