Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19716 раз)

Оффлайн violet eyes

• Друг
а он разве обязан что-то делать? Может он стесняется? и если дочку все устраивает,то пусть дочка и пашет
:lol: :lol: :lol:
 :handshake:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
violet eyes, Оль, читаю тебя, и вот прям как в зеркале я. ..3  года назад, когда у меня не было зятя, а у дочки свекрови... Мир меняется и мы с ним. .

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Я понимаю,что сейчас получу по полной,но почему бы нашей Лане ,не разменять свою трёшку,переехать в двушку а сынка пустить в свободное плавание?и парень будет иметь свои метры ,и самостоятельности научится,и жена не будет под постоянным присмотром!я не пример для подражания,многие меня могут осудить,что я из шикарной трешки на университете перебралась в однушку в Чертаново,но ведь это решает многие проблемы и даёт возможность детям жить полноценной жизнью!
дай бог,если это будет единственная семья. а если разменяют,поженятся,родят ребенка и развод? Что? дележка? Я понимаю,что она не будет иметь прав,но ребенка ведь никуда не денешь. так можно до бесконечности тогда делиться. А он возьмет,квартиру жене оставит,а сам к маме придет. Что тогда? Мое мнение-это не выход

Оффлайн D@-sad

• Герой
по поводу генеральных уборок,не работающая невестка может убирать квартиру в течении недели и можно обойтись без генеральных.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol:
 :handshake:
не,а почему,значит  сноха стесняется,а мой сын нет? Ей тяжело полы помыть,а мой сынок должен им ремонт делать? :laughy:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
дай бог,если это будет единственная семья. а если разменяют,поженятся,родят ребенка и развод? Что? дележка? Я понимаю,что она не будет иметь прав,но ребенка ведь никуда не денешь. так можно до бесконечности тогда делиться. А он возьмет,квартиру жене оставит,а сам к маме придет. Что тогда? Мое мнение-это не выход
Можно все оформить на себя

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
а он разве обязан что-то делать? Может он стесняется? и если дочку все устраивает,то пусть дочка и пашет
так, вроде, так и получилось- живут они долго и счастливо как считают нужным, только теперь маман в семью не вхожа из-за своих слов O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
по поводу генеральных уборок,не работающая невестка может убирать квартиру в течении недели и можно обойтись без генеральных.
можно,но это ведь не делается. И нам пытаются доказать,что она стесняется и не обязана. пусть сынок все делает,раз его устраивает. Видимо не устраивает,раз через 2 месяца отдельной жизни разошлись

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно все оформить на себя
И как вы представляете,что свекровь "выгоняет" бедных внуков на улицу?

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
так, вроде, так и получилось- живут они долго и счастливо как считают нужным, только теперь маман в семью не вхожа из-за своих слов O:-)
То есть,она работает,убирает,стирает,а он лежит на диване  и ждет,когда его накормят? Что-то я уже запуталась

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
То есть,она работает,убирает,стирает,а он лежит на диване  и ждет,когда его накормят?
они живут так как считают нужным и при этом счастливы. Маман по поводу зятя, возможно, передумала, но поезд ушел O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
они живут так как считают нужным и при этом счастливы. Маман по поводу зятя, возможно, передумала, но поезд ушел O:-)
замечательно,но живут отдельно. И если бы не было замечаний тещи,может ничего путного и не вышло бы

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Молодым-то сколько лет, что-то я упустила. Может совсем зеленые еще :happens: подрастут, образуется

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Молодым-то сколько лет, что-то я упустила. Может совсем зеленые еще :happens: подрастут, образуется
20 с копейками.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
И как вы представляете,что свекровь "выгоняет" бедных внуков на улицу?
Представляю лучше,чем Вы можете себе это представить!(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 83.