Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 2. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Агатах 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Юлич 5. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от BELLA
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Чулпан Чумоданова 8. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BELLA 9. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 12. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Дорогие и любимые колючечки! Расскажем о себе?!  (Прочитано 11887 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Какая славная тема - Iraaaaa:flower3: :flower3: :flower3:

О себе - сорок лет, всё, как у всех наверное,  муж, сын - дорогие и любимые))) работа - не особо любимая  :hihihihi: но что поделать  :xixixi: коты - два хвоста - наглые и избалованные  :xixixi: про инет - Колючка, где чувствую себя комфортно )) и пара сайтов, где вишу - там нахожу любимые книги))) Увлечения - чтение, рукоделие, кулинария... Подруг всего две - но они самые-самые-самые)))) одна из реала, вторую подарил форум))) людей вокруг много.. даже слишком иногда - но всё это не близкий круг - потому... могу себе позволить просто жить - так, как хочу сама))) Вот, пожалуй, и всё)))

(кликните для показа/скрытия)

Аечка  :flower3: очень-очень рада за тебя!  :flower3: :flower3: :flower3: Удачи и исполнения всех твоих планов!  :flower3:
Все да не все как  у  всех...руки  - золотые на кухне  - умеешь  из ничего  - конфетку  - сделать  не каждому  дано...да загадочная  ты  красотка   _весь форум об этом  пишет!!!Рада  знакомству  и общению!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Боже мой! Молоко убежало! Позвольте... какое молоко, у меня на плите нет молока!.. Опять розыгрыш, шалунишка!

а сам-то ничего о себе не рассказал  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Мне сегодня лицензию дали на частную мини-клинику))) с понедельника начинаю там работать. Пожелайте мне удачи..
Аичка , Поздравляю !!! Чудесному человеку от всего сердца !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А я уже достигла нирваны...вот...я-Будда...и никто не убедит меня,что это не так... :applo2:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие мои Колючечки !!!! про меня вы всё знаете уже из разных комментов .....напишу только что очень близко к сердцу принимаю когда ссорятся в темах и обижают друг друга переходя на личности . :facepalm:..го это не так часто бывает ...тяжело разочаровываться в людях. :(.. не смотря на возраст я наверное наивна где то если доверяю всем  :happens:....много друзей на форуме с которыми сдружилась не только в вирте но и в реале  и даже лично знакома ....всегда готова помочь и словом и делом и разговором по душам в личке ......вот такая я ваша всехняя как сказала Альминочка бабушка .......всем успехов в начинаниях мечтах и в жизни ....не бойтесь что менять в себе или вокруг себя ...оно того стоит и обязательно принесёт свои плоды ...........
Аюша верю в тебя и твой успех светлая моя девочка  :flower3: :kiss04: :kiss04: :wub: :268:
Оленька всё у тебя получится в исполнении твоей мечты .. :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:.
Нина Н. выздоравливайте дорогая  :flower3: :lasso: :kiss04:....

Так рада РОДНУЮ душу встретить   мы  с Вами  - на одной  волне!!! ЗДОРОВЬЯ  ВАм...остальное  ВСЕ  у  ВАс  есть!!!!!!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Строю дачу, воспитываю с женой маленькую дочь,  жду пенсии, полковник Фсин рф, на пенсии займусь аудитом , сайт высмотрел у жены  :D :D
значит на форуме уже семьями   :268:...как здорово  :applo2:...... я баушка любопытная  :facepalm:  а кто жена скааажииите пжалста .. :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Строю дачу, воспитываю с женой маленькую дочь,  жду пенсии, полковник Фсин рф, на пенсии займусь аудитом , сайт высмотрел у жены  :D :D
домик 2-х этажный планируете?  :flower3: аудит - это тема  :268:

Оффлайн Левоправый

• Герой
значит на форуме уже семьями   :268:...как здорово  :applo2:...... я баушка любопытная  :facepalm:  а кто жена скааажииите пжалста .. :pray2: :pray2: :pray2:
Она не пишет собирает тут рецепты, без регистрации  :D :D :D недавно постные конфеты по рецепту марфывасильны сделали , бомба, надо было делать больше гости все смели  :D :D

Оффлайн Левоправый

• Герой
домик 2-х этажный планируете?  :flower3: аудит - это тема  :268:
Коробку поставили, двухэтажную, сейчас остались внутренние работы, цены аховые, видимо отделкой будем заниматься по мере возможностей  :happens:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Так рада РОДНУЮ душу встретить   мы  с Вами  - на одной  волне!!! ЗДОРОВЬЯ  ВАм...остальное  ВСЕ  у  ВАс  есть!!!!!!!(Изображение удалено из цитаты.)

Олюшка моя милая  :lasso:. :wub: :wub: :kiss5: :kiss5:.так поколение то одно да и судьбы похожи и восприятие жизни тоже . O:-) O:-)...тебе тоже здоровья и терпения  перед ударами судьбы  :lasso:...   и мужу выздоровления стойкого !!! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирааааааааааааааааа!!!! :flower3: :flower3: :flower3: здеся обо мне больше знают -чем я сам... :D :D :D

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Хотела написать про себя,даже начала-но всё стёрла... O:-)...Пусть я так и останусь Пиявкой... :hihihihi:...Но те кто поделились -молодцы... :flower3: :love005:...Очень приятно познакомиться... :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ирааааааааааааааааа!!!! :flower3: :flower3: :flower3: здеся обо мне больше знают -чем я сам... :D :D :D
Ни
(кликните для показа/скрытия)
:flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Олюшка моя милая  :lasso:. :wub: :wub: :kiss5: :kiss5:.так поколение то одно да и судьбы похожи и восприятие жизни тоже . O:-) O:-)...тебе тоже здоровья и терпения  перед ударами судьбы  :lasso:...   и мужу выздоровления стойкого !!! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Вы не наивная - Вы правдишная. и правда, что - всехняшняя  :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: потому что Вы - живая. живая в смысле эмоций, чувств, общения. я всегда несусь в топики, которые Вы откомментили, благо Кактус сделал строчку наверху. потому что мне всегда интересно узнать Ваше мнение  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Неюшка засмущала меня дорогая моя  :lasso: :wub: O:-) O:-)...поздно мне лицемерить то и писать то что не чувствую  :happens:...смолоду врать не приучена а теперь и подавно поздно учиться  :xixixi:....пишу как думаю ...рада когда совпадают мои мнения с теми кого люблю и уважаю .......кому то не нравлюсь  :happens:  но я не рубль чтоб всем нравиться ... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1502
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2763
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7719
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 86.