Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Господи,дай мне терпения...  (Прочитано 19683 раз)

Оффлайн D@-sad

• Герой
Свадьбу дети должны за свои деньги организовывать,что за мода  с родителей требовать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Свадьбу дети должны за свои деньги организовывать,что за мода  с родителей требовать.
Любимая ж захотела ))))))

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Девочки, мне кажется, я поняла, что имеет в виду Лана, ну не в уборке и готовке речь, а в том, что ей все равно на мужа-сыт он, голоден, устал, не устал. Вот это она как мать чувствует. У меня нечто похожее было. Сын познакомил с девушкой и сказал, что они собираются жить вместе, гражданским браком. Они приехали к нам в гости, познакомились, вроде все нормально, но я в душе понимала, что это не то, не пара они, разные во всем, и главное-она равнодушная абсолютно.Нас она, кстати, никак не называла, вообще никак-спасибо, доброе утро. Ну ладно, уехали, слава Богу. Я ничем не дала понять своего отношения. В общем, сняли они квартиру в Питере, пожили полгода и разбежались, как началась реальная жизнь да еще в другом городе, без родителей, обоим стало все понятно. Господи, как у меня душа болела, я это все видела с самого начала, как потом получилось. Хорошо, что мы в другом городе живем, хоть не обвинили, что вмешиваемся.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
пусть живут отдельно,снимали же раньше они жильё,сам собой встанет вопрос о трудоустройстве девушки,а к Вам пусть в гости ходят,не горячитесь,может она мать ваших будущих внуков,если снова встречаются,то формат отношений их устраивает,всё равно готовить,стирать и убирать ей придётся когда дети будут,посчитаете нужным-поможете советом,денежкой и всё

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
а где у нас Лана то сама? хоть бы всё нормально с сердцем  было у неё, уже скорую вызвали.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Вспомнился фильм Дневник свекрови ... ))  Помните её первую невестку ?... :facepalm:

Сейчас девицы сразу хотят няню , домработницу ... А сама с бобиком подмышкой с подружайкой и картой мужа по ТЦ шастать ( мечты  Выкуси с генофондом  :laughy:  )  Так для этого олигарх нужен , а их на всех не хватит... :laughy: :laughy:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Веточка !  :flower3: Я как поняла .невестка Ланочки является представительницей субкультуры  ЭМО . а эти звезданутые создания  не подлежат обучению ,к сожалению . У них свой мирок .где нет места уборке .готовке и работе . И притянула к себе сына Ланы именно такой необычностью .Для семейной жизни она не подходит .если "не переболеет " .то лучше разбежаться окончательно .
Кисюнь, дорогая, да не факт. Лана , мне кажется, так её назвала по внутреннему мироощущению...
А вообще, всё к одному выводу- молодые должны жить отдельно! Я сама двумя руками за! Вот как мне свою- то кровиночку отселить? Зять так себя и ведёт, помощи ноль, если в кочегарку башкой не ткнуть, ....дочь пашет, я с внучкой и на хозяйстве...всё мечтаю отселить их, но муж не может два дома содержать ( это не ему в упрёк, он всё на строительство дома для нас потратил, и ещё доделывает по мелочи)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
а где у нас Лана то сама? хоть бы всё нормально с сердцем  было у неё, уже скорую вызвали.
Ждём, не волнуемся! Всё будет норм.!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю,как надо было вести себя раньше,но сейчас сын снова делает выбор:да или нет. По-моему, матери надо сесть и попытаться сыну рассказать все свои сомнения -соображения и насчёт глаз в пол,и насчёт опасений о возможной наследственности и т.д. Рассказать и о том положительном,что есть в девушке. То есть спокойно высказать свои соображения и ни на чём не настаивать. Тогда сын их где-то в сознании учтёт отложит и дальше будет решать сам. Только это надо сделать разово,а не нудеть постоянно.

Насчёт глаз. Для меня это показатель. С большинством людей  автоматически устанавливается контакт на уровне глаз,идёт какой-то понятный и пусть молочаливый отклик. Но иногда понимаю,что контакт ,вообще отсутствует. И не только со мной. Не думаю,что это хорошо.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И ещё. Главное неи то,какова невестка в хозяйстве,а то какой она будет матерью. Вот черты будущей матери сын должен разглядеть в девушке.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Тема очень злободневная. Я из свекровей, два взрослых сына, две невестки. Сама еще когда замуж выходила, мне моя мама сказала - не обижайся, жить всегда будете отдельно. В гости, в отпуск и т.д. - с радостью, но жить - отдельно. И со своими сыновьями я сразу договаривалась - отдельно. К старшему теперь езжу пару раз в год, далековато они живут. и на территории их семьи очень спокойно общаюсь с невесткой, сыном, внуками. Там я гость. Младшие живут рядом, в двух часах езды, но у них бываю не часто. Чтобы не начинать с порога - что у вас за срач!Потому что здесь   меня уже многое не устраивает . Но молчу. Очень уж люблю своих мальчишек.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Девочки кто знает как там Лана? А то скорую вызывали(((

