Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19718 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Жить надо отдельно и желательно сразу...без разницы-хоть под лестницей...
Был опыт 1.5 года жизни в свекровкином доме...поражаюсь до сих пор , как они меня не возненавидели...
Я и двое маленьких детей и муж по месяцу на работе(далеко)...
Мало того,что я была дурная,так ещё и своенравная...почему то считала , что мне все должны были,а я типа самая умная...А оказалось,что свекровь была мудрая-ни разу не пожаловалась сыну на мои дерзкие высказывания...
Хорошо,что муж послушал меня и увёз нас с детьми к чёрту на кулички...где я стала хозяйкой..
.Вот честно,не помню чтоб я у свекрови борщи варила или квартиру убирала...зато очень сильно ругалась и грозилась милицию вызвать,когда свёкор выпивши приходил...
Вот помня свой опыт сделала всё,чтоб моя дочь ни одного дня не жила ни с нами ,ни со свёкрами...И сын будет отдельно жить-100 %...(он и так отдельно живёт уже лет 8... :hihihihi:),правда один... :( , уже устала ждать когда женится... :xixixi:
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 21:13 от Альмина »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн D@-sad

• Герой
а меня не подпускали ни к готовке ни  к уборке
у меня день по мнутно расписан был, поэтому и не нагружали
нет ничего страшного в том чтоб не уметь готовить и убраться
поесть приготовить дело не хитрое, на край и в кафе покушать можно
я тоже не готовила,но видела как это делает мама и всё само запомнилось.Готовить хорошо-дело хитрое,а уставшему с работы Ещё и в кафе идти при не работающей жене в доме это как то странно,да и не все позволить могут.Женщина должна уметь готовить до свадьбы,а не проводить опыты на муже и себе любимой

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
готовлю я с 11 лет. мама по телефону с работы руководила. вышла замуж - а там домработница. няня в семье жила всю жизнь. я очень переживала, что она мне ничего делать не давала.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Жить надо отдельно и желательно сразу...без разницы-хоть под лестницей...
Был опыт 1.5 года жизни в свекровкином доме...поражаюсь до сих пор , как они меня не возненавидели...
Я и двое маленьких детей и муж по месяцу на работе(далеко)...
Мало того,что я была дурная,так ещё и своенравная...почему то считала , что мне все должны были,а я типа самая умная...А оказалось,что свекровь была мудрая-ни разу не пожаловалась сыну на мои дерзкие высказывания...
Хорошо,что муж послушал меня и увёз нас с детьми к чёрту на кулички...где я стала хозяйкой..
.Вот честно,не помню чтоб я у свекрови борщи варила или квартиру убирала...зато очень сильно ругалась и грозилась милицию вызвать,когда свёкор выпивши приходил...
Вот помня свой опыт сделала всё,чтоб моя дочь ни одного дня не жила ни с нами ,ни со свёкрами...И сын будет отдельно жить-100 %...(он и так отдельно живёт уже лет 8... :hihihihi:),правда один... :( , уже устала ждать когда женится... :xixixi:
Альминочка,так получается у Вас дети были. вы не сиднем сидели целыми днями наедине с телевизором.

