Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 3. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Директор Бузовой опроверг сообщения о паузе в карьере артистки Антон Богославски (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Сергей Образцов родился 5 июля 1901 года в Москве. Отец - Владимир Николаевич (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 8. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 11. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest

Я-женюсь!-летом =свадьба!!!Нивеста-Ира!!!  (Прочитано 8994 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
уж чо-чо,а пивасика у нас завались...пивных ресторанчиков море разливанное...такшта ,давайте все,двигайте в сторону Калининграда раз Василий свадьбу зажал,будем тута отрываться 
:flower3: :flower3: :flower3: та!!! я на площади(там в КТИ -учился)=там -пивнеЙ рай!!! гадющник-на вокзале...-ПЛ-погреб напротив КТИ...-Ларьки -напротив КГБ-вокзальные...-дальше свиное рыло(на базаре)-влево уходя=голубой ларёк был..=на Горького..лужацка в сквере...речка-говнотечка...потом-катамаран... :D :D :D Калининград-Бочка-те покультурнее...Всё-знаю.... :D :D :D :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
 :D :D :D а вот и мой КТИ!!! :D а вот и площадь... справа-красное-КГБ....-в проулке-тюрьма...  правее-МДМ-межрейсовый дом моряков...:D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 23:01 от Вася Гром »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:flower3: :flower3: :flower3: та!!! я на площади(там в КТИ -учился)=там -пивнеЙ рай!!! гадющник-на вокзале...-ПЛ-погреб напротив КТИ...-Ларьки -напротив КГБ-вокзальные...-дальше свиное рыло(на базаре)-влево уходя=голубой ларёк был..=на Горького..лужацка в сквере...речка-говнотечка...потом-катамаран... :D :D :D Калининград-Бочка-те покультурнее...Всё-знаю.... :D :D :D :flower3: :flower3: :flower3:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: забудь...нет ларьков уже в помине...все культурно до безобразия...знаю,что ты учился в КТУ...теперича бедным студентам некуда и забежать на степуху пивка глотнуть наспех...Макдональдс рядом с вокзалом построили...речка-говнотечка,увы,имеется...сейчас вопрос решают по очистке и даже спрятать её хотят под землю...это зоопарк периодически отходы свои сливает туда...в прошлом году рыбы передохло,ужас...кверху брюхом плавала туча прямо.Моего мужа чуть кондратий не хватил от такого зрелища

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Вася!я не поняла! Свадьба завтра?но я замужем!!!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 23:10 от Malinna »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:D :D :D а вот и мой КТИ!!! :D а вот и площадь... справа-красное-КГБ....-в проулке-тюрьма...  правее-МДМ-межрейсовый дом моряков...:D(Изображение удалено из цитаты.)
да все на месте,не волнуйся...токо цвета сменили и вывески...

и за каким-то фигом на твоей альма-матер висит агроменная реклама сбербанка  :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая красота, понимаю Гришковца, который туда переехал.  O:-)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
забудь...нет ларьков уже в помине...все культурно до безобразия...знаю,что ты учился в КТУ..
:flower3: :flower3: :flower3: :D а наш пункт ДНД-есть?сзади МДМ....я там нач дружины был....и корочка гдето есть!помню менты светлогорские меня в кутузку вели за бухло-я им в рыло красную корочку-ск!говорю-вы чо творите! :D :D :D -отпустили..-посадили на эликтричку... :D :D :D на северном вышел...-отпразновал волю ...-и домой-на Горького 21-а! :D :D :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Какая красота, понимаю Гришковца, который туда переехал.  O:-)
наш пункт ДНД-есть?
а вот фиг знает  :happens: чо не знаю,того не знаю...
ул Горького тоже не узнаешь теперь

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
да все на месте,не волнуйся...токо цвета сменили и вывески...
:D :D :D :D  :D гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..а даму-с буем  -с опредедённго ракурса-убрали? :D :D :D НЕ!Памятник то -хороший...-идиоты ракурс меняли...-типа меня...-идиоты-акуле! :D :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:D :D :D :D  :D гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..а даму-с буем  -с опредедённго ракурса-убрали? :D :D :D НЕ!Памятник то -хороший...-идиоты ракурс меняли...-типа меня...-идиоты-акуле! :D :D
нет...дама по-прежнему зовется-Родина-отец  :smile: с одной строны-она мать,а с другой...ну там сам знаешь  :xixixi:
вот её любимый горожанами ракурс  :xixixi:
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 23:21 от куршская коса »

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
а вот фиг знает   чо не знаю,того не знаю...
ул Горького тоже не узнаешь теперь
ну у нас то общаги были все рядом..на перекрёстке-где катамаран-банкетка..там -Кти и Квиму...Разгильдяи все!!!Стока бухали вместе! но -образование-на уровне!!!Квимовцев-как встречу-огонь!Ктишные не плохие были...Щас -писец- у нас шас готовят -кого????Там и преподов не осталось..... :flower3:(зы.дочка закончила ваш  институт ФСБ) :D :D :D так шо многа нипстисте... :D :D :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
вот её любимый горожанами ракурс 
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D -гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-ничо-нименяца.... :flower3: :flower3: :flower3: :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: 
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 23:37 от Вася Гром »

Оффлайн Басмачка

• Друг
просто-приехайте-побухайте!!!   
Адрес в личку, пожалуйста, приедем с внуком заранее, он песни громко поёт, я тоже!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 79.