Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19714 раз)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
почему перевернула, просто представила что неугодный зять  пришел в дом  :happens: разве я не могу требовать того же что и требуют свекровиа как нас счет того что и молодой жене тоже нужно время всему научится O:-)
нужно,если она стремится это делать,если хочет. есть ведь разница,ТУПО ничего не делать или стараться,если даже не получается поначалу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
только почему-то свекрови хотят все что бы сразу :happens: а сын, со временем, возможно, начнет зарабатывать
Мне проще невестку научить будет, если она моего сына любит, чем себе нервы трепать.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
если она моего сына любит
то есть это тоже мама определяет,а не сын O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
а если работает за пять копеек и помощи соответственно нет( в лучшем случае себя кормит), но работает же :happens:
опять надо смотреть,что это за работа. может он учится,может ждет место лучше,может перспектива есть. если это просто от лени,то разговор уже другой

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
ТУПО ничего не делать или стараться,если даже не получается поначалу.
это тоже для всех свекровей субъективная оценка O:-) получается что если невестка делает так как считает нужным свекровь это старается, а если делает как получается, то ничего не делает (снова вспомнила как меня учили мыть посуду, после мытья которой жир сползал на соседние тарелки) O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Меня удивляет,как иногда женщины пытаются изолировать ещё неопытного парня от мудрых советов друзей,матерей. А ведь это недальновидно. Мужчина в конце концов и сам прозреет,только уже будет много дров наломано.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
нет, конечно, определяет сын. Вообще сильно видно, когда человек любит.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
мама это видит,чувствует. Я только свекровка,а вот сестренка у меня была бы и свекровкой и тещей. Сестры нет и почетная обязанность тещи перейдет ко мне. Я теперь блюдю за этим :laughy: И в шуточной форме потенциальному зятьку даю наставления :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
это тоже для всех свекровей субъективная оценка O:-) получается что если невестка делает так как считает нужным свекровь это старается, а если делает как получается, то ничего не делает (снова вспомнила как меня учили мыть посуду, после мытья которой жир сползал на соседние тарелки) O:-)
Тут не о том. Невестка просто в своей комнате смотрит телевизор целыми днями,к примеру. Ибо считает.что её муж недостаточно зарабатывает,чтобы ради него руки пачкать на кухне.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
я же вроде по русски написала,пусть делает как может,НО делает. пусть сварит суп,который выкинут за несъедобностью,но сварит. пусть помоет посуду,которую надо перемыть,но помоет. сама увидит свои косяки и ошибки

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Невестка просто в своей комнате смотрит телевизор целыми днями,к примеру
то есть свекровь тоже целый день дома и пасет невестку :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
то есть свекровь тоже целый день дома и пасет невестку :xixixi:
Странно Вы рассуждаете. Свекровь ,возможно на пенсии и находится в своём доме. А что? нельзя?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
я же вроде по русски написала,пусть делает как может,НО делает
позиция понятна, пусть делает, лишь бы не сидела O:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Странно Вы рассуждаете. Свекровь ,возможно на пенсии и находится в своём доме. А что? нельзя?
а что невестке телек смотреть нельзя :xixixi: ее же муж (сын) жильем обеспечил :hihihihi: так что она типа дома O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
позиция понятна, пусть делает, лишь бы не сидела O:-)
Да ради Бога, пусть сидит. Только с чем останется? Свою любимую доченьку я бы быстренько на кухню отправила.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 84.