Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap
7. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 8. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 12. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Полцарства за рецепт коня!  (Прочитано 3723 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо! (Смущенный смайлик). Ольга, а крыску ты насовсем убрала?
это был зимний вариант, весна - душа поет :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн D@-sad

• Герой
:flower3:...Серьёзно???...Я думала у вас там только спагетти и томаты... :xixixi:...Ремонт доделала???... :flower3:
я там отписалась  :flower3: ну ты знаешь где)))
По поводу конины-да,много где продают O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Девочки! Чтобы всем не отвечать индивидуально, кину ссылку ссылка Там сразу всем на всё ответ.

Про казылык. Люблю, не отрицаю. Но вот в казанском Бахетле купили мы ветчину из конины... Блин, это что-то! Полкило мы с мужем съели за несколько минут.
Для москвичей. Казылык можно купить на рынке возле метро Пражская (хотя его, поди, снесли) и в фирменных магазинах "Снежана". В московском Бахетле её нет. Может, где-то ещё продают, я по всей Москве не ношусь.

И самое смешное. Конины в "Чабан Хаусе не было". Завтра будет завоз на выхи. Я купила бараньих потрошков и сделала тжвжик.  Но всё равно спасибо тем, кто озаботился.

Специально для сомневающейся Пиявки ссылка Прясмо по ссылке можно заказать конину и оплатить в заведении.

Кому просто поржать - всё равно спасибо. Верные вы мои!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кого заинтересовал рецепт рагу по-цыгански. Понимаю, что будет стёб. Но из песни слова не выкинешь.

Моя бабушка (из оседлых тверских цыган, никогда в жизни ничем таким не промышлявшая и всю жизнь тяжело работающая, к тому же фронтовичка) готовила его изредка. Порция огромная - семьи-то будь здоров. По полкило каждого вида мяса (курица, кролик, баранина, говядина, конина - свинину цыгане не едят, разве что совсем больше нечего) тушится в казане с луком и морковью плюс основные специи, позже добавляется картофель, в этой пропорции килограмма 4.
"Голодное" рагу по-цыгански - это когда только конина. Лично мне нравится больше такое. Конь есть всегда. Старый ли, сломавший ли ногу, болезненный ли жеребёнок. Остальное мясо надо ещё украсть  :laughy:

Понимаю, что многим тут весьма нравится оттачивать остроумие на цыганах вообще и на моей персоне лично. Не стесняйтесь. Ни вы лучше, ни я хуже от этого не станем.

Оффлайн Zirro

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Извините, если не в тему  вспомнилось "Твои друзья в овраге лошадь доедают".  :facepalm:
:applo2: :D :D 

Оффлайн Zirro

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Кому просто поржать - всё равно спасибо. Верные вы мои!
:flower3: :draznilka: :D

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Кого заинтересовал рецепт рагу по-цыгански. Понимаю, что будет стёб. Но из песни слова не выкинешь.

Моя бабушка (из оседлых тверских цыган, никогда в жизни ничем таким не промышлявшая и всю жизнь тяжело работающая, к тому же фронтовичка) готовила его изредка. Порция огромная - семьи-то будь здоров. По полкило каждого вида мяса (курица, кролик, баранина, говядина, конина - свинину цыгане не едят, разве что совсем больше нечего) тушится в казане с луком и морковью плюс основные специи, позже добавляется картофель, в этой пропорции килограмма 4.
"Голодное" рагу по-цыгански - это когда только конина. Лично мне нравится больше такое. Конь есть всегда. Старый ли, сломавший ли ногу, болезненный ли жеребёнок. Остальное мясо надо ещё украсть  :laughy:

Понимаю, что многим тут весьма нравится оттачивать остроумие на цыганах вообще и на моей персоне лично. Не стесняйтесь. Ни вы лучше, ни я хуже от этого не станем.
Спасибо, Кусака! Интересно!  :flower3: :flower3: :flower3:
Когда то Русалина рассказывала про то, как ее бабушка готовила , очень здорово писала, и с такой любовью...

Оффлайн violet eyes

• Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Белые и желтые крышки для банок: в чем разница

Автор Ola-la

Ответов: 1
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 15:11
от Ин
Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Просмотров: 159
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 370
Последний ответ 04 Июля 2026, 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 470
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Просмотров: 337
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 79.