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Девочки кто знает как там Лана? А то скорую вызывали(((
Так наверное никто ...ждём. В свою-то тему может первую зайдёт.💐

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я хочу казаться со стороны умной,даже мудрой. Не получается.Стукнуло в январе 50 лет. Возраста не чувствую и сильно не гружусь по этому поводу. Но сейчас заглянула внутрь себя - ДУРА ДУРОЙ.  Знаю как надо поступать правильно и умно,но так хочется сделать все иначе. Эти "правильные" поступки отнимают так много сил и энергии,что не приносят мне радости. А может лучше послать эту "правильность" ко всем чертям и поступать не так как НАДО,а так как хочется?!
В мае прошлого года мой сын женился,в декабре они уже развелись. Прожили всего пять месяцев,из них три месяца со мной. Дала себе слово никогда не лезть в личную жизнь сына,не вмешивалась и тогда,когда они жили со мной. Уходила к себе в комнату,стискивала зубы и чуть ли не заклеивала себе рот скотчем. Так ведь правильно. Невестка - девушка со странностями,я все пыталась найти с ней общий язык. Бесполезно.
Она все время пишет сыну письма,как она его любит и не может без него жить. Хочет снова жить вместе и (что меня совсем не устраивает) жить снова со мной. Я,оказывается,классная и со мной она себя чувствует очень комфортно. Нафиг я молчала,затыкала себе рот? Может надо было сказать вслух,что я думаю о ней? Что руки у нее растут откуда угодно,только не оттуда откуда надо. Она только умеет наводить собственную красоту,а то что иногда надо стирать постельное белье - она и понятия не имеет. Что я считаю ее " с приветом",побаиваюсь ее (она никогда не смотрит в глаза,всегда смотрит в пол),что я всегда боролась со жгучим желанием взять ее за шкирку и придав ей ускорение по задней точке (чтоб ей - заразе больно было),спустить ее с лестницы... Правда,мой сын научился хорошо готовить во время их семейной жизни (кушать то ему хотелось,а она не умеет готовить),полы мыть он и так хорошо умел,стал себе гладить,хотя терпеть этого не может.Но и я ему помогать" не собиралась,у него ведь жена есть...
А сейчас он на свидании с ней.Врать он мне не умеет,да и бесполезно (я "прочитываю" его очень быстро). Еще пару дней назад,он мне сказал,что они снова встречаются. Господи,почему среди всех девушек он выбрал именно эту? Зачем придумали эти соцсети,где она достает его своими письмами? Почему я тогда ее не стукнула,для чего сдерживала себя? Терпеть ее не могу. Меня трясет только от одной мысли о ней. Сын обиделся на меня, я не выдержала и сказала,что бы он был осторожен и аккуратен на этом свидании,а то у нее может быть сейчас весеннее обострение и ,вообще,пусть она принесет справку от психиатра о своей вменяемости...ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ!  Ни видеть ни слышать ее не хочу! Честно сказала сыну об этом и о том,что жить я снова с ними не собираюсь ни при каких условиях...
Дааа... сложно  Все....но  ЛЮБОВЬ...что тут  скажешь.... :flower3:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Извечная борьба "свекровь-невестка".

Меня удивляет одно - почему мамы решают за своих сыновей, с кем им жить, как вести себя невестке, кому и когда им внуков рожать!  :D :D Если сыновья счастливы - какая разница, срач у них в доме или идеальный порядок, если их самих это устраивает? Или что, сыночки настолько немощны и беззащитны, что не могут сами с женами решить вопросы по ведению хозяйства и собственной жизни?

Выросли дети, дайте им самим научиться жить, на собственных решениях и ошибках. Очень сложно отпустить взрослого сына, для мамы он всегда - ребёнок, без разницы, сколько ему лет. И эгоизм присутствует - как же, это МОЕГО сыночка обижают, не ходят, не лелеют, как мама....

В этом конкретном случае, как у Ланы, надо было спокойно обьяснить сыну, что совместное проживание невозможно, потому что маме нужна тишина и спокойствие. Если есть возможность, помочь с деньгами на съем квартиры, нет - на нет и суда нет. И пусть сын сам учится жить и строить отношения с женой. А советы сходить к психиатру и прочие нелицеприятные вещи напоминают выбор " Я или ОНА", что ни к чему хорошему не приведёт. Попадает парень между двух огней, вынужденный разрываться между двумя любимыми людьми. Кому от этого хорошо?

И вообще, меньше знаешь/видишь - крепче спишь. Дети, особенно выросшие - это отдельный мир, со своими амбициями, взглядами и поступками. Не надо руководствоваться правилами " это же я тебя родила, яжемать, поэтому ты должен делать так, а не иначе". Ничем хорошим это не заканчивается.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1498
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7716
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 87.