Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 4. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 5. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич
7. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19703 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Можно все оформить на себя
Знаете, я думаю это выход, я бы так и поступила, но есть НО, как я поняла с Ланой ещё мама её живёт, она привыкла, что это её дом, стариков с места трогать....ну не стоит, наверное. .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Lana007, зачем поженились то, я так и не поняла?  :happens:
ЛЮБОВЬ. Пусть живут долго и счастливо. Без мамы.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Так я и пишу,пусть у меня лучше живут...я ко всему лояльно отношусь,если меня не выбесить сильно  :happens:
Вот я дура тоже самое сказала, ...закашляться бы мне тогда...

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
а когда гарантия кончается,то разумеется сразу изделия выбрасываешь  :D :D :D
точно...стиралку меняю каждые 5 лет на новую. газовая плита, телик, компьютер на 10 лет гарантия.

Оффлайн violet eyes

• Друг
Вот я дура тоже самое сказала, ...закашляться бы мне тогда...
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
быстро взбесили?

Оффлайн Kobra

• Герой
Лана :flower3: Мне кажется,всё не так плохо.Я девчонку вообще представляла такой эмо раскрашеной и не говорящую практически ничего.А она с эмоциями,может можно с ней поладить?Только жить бы как то отдельно..Пусть у её родителей поживут,к примеру

Оффлайн violet eyes

• Друг
стиралку меняю каждые 5 лет на новую
ну ты мать даёшь  :xixixi:
моей стиралке 13 лет...думаю ещё поработает  :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется,всё не так плохо
конечно  не плохо. При здравом подходе и терпении, Лана потом внукам будет рассказывать, какие родители молодые-влюбленные дураки были, а родители носом крутить, типа не было такого  :xixixi:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой

ещё вопрос имею - Лана уже с сердечным приступом, а родители девушки просто самоустранились.. ну живёт с какой то злой тёткой дочкой, ну развелись, ну вот вроде сошлись, вот обратно к злой тётке просятся - а они при чём? а они ни причём, живут своим домком. воспитали такую доченьку - а свекровь расхлёбывай
какие умные у невестки родители...одобряю.. :flower3:

Оффлайн D@-sad

• Герой
родители невестки молодцы,быстро умыли руки.Вырастили жопорукую писю и на мужа повесили,со словами он должен.Никто в этой жизни никому не должен.
Сыну объяснить чтобы не готовил,пусть она жрёт что хочет

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Lana007, простите, но вы всё всё всё делали неправильно, начиная со звонков сыну постоянных, лишь бы вам было спокойно - а это эгоизм.
прошу не обижаться, я говорю свое мнение(личное). я отношусь к зятьям, как к совершенно малознакомым людям, не лезу с советами и редко их вижу (они меня обожают и жалуются мне на моих дочерей) :D :D :D :flower3:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
ну ты мать даёшь  :xixixi:
моей стиралке 13 лет...думаю ещё поработает  :happens:
нафиг держать старье в хате. :xixixi: :flower3:

Оффлайн violet eyes

• Друг
Lana007, простите, но вы всё всё всё делали неправильно, начиная со звонков сыну постоянных, лишь бы вам было спокойно - а это эгоизм.
прошу не обижаться, я говорю свое мнение(личное). я отношусь к зятьям, как к совершенно малознакомым людям, не лезу с советами и редко их вижу (они меня обожают и жалуются мне на моих дочерей) :D :D :D :flower3:
глупое замечание для матери если чо  :facepalm:
Я когда до дочки не могу дозвониться,то задыхаться начинаю...как будто кислород перекрыли и воздуха не хватает  :happens:

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Lana007, зачем поженились то, я так и не поняла?  :happens:
Да я сама не поняла. Потому что она "девушка порядочная" и жить вместе вне брака она не может... У них любовь,они считали,что созданы друг для друга...

Поговорили утром с сыном. Жить вместе я категорически отказалась. Он сказал,что они и не собираются. Пока встречаются. В лучшем случае осенью съедутся  (в мае она наконец-то выходит на работу), сейчас будут откладывать денежку на совместное житье-бытье. Ее родители моего сына не воспринимают,слишком молод он для мужа, и категорически против их отношений. Она сейчас скрывает от родителей,что снова встречаются. Они решили год прожить вместе,и если будет все хорошо,то только тогда зарегистрируются.

Я знаю,что "залюбила" своего сына. Он со-зависим от меня. Ему обязательно нужно знать мою реакцию на те или иные решения в его жизни. И он уже говорит,что если я "не согласная",то говорю - ты мужчина,хорошо все продумай - тебе придется нести ответственность за это решение. Говорил,что сам не ожидал,что будет скучать без меня как маленький,когда мы жили отдельно. Мы дома почти все время хохочем вдвоем,когда приезжает наша бабуля - нам очень хорошо и уютно вместе. Но у него рано или поздно должна быть своя семья... Дети вырастают и должны идти своей дорогой..

Сына люблю и буду любить всегда. Мне важно,что бы он был счастлив. Это самое главное. Раз она его выбор (мне бы,конечно,хотелось другую),значит будем искать общий язык.

Она не хамит,молчит. Не посылает, а ведь могла.

Пусть попробуют. Поживем-увидим.

Оффлайн violet eyes

• Друг
нафиг держать старье в хате. :xixixi: :flower3:
она в прекрасном состоянии...а после ремонта ещё лучше  :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 86.