Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 4. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 5. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич
7. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 9. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19702 раз)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
то есть мужчина тоже должен уметь все.
Тогда почему некоторые возмущаются что сын что-то делает по хозяйству при жене O:-) при том не маловажном факторе, что он не в состоянии обеспечить жилье и содержание семьи.

мужчина должен уметь многое делать,но он не обязан делать ВСЕ. Он обязан помогать,если в этом есть нужда. но если невестка ВЕСЬ день просидела дома,а муж пришел с работы и начинает готовить,то это нонсенс. И что значит "обеспечить жильем"? если живут у его родителей,то жильем обеспечил он. Если хотят жить отдельно,но не могут, то родители с обеих сторон могут помочь,если не хватает,но не обязаны. Не всегда все получается сразу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
если живут у его родителей,то жильем обеспечил он. Если хотят жить отдельно,но не могут, то родители с обеих сторон могут помочь,
O:-)  ммм, даже так

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы знаете, в нашем детстве и мама и папа работали. Мама вообще была главным экономистом. Кто знаком с этой работой,тот знает,что во время отчетов наступает ад земной. мама брала работу домой,сидела до 12 ночи,потом готовила или делала какие-то домашние дела. Она всегда их находила,даже,если мы делали что-то посильное по своему возрасту. Заставить ее сидеть дома-упаси боже.  На обед у нас было и первое,и второе,и третье. Я своего мужа так не балую :hihihihi: Училась мы на 4 и 5. Я не вижу необходимости женщине сидеть дома,если она сама конечно этого не хочет. Но как будет в семье сына не знаю. на данный момент, будущая невестка работящая,а там может и дома будет сидеть. Хотя я сомневаюсь
Да я все это понимаю, сама всю жизнь на нескольких работах, и ремонты, электрика, краны, картошку посадить, прибить все на мне. Но насколько бы я больше дала своим детям, если бы у меня было время. Книги, театры, кино, музеи, да просто разговоры по душам. А то я как мужик ломовой. И мама и папа, в одном флаконе. (((((
Это я просто сожалею и покряхтываю, вспоминая 19 век, устройство семьи, перечитывая письма царской семьи. А дома если человек самодостаточный никогда не бывает скучно, и не дуреет женщина без работы. Просто сейчас другой век, другой ритм, другая жизнь...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
мужчина должен уметь многое делать,но он не обязан делать ВСЕ. Он обязан помогать,если в этом есть нужда. но если невестка ВЕСЬ день просидела дома,а муж пришел с работы и начинает готовить,то это нонсенс. И что значит "обеспечить жильем"? если живут у его родителей,то жильем обеспечил он. Если хотят жить отдельно,но не могут, то родители с обеих сторон могут помочь,если не хватает,но не обязаны. Не всегда все получается сразу.
А я бы почувствовала, что меня терпеть не могут, и тоже бы спряталась в комнате.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
 лично я не вижу ничего плохого в том, если не только родители мужа, и муж внесут свой вклад в развитие семьи - и жильём тоже, но и родители жены. вообще лучше быть на равных изначально.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
вообще лучше быть на равных изначально
на равных не получается  :happens: каждая свекровь четко знает что должна делать невестка, но весьма смутно представляет что должен делать сын и если, вдруг, он по ее мнению "перетрудился" на семейном поприще, то невестка негодная :happens:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Да я все это понимаю, сама всю жизнь на нескольких работах, и ремонты, электрика, краны, картошку посадить, прибить все на мне. Но насколько бы я больше дала своим детям, если бы у меня было время. Книги, театры, кино, музеи, да просто разговоры по душам. А то я как мужик ломовой. И мама и папа, в одном флаконе. (((((
Это я просто сожалею и покряхтываю, вспоминая 19 век, устройство семьи, перечитывая письма царской семьи. А дома если человек самодостаточный никогда не бывает скучно, и не дуреет женщина без работы. Просто сейчас другой век, другой ритм, другая жизнь...
Вам возможно было сложнее. Папа у нас был добытчик: и рыболов,и охотник,и дача. И отдыхать ездили с родителями. И они каждый год по санаториям-курортам. Без работы женщина конечно не дуреет,но мне лично очень нужен коллектив,хоть иногда

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
А я бы почувствовала, что меня терпеть не могут, и тоже бы спряталась в комнате.
почему? ведь это чувство возникает не на пустом месте. Я бы на месте снохи,сама стремилась бы жить отдельно. Но ведь,по словам Ланы,она опять хочет к ней, это я к теме топика

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
на равных не получается  :happens: каждая свекровь четко знает что должна делать невестка, но весьма смутно представляет что должен делать сын и если, вдруг, он по ее мнению "перетрудился" на семейном поприще, то невестка негодная :happens:

зачем это извечное противостояние свекровей и тёщ? у меня только одно пожелание - чтобы моего сына любили. квартира и  хорошая  работа у него есть. с его девушкой, может и очень странной на взгляд многих - веганка, ненадёжная профессия, - я очень даже хорошо общалась, задаривала, помогала ей как могла. но ничего плохого во взаимной помощи семей своим детям я всё равно не вижу.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Вам возможно было сложнее. Папа у нас был добытчик: и рыболов,и охотник,и дача. И отдыхать ездили с родителями. И они каждый год по санаториям-курортам. Без работы женщина конечно не дуреет,но мне лично очень нужен коллектив,хоть иногда
Мой когда заявляет, женщина должна готовить, стирать, убирать, я ему всегда задаю вопрос, а ты что должен? Вы одновременно приходите с работы, она все это должна, а ты чем будешь заниматься? Замолкает и начинает думать. Часто мы с ним такие разговоры ведем. Что все должны делать вместе. В четыре руки и быстрее и веселее.
Когда приезжаю в Москву всегда замечаю, как сильно отличаются взаимоотношения в парах от наших сибирских. Очень по доброму удивляюсь. Действительно в столице больше равноправия в парах, демократии что ли, у нас очень четко обязанности делятся на мужские и женские, в большинстве семей.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Когда сынка еще маленький был, у меня было чувство такое - никому его не отдам. В мыслях дурных держала, что будущую невестку заранее ненавижу, даже не зная.
А сейчас... Все по-другому. Живем вместе,  ладим. И вообще, у меня сейчас трое детей. Любимых детей. вот так..
Татьяна, ....мож он разведётся и женится на мне?!,...
Шутка...дурацкая...а так я для спокойствия своего мужа с любой свекровью ладить рада, жаль что она не очень разделяет мою позицию....у неё просто не было свекрови.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
лично я не вижу ничего плохого в том, если не только родители мужа, и муж внесут свой вклад в развитие семьи - и жильём тоже, но и родители жены. вообще лучше быть на равных изначально.
Мой муж,тогда еще жених,говорил "Вот получу квартиру,тогда и женюсь". На что я ему ответила: "получать будем вместе" :hihihihi: Да и сыну купили. Один он у нас. Вымоленный :wub:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня только одно пожелание - чтобы моего сына любили.
самое главное!!!
Просто у мам бывает другой взгляд на проявление любви.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
самое главное!!!
Просто у мам бывает другой взгляд на проявление любви.

не, приходить "пылюку" проверять я точно не стану. меня саму достаточно напроверялись - не свекровь, матушка - мне не до пылюки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 84.