Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 4. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 5. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич
7. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19700 раз)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
глупое замечание для матери если чо  :facepalm:
Я когда до дочки не могу дозвониться,то задыхаться начинаю...как будто кислород перекрыли и воздуха не хватает  :happens:
ну пусть тогда спит рядом с ними, чтобы наверняка знать, что они еще живы.
рядом, я сказала... :):

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Лана :flower3: Мне кажется,всё не так плохо.Я девчонку вообще представляла такой эмо раскрашеной и не говорящую практически ничего.А она с эмоциями,может можно с ней поладить?Только жить бы как то отдельно..Пусть у её родителей поживут,к примеру
Да, ничего страшного пока нет, девочка - обычная, психических отклонений нет, разговаривать умеет, просто с ленцой немного, но ничего страшного - идеальные только на небе, а если есть любовь, потихоньку будет менять уклад жизни с "холостого" на семейный... Обычная притирка характеров, а если учесть их совсем молодой возраст, то - норма.
А Лане надо беречь своё здоровье, это не дело - доводить себя до инфаркта с инсультом, а потому, так и скажите (спокойно, без оскорблений кого-либо) - Извините, дети, дорогие, но сами видите -здоровье у меня не железное, ваши скандалы на меня действуют плохо, лечащий врач настойчиво рекомендовал спокойную обстановку... примерно так.
Пусть живут отдельно - самый лучший вариант, если с деньгами совсем напряг, то пусть к бабушке с дедушкой идут - там научатся эмоции свои сдерживать.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
родители невестки молодцы,быстро умыли руки.Вырастили жопорукую писю и на мужа повесили,со словами он должен.Никто в этой жизни никому не должен.
Сыну объяснить чтобы не готовил,пусть она жрёт что хочет

по поводу - так повелось, чтобы муж жену обеспечивал жильём и всем остальным. так ещё и повелось, что у невесты то приданое есть. чем больше, тем лучше. а если приданого нет - то это бесприданница.

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
она в прекрасном состоянии...а после ремонта ещё лучше  :kiss04:
лучше быть не может...производитель говорит, самый максимум 7 лет, потом только на помойку.
может это необыкновенная машина, типа на серебряном ходу ?! :D :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
а у мамы есть друг-муж-приятель ? может в этом всё дело ? :flower3:

Оффлайн Яблочкина

• Друг
Смешно. Невестка по умолчанию и "пися", и иждивенка, и жопорукая. А сыночка завсегда золотой мальчик, потому что маманя никогда не увидит, что её сынок на самом деле из себя представляет, когда надо быть уже не сыном, а мужем и мужчиной.

А по поводу, что невестка общаться не хочет и помогать, прячется в комнате. Мы прожили больше 20 лет. Отдельно. Но когда в гости приезжает свекровь, КО МНЕ в гости, в мой дом, к которому она не имеет никакого отношения, я, предварительно все приготовив, накормив, реверансов наприседавшись, стараюсь именно сныкаться. Уйти в другую комнату, в компьютер, вообще из дома уйти. Ну не хочется мне с ней беседы разговаривать, так нет, так и лезет - а что ты делаешь, а что ты читаешь. РРРРРРРРы. Так что че девочку судить, которая не очень общаться.

Оффлайн violet eyes

• Друг
лучше быть не может...производитель говорит, самый максимум 7 лет, потом только на помойку.
может это необыкновенная машина, типа на серебряном ходу ?! :D :flower3: :flower3: :flower3:
обычная. Аристон  :happens:

Оффлайн violet eyes

• Друг
производитель говорит, самый максимум 7 лет
а ты ему веришь,и не дожидаясь пока машина крякнет выкидываешь?
 :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
а у мамы есть друг-муж-приятель ? может в этом всё дело ? :flower3:
Точняк!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
родители невестки молодцы,быстро умыли руки.Вырастили жопорукую писю и на мужа повесили,со словами он должен.Никто в этой жизни никому не должен.
Сыну объяснить чтобы не готовил,пусть она жрёт что хочет
Отчего такие выводы? Все же однобоко. Лана сказала. Если живешь под одной крышей, проще всего разделить обязанности. Смысл от мужчины требовать вымыть зеркало? А вот вынести мусор, купить картошки, продуктов по списку -- запросто. Не умеет девочка готовить? Можно научить. Мягко, доброжелательно.  А не попрекать: с голоду сдохнете, если жрать не приготовлю! Отселить. Дать свободу своему ребенку. А то будет, как у меня. Всего в жизни хватает. Даже ночевать никогда у подруг не остается.

Оффлайн Яблочкина

• Друг
А насчёт психических отклонений и не только - так это больше тёщам надо ухо держать востро. Потому что ребёнок рождается с серьезным генетическим заболеванием, муженёк со свекровкой делают вид, что это к ним не имеет никакого отношения, а потом начинает выясняться... Папаня сдёрнет, а с ребёнка мама и её родители будут растить и лечить.

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Lana007, простите, но вы всё всё всё делали неправильно, начиная со звонков сыну постоянных, лишь бы вам было спокойно - а это эгоизм.
прошу не обижаться, я говорю свое мнение(личное). я отношусь к зятьям, как к совершенно малознакомым людям, не лезу с советами и редко их вижу (они меня обожают и жалуются мне на моих дочерей) :D :D :D :flower3:
Звонила я сыну начала постоянно с его подросткового возраста. Когда они поженились - ,честно,не звонила. Ждала когда сын позвонит сам.
Мне было очень хреново,когда он ушел в армию. Я впала в депрессию. Мне не хватало его в своей жизни. Я "звезданулась". Спасибо моим друзьям,они со мной не церемонились,провели пару бесед и сделали "контрольный выстрел" - отвели к психологу. Мне четко обьяснили,что у сына своя жизнь и я должна помимо сына иметь свои интересы в жизни. У меня есть "моя жизнь". Но и сын знает,что я всегда подставлю ему свою плечо.  А он имеет право на свои успехи и свои ошибки.

Все очень просто - я хочу,что бы мой сын закончил образование,что бы его любили,кормили,заботились... Но это Я ХОЧУ... Я вижу жизнь моего сына по моему сценарию... Так как я говорила,что мои друзья со мной не церемонятся (близкая подруга живет этажом выше). То я получила ценный совет - засунуть свои желания и свои сценарии себе в одно место. Жить самой и дать жить другим...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня машинка 13 лет отработала, только в этом году её заменила с большим сожалением, уж больно она мне нравилась - золотистый цвет, сейчас такие не делают, а то бы снова такую же взяла :xixixi:. Пришлось брать белый Сименс... :(

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
а ты ему веришь,и не дожидаясь пока машина крякнет выкидываешь?
 :D :D :D :D :D :D
ну да. так и поступаю, чтоб соседей не залить. дороже обойдется потом им на ремонт выплачивать.
у моей дочери был ухажер, так он новую с завода машину покупал, ездил год и продавал, опять брал с завода.
и так всю жизнь.
ни разу ремонтом не утруждался, молодец. я и запомнила.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Lana007, я Вас очень понимаю. но Ваша подруга права - отпустите. маленький ещё, да, согласна, но уже мужчина. И поберегите себя. пожалуйста.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 83.