Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

сос  (Прочитано 9983 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
сос
« Ответ #120 : 25 Марта 2016, 23:50 »
точно, все так... я знакома с семейным врачом. обаятельнейшая женщина. но... записываться нужно за неделю. и детям, и взрослым. не медицны лучше нашей для простого народа  :xixixi:
Тогда надежда только на "скорую", прослушать, в любом случае, прослушают. Только вот с антибиотиком как?.. "Падай в ноги", Дишенька, пусть выписывают...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #121 : 25 Марта 2016, 23:52 »
Я не прочитала все отзывы. около 15 лет  болею  бронхитами .а возможно пневмониями. Долго обьяснять,но когда-то дочку положили с пневмонией в больницу и меня с ней. Там я и начала кашлять ,не лечилась,очевидно осложнение было. Потом любое ОРЗ давало осложнение.

Никто меня окончательно вылечить не мог(да особенно и времени у меня не было на больницы). Лечилась сама :антибиотики + кетотифен. Антибиотики постепенно меняла на более современные.  Температуры большой не было,но кашель мучительный и без антибиотиков никак.

2 года назад села за компьютер,прочитала о всех группах антибиотиков,нашла для себя новый "авелокс". Пролечилась и уже 2 года не кашляю.

Простите врачи за такую дикость,но на месте Ди я бы в любом случае начала принимать сильный антибиотик(например Ровамицин).Это поможет и при бронхите и при пневмонии и не навредит слишком при орз.
Подружка, мне придется пить то, что выпишут (надеюсь) из скорой. здесь совсем др ассортимент лекарств. и названия у них, кстати, другие. одно и то же дет питание у нас называется по-другому совсем. не понимаю, зачем все это

а у вас видите, уже не раз бронхит. а я чот впервые сталкиваюсь и даже не знаю, как он проходит. может, мне щас любой антибиотик поможет.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #122 : 25 Марта 2016, 23:53 »
Тогда надежда только на "скорую", прослушать, в любом случае, прослушают. Только вот с антибиотиком как?.. "Падай в ноги", Дишенька, пусть выписывают...
что я и собираюсь делать. главное, голову помыть...  :xixixi: а то я вообще чот как баб яга стала. похудела

Оффлайн Roxana

• Герой
сос
« Ответ #123 : 25 Марта 2016, 23:54 »
Кстати пневмония может быть без кашля...и с суфибрильной температурой...не надо шутить со здоровьем!!!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #124 : 25 Марта 2016, 23:54 »
Ди...не майся дурью...пойди сделай флюшку...а уж после результата флюшки и лечение назначат...не занимайся самолечением...тем более если кашель больше 10 дней..
:wub:
может, я от страха совсем тупая стала 
(кликните для показа/скрытия)
, а флюшка - что это?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #125 : 25 Марта 2016, 23:55 »
а таллинне
Последний раз я заболела в Италии,на острове. Пришла в аптеку,по кхекала ,показав,что кашляю. Сказала"Антибиотико"(мне показалось ,что так понятнее будет). Аптекарь сказал что-то типа"пенициллино?". я "НОН,анизатромицино!".Он продал мне коробочку,как я понимаю аналога нашего Сумамеда.И мы с мужем и дочерью благополучно продолжили отдых,хотя я пила таблетки.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
сос
« Ответ #126 : 25 Марта 2016, 23:55 »
:wub:
может, я от страха совсем тупая стала 
(кликните для показа/скрытия)
, а флюшка - что это?
флюорография

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #127 : 25 Марта 2016, 23:55 »
Кстати пневмония может быть без кашля...и с суфибрильной температурой...не надо шутить со здоровьем!!!
кашель наличествует. а эта... суфибрильная - что это? :wub:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
сос
« Ответ #128 : 25 Марта 2016, 23:55 »
а таллинне
Это в столице такой беспредел с медпомощью... :blink: :facepalm: что же тогда у них в других городах деется...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #129 : 25 Марта 2016, 23:56 »
флюорография
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: не, мозг мой подточил недуг окаянный :xixixi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #130 : 25 Марта 2016, 23:56 »
кашель наличествует. а эта... суфибрильная - что это? :wub:

от 37 до 38 температура

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
сос
« Ответ #131 : 25 Марта 2016, 23:56 »
Сказала"Антибиотико"
я вас обожаю  :D :D :D а в Армении было бы Антибиотикян,
ржу до слез

Онлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #132 : 25 Марта 2016, 23:57 »
Подруга, а как вы поняли, что этот антибиотик для вас?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #133 : 25 Марта 2016, 23:57 »
Это в столице такой беспредел с медпомощью... :blink: :facepalm: что же тогда у них в других городах деется...
это у них система такая. супермаркеты работают максимум до 8-10 вечера. и то не все. остальные учреждения - до пяти. где-то есть ед круглосуточная аптека, здесь, но ведь это нонсенс....

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
сос
« Ответ #134 : 25 Марта 2016, 23:58 »
Последний раз я заболела в Италии,на острове. Пришла в аптеку,по кхекала ,показав,что кашляю. Сказала"Антибиотико"(мне показалось ,что так понятнее будет). Аптекарь сказал что-то типа"пенициллино?". я "НОН,анизатромицино!".Он продал мне коробочку,как я понимаю аналога нашего Сумамеда.И мы с мужем и дочерью благополучно продолжили отдых,хотя я пила таблетки.

гений! понял что анизатромицин это азитромицин!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 80.