Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19690 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сегодняшние посты Ланы уже намного информативнее и позитивнее. Лично мне понятно, что не такая уж там проблемная невестка, просто молодые ещё и не в своём доме. Если будут жить отдельно и к ним не лезть, все ещё может быть очень хорошо!
И насчёт необщительности невестки - зато не наглая, не нахрапистая и не хабалка. Что Лана тоже отметила своим "могла бы и послать". Так что не всё так ужасно-ужасно-спасите-караул... А сыну надо взрослеть...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня машинка 13 лет отработала, только в этом году её заменила с большим сожалением, уж больно она мне нравилась - золотистый цвет, сейчас такие не делают, а то бы снова такую же взяла :xixixi:. Пришлось брать белый Сименс... :(
Беда какая!а у меня белый бош,как посмотрю на него,не золотой,но стирает как Бог

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
быстро взбесили?
неверное слово........подойдёт- .....реактивно!  :xixixi:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Звонила я сыну начала постоянно с его подросткового возраста. Когда они поженились - ,честно,не звонила. Ждала когда сын позвонит сам.
Мне было очень хреново,когда он ушел в армию. Я впала в депрессию. Мне не хватало его в своей жизни. Я "звезданулась". Спасибо моим друзьям,они со мной не церемонились,провели пару бесед и сделали "контрольный выстрел" - отвели к психологу. Мне четко обьяснили,что у сына своя жизнь и я должна помимо сына иметь свои интересы в жизни. У меня есть "моя жизнь". Но и сын знает,что я всегда подставлю ему свою плечо.  А он имеет право на свои успехи и свои ошибки.

Все очень просто - я хочу,что бы мой сын закончил образование,что бы его любили,кормили,заботились... Но это Я ХОЧУ... Я вижу жизнь моего сына по моему сценарию... Так как я говорила,что мои друзья со мной не церемонятся (близкая подруга живет этажом выше). То я получила ценный совет - засунуть свои желания и свои сценарии себе в одно место. Жить самой и дать жить другим...

ну вот. у вас хорошие друзья и психолога не надо.
жить сын должен, а не с вами в одну скважину дышать. :flower3:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Сегодняшние посты Ланы уже намного информативнее и позитивнее. Лично мне понятно, что не такая уж там проблемная невестка, просто молодые ещё и не в своём доме. Если будут жить отдельно и к ним не лезть, все ещё может быть очень хорошо!
И насчёт необщительности невестки - зато не наглая, не нахрапистая и не хабалка. Что Лана тоже отметила своим "могла бы и послать". Так что не всё так ужасно-ужасно-спасите-караул... А сыну надо взрослеть...
Лане надо мудрость в ход пускать!пора уже!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
нафиг держать старье в хате. :xixixi: :flower3:
не все ж такие бохатыя.... :(
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
я хочу,что бы мой сын закончил образование,что бы его любили,кормили,заботились... Но это Я ХОЧУ... Я вижу жизнь моего сына по моему сценарию... Так как я говорила,что мои друзья со мной не церемонятся (близкая подруга живет этажом выше). То я получила ценный совет - засунуть свои желания и свои сценарии себе в одно место. Жить самой и дать жить другим...
Золотые, хоть и суровые, слова!!!! Теперь осталось им последовать, а там все наладится со временем у всех!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Lana007, не переживайте, девчонка его любит, он ее. Наладится все, а внуков дождетесь, так вообще некогда будет о всяких глупостях думать :kiss04:
Даже при неумелой по началу жене, никто ни с голоду и от грязи не умер. Еще самая счастливая будете, когда все устаканится :268:

Оффлайн violet eyes

• Друг
неверное слово........подойдёт- .....реактивно!  :xixixi:
зять?

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой

сейчас смешно считать новую стиралку боХатством, простите.

Оффлайн violet eyes

• Друг

ну ка не завидуй тут виртуальному богатству  :xixixi:

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Всем спасибо. Мне заказано приготовить мой фирменный борщ (что бы руки были заняты и в голову не лезли глупые мысли). Вечером на мой борщ придут мои подруги с мужьями. Я,правда,не понимаю почему надо есть борщ на ужин... Но мне сказано - готовь... Все продукты для борща сын купил. Пойду готовить свой шедевр.

Оффлайн violet eyes

• Друг
сейчас смешно считать новую стиралку боХатством, простите.
смешно менять работающую машинку,потому что так сказал производитель  :D

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Lana007, очень понимаю. Дочь-- папина, а сын мой. Мамочкин. Он с работы идет домой , звонит и спрашивает : Чего тебе хочется? А не чего купить надо. Всегда помнит-- сахар на исходе, масло. Это и не обсуждается. А вот пироженку,  мороженку, шоколадку... Отдам без оглядки хорошей девочке! Ну-- пора уже! Семью свою строить!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Беда какая!а у меня белый бош,как посмотрю на него,не золотой,но стирает как Бог
Не надо смеяться  :xixixi: я её полюбила за цвет и она меня ни разу не подводила, пока не стала водой холодной стирать :xixixi:
Кстати, у старенькой корейской Lg было 800 оборотов, а отжимала она суше, чем нынешняя made in Германия на 1000оборотов. O:-)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 16:15 от мишаня »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 87.