Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 8. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5

дачникам - советы из опыта.  (Прочитано 7470 раз)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А можно без анализа узнать, какая земля? Часто пишут-любит слабощелочную или кислую. У меня просто обычная дача, не фермерские поля, чтобы за анализом ехать.

МУШКА, насколько я знаю, на кислой почве растёт хвощ... У меня растёт и я точно знаю, что почва кислая, поэтому сыплю много золы, чтоб нейтрализовать как-то...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Хочу таволгу!

КРЫСЯ, могу летом насушить, если Вам негде её взять! У меня она прям за забором в лесу растёт! Хотите? Мне не трудно... :flower3:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Drazena, это сейчас у вас так?! А у нас абрикосы цветут, а мы еще жалуемся, что весна холодная...

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
какие?

Да любое пиво...баночное, самое дешевое можно.. :love005:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Akula

• Друг
спасибо,в закладки уволокла,столько заразы теперь(

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
По поводу муравьёв... Про соду я уже писала - этот метод проверен и точно работает, а вот, как избавиться от мурашей на пионах... Слышала несколько способов, но не проверяла ещё, в этом году попробую...
1 способ:  2ч. л. сахара + 1 ч. л. борной кислоты на 1 ст. воды. Растворить и опрыскивать места скопления, наверное у основания цветка...
2 способ: Посыпать землю у пиона сухой горчицей, содой и перцем жгучим.
3 способ: Посыпать землю обильно золой, они не любят её запах и она нейтрализует их кислоту.
4 способ: Полить землю подсолнечным маслом с запахом.
5 способ: Намочить керосином тряпочку и положить у кустика.
6 способ: Обсыпать землю вокруг пиона табачной пылью.
Теперь все эти варианты буду пробовать летом, но не особо верю, что на бутонах они не появятся... Время покажет...

• Профиль на проверке
  • Герой
По поводу муравьёв... Про соду я уже писала - этот метод проверен и точно работает, а вот, как избавиться от мурашей на пионах... Слышала несколько способов, но не проверяла ещё, в этом году попробую...
1 способ:  2ч. л. сахара + 1 ч. л. борной кислоты на 1 ст. воды. Растворить и опрыскивать места скопления, наверное у основания цветка...
2 способ: Посыпать землю у пиона сухой горчицей, содой и перцем жгучим.
3 способ: Посыпать землю обильно золой, они не любят её запах и она нейтрализует их кислоту.
4 способ: Полить землю подсолнечным маслом с запахом.
5 способ: Намочить керосином тряпочку и положить у кустика.
6 способ: Обсыпать землю вокруг пиона табачной пылью.
Теперь все эти варианты буду пробовать летом, но не особо верю, что на бутонах они не появятся... Время покажет...
их надо уничтожать , а не отпугивать. что толку если они буду кочевать с участка на участок?

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
их надо уничтожать , а не отпугивать. что толку если они буду кочевать с участка на участок?

Флаг Вам в руки! Попробуйте уничтожить всех муравьёв!! :lol: :lol: :lol: :lol:

• Профиль на проверке
  • Герой
Флаг Вам в руки! Попробуйте уничтожить всех муравьёв!! :lol: :lol: :lol: :lol:

всех не уничтожить, но уменшить их количество - реально

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
krona, Крона, с золой-фигня! У меня есть на даче место, где я жгу траву, ветки, а потом оттуда золу беру, землю. Так этим летом решила землицы там копнуть с золой, а выкопала муравейник! Какие-то мелкие, почти оранжевые. Как они там жили-ХЗ!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
всех не уничтожить, но уменшить их количество - реально

А я и уменьшила, причём - значительно! Но с пионом ещё не пробовала, об этом речь...

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
krona, Крона, с золой-фигня! У меня есть на даче место, где я жгу траву, ветки, а потом оттуда золу беру, землю. Так этим летом решила землицы там копнуть с золой, а выкопала муравейник! Какие-то мелкие, почти оранжевые. Как они там жили-ХЗ!

Всё может быть, я пока борюсь только содой, золой не пробовала...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
вор-во, у меня тоже мелочь оранжевая, зараззззы....всё, буду пробовать содой... O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

КРЫСЯ, могу летом насушить, если Вам негде её взять! У меня она прям за забором в лесу растёт! Хотите? Мне не трудно... :flower3:

Ленуся спасибо тебе за таволгу  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :wub: :wub: :facepalm: :facepalm:...реально поиогло дочке  :268: :268: :applo2:....там много так оказалось  :)8 O:-) O:-)....помогло с 1 ст. ложки хватило .... :med: O:-) O:-)...но горрькааая блин хорошо что ты предупредила и я с мёдом пила . :( :( :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.