Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 2. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Агатах 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Юлич 5. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от BELLA
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Чулпан Чумоданова 8. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BELLA 9. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 12. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Дорогие и любимые колючечки! Расскажем о себе?!  (Прочитано 11888 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, девочки!!!! :flower3: :flower3: :flower3: человек я ответственный, надеюсь, все получится. На себя правда ,работать не привыкла :xixixi:
Удачи Вам!  И быстро поймете какое это удовольствие-работать на себя. Может быть тяжелее. может быть сначала проблематичнее,  может быть даже сложнее материально первое время.....Но это такая свобода и так интересно... Еще раз удачи!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Мне сегодня лицензию дали на частную мини-клинику))) с понедельника начинаю там работать. Пожелайте мне удачи..
респект и уважуха  :268:
желаю удачи и остаться в этой стране  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие мои Колючечки !!!! про меня вы всё знаете уже из разных комментов .....напишу только что очень близко к сердцу принимаю когда ссорятся в темах и обижают друг друга переходя на личности . :facepalm:..го это не так часто бывает ...тяжело разочаровываться в людях. :(.. не смотря на возраст я наверное наивна где то если доверяю всем  :happens:....много друзей на форуме с которыми сдружилась не только в вирте но и в реале  и даже лично знакома ....всегда готова помочь и словом и делом и разговором по душам в личке ......вот такая я ваша всехняя как сказала Альминочка бабушка .......всем успехов в начинаниях мечтах и в жизни ....не бойтесь что менять в себе или вокруг себя ...оно того стоит и обязательно принесёт свои плоды ...........
Аюша верю в тебя и твой успех светлая моя девочка  :flower3: :kiss04: :kiss04: :wub: :268:
Оленька всё у тебя получится в исполнении твоей мечты .. :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:.
Нина Н. выздоравливайте дорогая  :flower3: :lasso: :kiss04:....

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Мне сегодня лицензию дали на частную мини-клинику))) с понедельника начинаю там работать. Пожелайте мне удачи..
респект и уважуха  :268:
желаю удачи и остаться в этой стране  :flower3: :flower3: :flower3:
Даосы. Вот образчик даосизма: "Если хочешь отомстить, сядь на берегу реки и жди, пока течение пронесёт мимо труп твоего врага".

Стильно. Но не всем дано.
про берег слышала. но обычно подталкиваю течение  :laughy:
хотя вселенная меня любит - иногда и без моей помощи проплывают :smokelady:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ольга Юрасова,

А у вас молоко убежало... )
Боже мой! Молоко убежало! Позвольте... какое молоко, у меня на плите нет молока!.. Опять розыгрыш, шалунишка!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ольга Юрасова,

А у вас молоко убежало... )
мы форумчане опытные и во избежание эксцессов на кухне в виде горелой еды и наученные предыдущими ...гаджеты держим под рукой и умудряемся кашеварить не отходя от них ... :happens: :happens: :happens: :xixixi: :xixixi: :kiss04:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кое-что уже про себя рассказывала.Ну и хватит.Двухлетний опыт нахождения на Колючке ясно говорит о том,что не стоит открываться перед чужими людьми,готовыми личные сведения использовать для травли и стеба.Уж извините,если не в тему. :happens:
надо жать 911 и сообщать подробно про это модераторам...
я за стеб над личным всегда колпаки вешаю... в правилах про это прямо сказано..

