10 Июля 2026, 03:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: сос  (Прочитано 9962 раз)

25 Марта 2016, 22:22
Ответ #15
Оффлайн

Kobra

Я бы антибиотик назначила.Вирус открыл путь бактериям,хотя бы пенициллиновый - препарат первого выбора - амоксиклав тот же,аугментин.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Марта 2016, 22:23
Ответ #16
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

то есть эти симптомы похожи на бронхит все-таки, наверное? чего уж ко мне сразу пневмония прицепится? ((((

о, я вообще потеряла аппетит. ничто не радует. ни кофе любимый, ни яичница с помидорами... короч, девушки, если не выйду долго в сеть... не поминайте лихом((((
(кликните для показа/скрытия)

тем не менее, если не пройдёт в ближайшие дни, на ретген разоряться придётся. тема знакомая - постоянно лечим на расстоянии рижскую сестру моей подруги.

25 Марта 2016, 22:23
Ответ #17
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Муха врач! Слушайте Муху! Права!

25 Марта 2016, 22:25
Ответ #18
Оффлайн

Алька

Колючая команда

мария мирабелла, ретген это же бесплатно!

Ответ #19
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

я в эстонии... страховка кончилась... хотя, конечно, и платно пойдешь. тут медицина жуть дорогая. а признаки какие? я орви перенесла. вроде легче стало. а сейчас постоянно температура 37,1-37,2 и жуткий кашель((((

но парацетамол темп сбивает. щас вот как огурчик сижу. я не болела никогда ни тем, ни этим. ща заплачу
кашель какой? описывайте подробно, сколько уже болеете, сколько дней температура?

Ответ #20
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Бронхит-это воспаление бронхиального дерева, таких дыхательных трубок в легких, а пневмония-воспаление альвеол, мелких пузырьков легочной ткани, там , где происходит насыщение крови кислородом. При поражении альвеол  легкое в этих отделах не дышит. Разница большая, пневмонию лучше в стационаре лечить. А препараты-антибиотики широкого спектра или по анализу мокроты на чувствительность,  отхаркивающие, муколитики-разжижающие мокроту, циклоферон для повышения иммунитета, травы типа солодки. Но не занимайся сама, надо, чтобы послушал врач. При бронхите дыхание жесткое, грубое, при пневмонии-ослаблено или отсутствует в нижних отделах. Это точно к врачу надо!
Мушка, да дышу нормально... нет там задыханий и проч. кашель и маленькая температура. я уж и Чехова вспомнила (не к ночи будет сказано)

25 Марта 2016, 22:26
Ответ #21
Оффлайн

ди7

Колючая команда

кашель какой? описывайте подробно, сколько уже болеете, сколько дней температура?
дней 10
кашель сухой. не из горла, а из бОльшей глубины

25 Марта 2016, 22:26
Ответ #22
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Ди же написала, что платно - Эстония. без осмотра врача рентген не сделают.

25 Марта 2016, 22:27
Ответ #23
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Ди же написала, что платно - Эстония. без осмотра врача рентген не сделают.
здесь узи для беременных 85 евро что-ли было у дочи
 жесть. домой хочу. у меня там п/ка рядом совсем :( :( :( :( :( :( :(

25 Марта 2016, 22:28
Ответ #24
Оффлайн

ди7

Колючая команда

дорогая моя! а мы  ругаем нашу медицину! здесь все платно. тока детки до 18 лет бесплатно. и то хорошо. знаете, скока стоматолог стОит? жуть

25 Марта 2016, 22:29
Ответ #25
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

дней 10
кашель сухой. не из горла, а из бОльшей глубины
Какой сухой? Лающий, приступаобразный, закашливаетесь,так что не можете остановиться?
Что вообще ничего не откашливается, даже с утра? Или есть, что откашливать, но вы не можете?
Все 10 дней кашлеете?
Насморк есть?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 22:31 от Ольга Юрасова »

25 Марта 2016, 22:29
Ответ #26
Оффлайн

glasha

Колючая команда

в принципе сухой((( откуда-то из солнечного сплетения... я вообще с детства так не болела...
У меня , раньше был хронический бронхит!!! Лежала в больнице под капельницей!! Задыхалась, воздуха не хватала...кашель сухой..поменяла место жительства...много лет не знала что такое бронхит!!!В пролом году , перенесла восполнение на ногах..кашель до сих пор... Поэтому, лучше к врачу!!! Ужасно боюсь , что отрыгнеться мне, !!! Антибиотики ...и наверно уколы...по назначению врача...Не затягивайте...

25 Марта 2016, 22:31
Ответ #27
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Какой сухой? Лающий, приступаобразный, закашливаетесь,так что не можете остановиться?
Что вообще ничего не откашливается, даже с утра?
Все 10 дней кашлеете?
Насморк есть?
отсмаркиваюсь. но нет такого, как при ОРВИ. кашель, наверное, больше лающий (лаю, короч) сухой... раньше чот выходило, а щас перестало((((

Оль, искать мне, где эвтаназия разрешена или погодить?

25 Марта 2016, 22:33
Ответ #28
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Ди  :flower3: советовать ничего не буду, не врач, да и заочно ставить диагноз...но искренне желаю скорей выздороветь  :kiss5:

25 Марта 2016, 22:34
Ответ #29
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

отсмаркиваюсь. но нет такого, как при ОРВИ. кашель, наверное, больше лающий (лаю, короч) сухой... раньше чот выходило, а щас перестало((((

Оль, искать мне, где эвтаназия разрешена или погодить?
Ди...не шути так... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: