Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19711 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Только с чем останется?
ну если маман на уши сыну приседать не будет по этому поводу, то, возможно, с мужем :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
то есть свекровь тоже целый день дома и пасет невестку :xixixi:
свекровь может уже заслужила дома находиться и не работать))

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
позиция понятна, пусть делает, лишь бы не сидела O:-)
Позиция такая-ПУСТЬ УЧИТСЯ,даже если и не получается вначале. Или можно научиться ,ничего не делая?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Или можно научиться ,ничего не делая?
можно научиться, а можно и не научится...только это семья и выбор сына :happens: а не его мама должна решать

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
можно научиться, а можно и не научится...только это семья и выбор сына :happens: а не его мама должна решать
тогда и жить должны отдельно. Я сужу не со стороны свекрови,я рассуждаю со стороны снохи.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сын повзрослеет ,сравнит свою жену с жёнами друзей,сделает выводы. Или и к друзьям его не пущать?

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
тогда и жить должны отдельно. Я сужу не со стороны свекрови,я рассуждаю со стороны снохи.

ВСЕГДА жить должны отдельно..

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
тогда и жить должны отдельно
тогда и нужно считать, что раз сын привел жену к маме, значит жильем обеспечил.
Если этим типа обеспечил, то она дома и может делать то что считает нужным, а если в гостях у его мамы, то, конечно, подстраиваться, но и маман требования по-уменьшить-сын не принц, семью (раз это его главная задача) обеспечить не может.

Оффлайн D@-sad

• Герой
Что это за матери которым собственная дочь за 16 лет картошку ни разу не почистила и даже не знает как это делать (и явно не про королевские семьи говорим)? супер мамы не болеющие и не устающие? а кого они растят? инвалидок для будущей семейной жизни?
Я всегда по возможности помогала маме,хотя в принципе готовкой никогда меня не просили заниматься,но выйдя замуж много чего могла приготовить.И мужа научила готовить вкусно,а не так чтобы желудок набить (и не понимаю людей что за всю жизнь не научились готовить, по мне так лентяи не любящие даже себя родных), всё может случиться в жизни,так хоть сам себя накормит и о семье подумает.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А потом Что это за вялая клуша,которой ничего не интересно сделать самой? С ней скоро станет неинтересно. Вся любовь завянет гарантированно.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Или и к друзьям его не пущать?
не только пущать, но и в принципе от юбки оторвать

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
С ней скоро станет неинтересно. Вся любовь завянет гарантированно.
когда станет, тогда и станет, зачем всесведущей маме торопить эти события

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Молодые должны жить отдельно и точка. Не имеют возможности комнатку в общаге снять - значит и женилка не созрела.юЯ тоже взамуж первый раз выскочила в 19 лет. Пошли жить к его родителям, частный дом в частном секторе в городе. С хозяйством - свиньи и куры были. Его маман встает в пять утра, животину обслужит, в шесть у нее уже завтрак готов, к десяти уже обед стоит. А я получалась лентяйка. Вот на фига мне уперлось вставать в пять утра? На фига мне ее свиньи сдались? А сыночка, видите ли, работает (с утра до обеда на базаре поторгует и домой). И я, видите ли, зараза такая, обед не приготовила, пришлось опять мамочке готовить (в девять то утра  :facepalm:). В общем, развелись мы через год, я уехала, заработала себе и на квартиру, и на машину и еще на много чего. А сыночка во второй, потом в третий раз женился, спился, дальше не знаю. И свиньи не помогли, и обед с утра пораньше приготовленный.
А я сама научилась прекрасно готовить, содержать в идеале дом и теперь наслаждаюсь мужем, который тоже с удовольствием готовит и никогда не бухтит, если вдруг дома не приготовлено - сам встанет борщ сварит или яишницу пожарит. Хоть я неделю валяйся на диване и плюй в потолок.
На кухне и в доме должна быть ОДНА ХОЗЯЙКА.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
тогда и нужно считать, что раз сын привел жену к маме, значит жильем обеспечил.
Если обеспечил, то она дома и может делать то что считает нужным, а если в гостях у его мамы, то, конечно, подстраиваться, но и маман требования по-уменьшить-сын не принц, семью (раз это его главная задача) обеспечить не может.
Я могу по себе сказать. мужу дочери родители купили квартиру. они там и живут отдельно. Но! они учились вместе и она уже стабильно работает с утра до вечера и зарабатывает свои честные 50 тыс. Он остался в учебном ВУзе. будет писать диссертацию.ведёт занятия. Получает копейки. пытается раскрутить производство на базе института. Пока доходов у него нет.

Готовит дочка(причём спешит с работы и готовит всё с пылу с жару и изобретательно ,благодаря интернеиу),стирает,гладит.

Может и не раскрутится наш зять. Но как же сейчас можно ему крылья подрезать? А если его не уважать сейчас,то ничего хорошего точно не будет.
А если даже расстанутся,то моя умелая дочка не пропадёт .Только в плюс ей пойдут все хозяйственные навыки.
 Видите,какая я хитрая и рассудительная.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 20:26 от подруга »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Видите,какая я хитрая и рассудительная.
пока вижу только надежду на далекую перспективу :happens:
Только, подозреваю, что если вместо дочери был сын, то невестка была уже бы не айс

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 83.