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Айка, молодчина  :flower3: :flower3: :flower3:
У меня тоже есть заветная мечта,хочу открыть свою ветклинику  :happens:
и в ч
Нууу вот вся тема вопроса потерялась )
а что это о себе не говорите?  :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi:
Что могу о себе сказать? Люблю свою семью, родителей! Обожаю читать, поэтому здесь, на Колючке, больше читаю, чем комментирую. Люблю животных, люблю готовить, люблю лениться. Раньше работала на железной дороге, сейчас сижу дома, занимаюсь воспитанием сына и иногда воспитанием мужа :hihihihi:. Ненавижу ложь и хвастовство. Не конфликтна, но при случае могу и ответить хамством на хамство. Возраст- до сорока.
Вы совсем мало выражаете своё мнение. но я Вас знаю  :cheerleader:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
мы форумчане опытные и во избежание эксцессов на кухне в виде горелой еды и наученные предыдущими ...гаджеты держим под рукой и умудряемся кашеварить не отходя от них ... :happens: :happens: :happens: :xixixi: :xixixi: :kiss04:
делаем все в перерывах между комментами  :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Я пришла на сайт в не самый простой период жизни. Не все гладко. Хочется столько еще увидеть, узнать, успеть, а годы и кризис ограничивают. Но все равно счастлива. Выросли прекрасные дети. Есть семья, здоровье, друзья, есть море интересного вокруг. Мой девиз "судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной" (не замахиваюсь на Тамерлана, но я оптимистка). 
я Вас сначала путала с Подругой. казалось, на одной волне были. а сейчас почему-то потерялись с комментами  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Какая славная тема - Iraaaaa:flower3: :flower3: :flower3:

О себе - сорок лет, всё, как у всех наверное,  муж, сын - дорогие и любимые))) работа - не особо любимая  :hihihihi: но что поделать  :xixixi: коты - два хвоста - наглые и избалованные  :xixixi: про инет - Колючка, где чувствую себя комфортно )) и пара сайтов, где вишу - там нахожу любимые книги))) Увлечения - чтение, рукоделие, кулинария... Подруг всего две - но они самые-самые-самые)))) одна из реала, вторую подарил форум))) людей вокруг много.. даже слишком иногда - но всё это не близкий круг - потому... могу себе позволить просто жить - так, как хочу сама))) Вот, пожалуй, и всё)))

(кликните для показа/скрытия)

Аечка  :flower3: очень-очень рада за тебя!  :flower3: :flower3: :flower3: Удачи и исполнения всех твоих планов!  :flower3:
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 16:10 от Irino4ka »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
А я лежу третью неделю в гипсе со сломанной ногой.
где угораздило?  :flower3:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Строю дачу, воспитываю с женой маленькую дочь,  жду пенсии, полковник Фсин рф, на пенсии займусь аудитом , сайт высмотрел у жены  :D :D

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Начну, с себя!
Я баран! Люблю спорт и юмор!Неудачница в личной жизни! Образована и много читаю!
Люблю работать и свою работу!
Не терплю лжи и предательства! ( хотя была обманута)
Обожаю драгоценности и цветы!
Продолжу...типо работаю :laughy:
почему ,, неудачница ,, ??? все у тебя хорошо ...а будет ещё лучше )))
люблю тебя , Иришка !!! :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Дорогие мои Колючечки !!!! про меня вы всё знаете уже из разных комментов .....напишу только что очень близко к сердцу принимаю когда ссорятся в темах и обижают друг друга переходя на личности . :facepalm:..го это не так часто бывает ...тяжело разочаровываться в людях. :(.. не смотря на возраст я наверное наивна где то если доверяю всем  :happens:....много друзей на форуме с которыми сдружилась не только в вирте но и в реале  и даже лично знакома ....всегда готова помочь и словом и делом и разговором по душам в личке ......вот такая я ваша всехняя как сказала Альминочка бабушка .......всем успехов в начинаниях мечтах и в жизни ....не бойтесь что менять в себе или вокруг себя ...оно того стоит и обязательно принесёт свои плоды ...........
Аюша верю в тебя и твой успех светлая моя девочка  :flower3: :kiss04: :kiss04: :wub: :268:
Оленька всё у тебя получится в исполнении твоей мечты .. :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:.
Нина Н. выздоравливайте дорогая  :flower3: :lasso: :kiss04:....

Вы не наивная - Вы правдишная. и правда, что - всехняшняя  :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: потому что Вы - живая. живая в смысле эмоций, чувств, общения. я всегда несусь в топики, которые Вы откомментили, благо Кактус сделал строчку наверху. потому что мне всегда интересно узнать Ваше мнение  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1502
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2763
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7719
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 83.