Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 10. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 12. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус

сос  (Прочитано 9977 раз)

Оффлайн Roxana

• Герой
сос
« Ответ #165 : 26 Марта 2016, 00:28 »
Антибиотик лучше раньше начать принимать. не надо бы тянуть и ждать.
Это конечно.. O:-) Я насчет запаса препаратов...сужу по Германии...практически все рецептурное...я родителям у нас все покупаю и отвожу...и подруги мамы просят..и им везу...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #166 : 26 Марта 2016, 00:33 »
Я не поняла, а врача вообще можно вызвать?

Оффлайн Roxana

• Герой
сос
« Ответ #167 : 26 Марта 2016, 00:45 »
Нет..там врача на дом вызвать нельзя...только скорую (парамедиков)... они отвозят в больницу...в экстренных случаях...а чтобы попасть к врачу(как например в Германии)..надо звонить и назначат *тэрмин*(посещение) ...обычно в течении недели...короче большая мозгойобка...и большинство элементарных препаратов в аптеках рецептурные...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 01:08 от Roxana »

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
сос
« Ответ #168 : 26 Марта 2016, 00:54 »
Нет..там врача на дом вызвать нельзя...только скорую (парамедиков)... они отвозят в больницу...в экстренных случаях...а чтобы попасть к врачу(как например в Германии)..надо звонить и назначат *тэрмин*(посещение) ...обычно в течении недели...короче большая мозгойобка...и большинство элементарных препаратов в аптеках рецепурные...
Дикари!!!

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #169 : 26 Марта 2016, 03:38 »
Дишечка, здоровья тебе!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
сос
« Ответ #170 : 26 Марта 2016, 03:47 »
ди7:lasso: выздоравливайте  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #171 : 26 Марта 2016, 06:15 »
я в эстонии... страховка кончилась... хотя, конечно, и платно пойдешь. тут медицина жуть дорогая. а признаки какие? я орви перенесла. вроде легче стало. а сейчас постоянно температура 37,1-37,2 и жуткий кашель((((

но парацетамол темп сбивает. щас вот как огурчик сижу. я не болела никогда ни тем, ни этим. ща заплачу
Значит-первое рентген надо сделать как-бы дорого не было и обратиться к нашим девочкам врачам Айка врач...И еще есть спецы....Антибиотики надо принимать....а там уже как пойдет.В любом случае надо лесчить в комбинатории

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #172 : 26 Марта 2016, 08:31 »
только после праздника. сейчас Пасха эстонская. надеюсь, в понед начнут работать. если не прокатит со скорой, то тока так(

так-то врача можно вызвать. К ребенку приходила...

Оффлайн Kobra

• Герой
сос
« Ответ #173 : 26 Марта 2016, 08:38 »
Дишек :flower3: как дела?Советую пить много жидкости,и интоксикацию снимает,и мокрота будет образовываться.И сиропы от сухого кашля,пока по антибиотикам не определишься.Выздоровления  :flower3:
И прогревай грудную клетку,хоть лепёшку из картошки горячей.Вспоминай чем дочь лечила в детстве.И подышать можно над картошкой,это полумеры,но лучше,чем ничего  :kiss04: :love005:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #174 : 26 Марта 2016, 08:40 »
Значит-первое рентген надо сделать как-бы дорого не было и обратиться к нашим девочкам врачам Айка врач...И еще есть спецы....Антибиотики надо принимать....а там уже как пойдет.В любом случае надо лесчить в комбинатории
я уж грежу антибиотиками... ограбить аптеку, што-ль? у них тюрьмы хорошие, надеюсь  :xixixi:
ой, девочки, как меня однажды на границе арестовали!!!!! я с какого-то фига просрочила пару дней! как так получилось? у меня зрение село лишь года два назад, к очкам не привыкну никак. вместо 6 прочла 8.  я прямо сказала ихНЕМУ комиссару, похожему на молодого цветущего эсэсовца, еле ворочающего языком на русском, что я ДОЛЖНА приехать в апреле - у меня дочь рожать будет! он замечательный протокол составил, где "... эээстонскаааая реееспууубликаа не имэээеет прээээтенсий", но рожал он его часа четыре, я поседела за это время, у меня в питере поезд... следующий через сутки. я на такси из ивангорода успела за полчаса до отхода... отделалась штрафом в 80 евро.... теперь обнюхиваю прям паспорт с визой...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #175 : 26 Марта 2016, 08:42 »
Дишек :flower3: как дела?Советую пить много жидкости,и интоксикацию снимает,и мокрота будет образовываться.И сиропы от сухого кашля,пока по антибиотикам не определишься.Выздоровления  :flower3:
И прогревай грудную клетку,хоть лепёшку из картошки горячей.Вспоминай чем дочь лечила в детстве.И подышать можно над картошкой,это полумеры,но лучше,чем ничего  :kiss04: :love005:
золотце, с утра голова болит, но парацетамол пить боюсь теперь. Мушка отсоветовала. чот делать буду...но бодренько так с утречка... я на кофе смотреть не могла. а щас вроде пьется... м-лин, заморочила вас совсем... но так было мне плохо(((((( давно не испытывала такой депрессии...

Оффлайн Kobra

• Герой
сос
« Ответ #176 : 26 Марта 2016, 08:48 »
Вооот,так и держись на бодрячке  :wub: :wub: Никакой катастрофы нет,ещё и курить бросишь бонусом  :kiss5:
И в сезон бикини стройнейшей газелью войдёшь.Ещё и эстонца себе отхватишь,если сил хватит его дослушать.Кстати,наша форумчанка Ветер с тех краёв,или Литва/Латвия,не помню  :flower3:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #177 : 26 Марта 2016, 09:00 »
Вооот,так и держись на бодрячке  :wub: :wub: Никакой катастрофы нет,ещё и курить бросишь бонусом  :kiss5:
И в сезон бикини стройнейшей газелью войдёшь.Ещё и эстонца себе отхватишь,если сил хватит его дослушать.Кстати,наша форумчанка Ветер с тех краёв,или Литва/Латвия,не помню  :flower3:
насчет постройнеть - эт да... вот тока постарела, наверное.... достану антибиотики и возьмусь за старое (маски-лосьоны). млин, и холодина такая еще

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
сос
« Ответ #178 : 26 Марта 2016, 10:55 »
Она с эстонцем уснет - такой темперамент - там только какой-нибудь идальго Дон Педро справится.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #179 : 26 Марта 2016, 11:04 »
я в эстонии... страховка кончилась... хотя, конечно, и платно пойдешь. тут медицина жуть дорогая. а признаки какие? я орви перенесла. вроде легче стало. а сейчас постоянно температура 37,1-37,2 и жуткий кашель((((

но парацетамол темп сбивает. щас вот как огурчик сижу. я не болела никогда ни тем, ни этим. ща заплачу
Диша...может - кашель - остаточное  явление....(  я  при поездке  в  Чехии - подхватила  там какой-то европейский  грипп, который  потом  вылился  в кашель - страшенный ) - помогла ТАНТУМ  ВЕРДЕ  и спрей  и сосательные  таблетки    у  Вас  там  наверняка  он  есть  попробуй  дорогая  должно  помочь!!! :flower3: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 80.