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
глупость какая - умеет или не умеет готовить...сиднем сидит или двигается без перерыва.
умная мать никогда не вмешается в чужую семью...сына ли -дочери ли...неважно.
умная мать относится к семье своего ребенка как к чужой посторонней семье.
даже говорить не о чем. :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Как хорошо,что у меня и сын и дочь в наличии...нет ненависти ни к невестке,ни к зятю...Хотя когда женились ,выбор своих детей не очень-то одобряла.Да и как одобрить ,если невестку увидела первый раз за два дня до свадьбы,зятя -за неделю,я их попросту не знала.Мои дети вот такую свинью оба нам с папой подложили  :xixixi: Правда молодые сразу жили отдельно,для сына мы сначала сняли квартиру и они ,так сказать, от свадебного стола в отдельное жильё, а потом так все сложилось,что отдали свою,а сами переехали   :happens::xixixi: а дочь уехала с зятем через неделю после свадьбы,только мы их и видели...Зато теперь живем практически вместе  :happens: 
ПыСы.жалоб нет! Сын,правда,развелся через 15 с половиной лет,но там уже другая история  O:-) Не хрен было из своей отдельной квартиры уезжать на ПМЖ к родителям жены, это мама невестки уговорила их переехать к ним,квартира у них большая видите ли,пятикомная,им вдвоем с отцом места много...всё кончилось разводом...Наверное всё что делается в этой жизни,всё к лучшему...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
а в гостях разве не предлагают помочь хозяйке дома?.
Лично я своим гостям не предлагаю, если честно. Да и не очень люблю, когда мне предлагают. А в общем, конечно, предлагают.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
готовлю я с 11 лет. мама по телефону с работы руководила. вышла замуж - а там домработница. няня в семье жила всю жизнь. я очень переживала, что она мне ничего делать не давала.
у меня дочь начала готовить уже учась в ВУЗе  :xixixi: в общаге...я спохватилась,что у меня растет белоручка только когда она школу заканчивала  :xixixi: сын умел ВСЁ...у них разница в 8 лет,так что она была на правах младшей и опекаемой изо всех сил...
Никогда не думала,что она так быстро научится готовить  :xixixi: кушать-то хочется,а мамы с папой и брата страшего рядом нет  :xixixi: а насчет постирушки-глажки-уборки с этим проблем не было,как-то всё само сложилось

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альминочка,так получается у Вас дети были. вы не сиднем сидели целыми днями наедине с телевизором.
Да ...не сидела,я работала -дети в сад ходили..., но вот желания что то делать в чужом доме-точно не было и до сих пор на "чужой"территории хозяйничать не люблю... O:-)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
А как быть с тем, если вообще общаться не хотят? Молча ходить? Если, как у автора, глаза в пол и ни тпру, ни ну.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А как быть с тем, если вообще общаться не хотят? Молча ходить? Если, как у автора, глаза в пол и ни тпру, ни ну.
И опять таки - жить отдельною :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А как быть с тем, если вообще общаться не хотят? Молча ходить?
для начала попытаться выяснить почему не хотят. А если сама по себе не общительная, то смысл навязывать свое общество и принуждать к общению-к хорошему это точно не приведет

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Лан, всех не перечитала, пока мысль не убежала, перепишу ее...
поговорить с сыном, наверное, ведь он за что-то полюбил эту девочку)))) может, это и вас убедит)))

а еще я вспоминаю свою коллегу по работе.. .женщина очень интеллигентная. много читает. очень мягкая и деликатная в общении. много лет вдова. одна воспитывала сына... как могла... в итоге получился мальчик - девочка... очень податливый. очень уступчивый. очень ведомый... женился а оторве. та поимела по максимуму, потом выгнала. потом снова призвала. потом снова выгнала (сын у них уже был). Видать, ей удобно было с ним. а вот как мужчину она его не ценила(((. а он все терпел. все ее закидоны и гульки... в итоге внука воспитывала моя коллега, сын развелся, женился вторично. второй жене пасынок не нужен. он снова пошел на уступки... сына отправил к матери. Получается, что душевная слабость и отсутствие стержня сделали из парня обычного подлеца и предателя.... я к тому, что в корень заглянуть бы... что там было... что стало...

а вам лучше, конечно, отправить сына в плавание, только предупредить, чтоб при любом раскладе не стал подлецом и предателем. Я о том, что могут быть и дети( Простите, если я немного неловко провела аналогии. просто вспомнила сразу этот случай

удачи вам :flower3:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
я тоже не готовила,но видела как это делает мама и всё само запомнилось.Готовить хорошо-дело хитрое,а уставшему с работы Ещё и в кафе идти при не работающей жене в доме это как то странно,да и не все позволить могут.Женщина должна уметь готовить до свадьбы,а не проводить опыты на муже и себе любимой
не должна
в кафе сходить и уставшему с работы можно, то что позволить не может другой вопрос
если муж видел на ком женился и что готовить не умеет, глупо потом жаловаться, что жена прислуживать не желает

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
и даже хорошо готовить дело не хитрое
если только не фуа-гра и перепелов не подавать
все остальное быстро и элементарно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 88.