Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 8. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5

дачникам - советы из опыта.  (Прочитано 7471 раз)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
А можно без анализа узнать, какая земля? Часто пишут-любит слабощелочную или кислую. У меня просто обычная дача, не фермерские поля, чтобы за анализом ехать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Самое лучшее удобрение весной, это мочевина и зола! Карбамид \мочевина\ 15 г на кв. метр, а зола - 1 стакан на кв. метр приствольного круга. Это так положено, а я делаю несколько иначе... По периметру кроны ломом делаю отверстия на глубину 30см несколько штук и туда засыпаю карбамид и золу, присыпав землёй. Так к корням быстрее приходит еда... Можно туда водички пролить, чтоб быстрее растворилось...

Спасибо. сделаем.! :flower3:

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
Хочу таволгу!

Оффлайн Валяка

• Знаток
Спасибо,у меня муравьи везде и в цветах ,и в огурцах. А еще улитки уже 3-ий год атакуют и как от них избавиться не знаю.Может кто что--нибудь посоветует. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо огромное!Очень полезный топик.Душа уже просится на дачу,только у нас там снега в пол-метра.В выходной я к внучке,а муж поедет снег у ворот разбрасывать. :)8

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ну по цветам я б даже сильной химией попробовала- ведь не есть же их....А вот ягоды... O:-)
Так химией и пользуюсь...но , так достали меня!!!!! O:-) :love005:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо,у меня муравьи везде и в цветах ,и в огурцах. А еще улитки уже 3-ий год атакуют и как от них избавиться не знаю.Может кто что--нибудь посоветует. :flower3: :flower3: :flower3:
Вот улитки ...откройте банки пива...и по участку разложите...у меня уже года три как нет !!! На Колючке давно как-то посоветовали!!! :love005:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Соседка по даче эксперимент провела, вот посмотрю, чем дело кончится и напишу. В общем, она вычитала, что от улиток помогает хвоя или размятая яичная скорлупа, улитки не могут по этим колючкам ползать и уходят. Она после Нового года ходила вечером и обдирала выброшенные елки. Ну, напишу, что из этого выйдет.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо огромное!Очень полезный топик.Душа уже просится на дачу,только у нас там снега в пол-метра.В выходной я к внучке,а муж поедет снег у ворот разбрасывать. :)8(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Какая дачка уютненькая!!!! У нас тоже ещё снег....думаю, к Первомаю растает!!! :xixixi: O:-) :kiss04:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вот улитки ...откройте банки пива...и по участку разложите...у меня уже года три как нет !!! На Колючке давно как-то посоветовали!!! :love005:
пустые? они туда заползут? или с пивом? :blink:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Соседка по даче эксперимент провела, вот посмотрю, чем дело кончится и напишу. В общем, она вычитала, что от улиток помогает хвоя или размятая яичная скорлупа, улитки не могут по этим колючкам ползать и уходят. Она после Нового года ходила вечером и обдирала выброшенные елки. Ну, напишу, что из этого выйдет.
слышала про такое...опробую  тоже. спасибо, что напомнили.. токо они ж по всему участку - у мене столько яиц нет...

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
пустые? они туда заползут? или с пивом? :blink:
С пивом... O:-) :kiss04: они туда заползать будут...Алкашииии! :laughy: :kiss04:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
...откройте банки пива...
какие?

Оффлайн Валяка

• Знаток
Пробовала и пиво (у меня по-видимому не пьющие),и скорлупу (мои йоги) не помогает. Только химикат Гроза ,но ее когда сухо,а у нас  в Питере часто дожди.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
асибо,у меня муравьи везде и в цветах ,и в огурцах. А еще улитки уже 3-ий год атакуют и как от них избавиться не знаю.Может кто что--нибудь посоветует. :flower3: :flower3: :flower3:
А я слышала что скворечники вешать надо...Кстати у меня раньше, всегда скворечник у бабушки на яблоне был-ведь не спроста их вешали...Говорят, что эти птички, прекрасно борются с улитками и плюс других вредителей сада уничтожают... И никакой химии... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.