Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 4. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 6. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
7. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 9. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda

Что такое для Вас понятие"тяжёлый характер"?  (Прочитано 5301 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, пожаловалась-легче стало.  :flower3: :flower3: :flower3:Негатив  накопленный то-ли излила то ли нейтрализовала. Спасибо,что выслушали. :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, пожаловалась-легче стало.  :flower3: :flower3: :flower3:Негатив  накопленный то-ли излила то ли нейтрализовала. Спасибо,что выслушали. :flower3: :flower3: :flower3:
Вот и классно!!! :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Все возвращается.
Моя бабушка сильно болела (инфаркт после смерти сына и мужа),умерла в 62 года, до этого 10 лет в больницах и дома ,полупостельный режим. Мама забрала её жить к нам. А одна из сестёр моего отца постоянно говорила: бедный мой брат,вынужден с тещей жить,как это так, разве можно,что у него за жизнь и т д( на Кавказе обычно зятья с тещами не живут). Моя мама никогда на это не обращала внимание ,на все эти разговоры,недомолвки,.Прошло время, умер муж моей тети, дочери вышли замуж,она осталась одна,и,конечно,одна из дочерей забрала её к себе. И вот уже 15лет она живёт вместе с зятем..

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Встречный вопрос: А что такое " легкий" характер? Это когда на все хихи и хаха? Этакая гламурная пустышка? Все люди сложные и характер--величина не постоянная, изменчивая. Зависит от настроения своего и окружающих, здоровья, жизненных обстоятельств, да и просто... от погоды . Возможно, что чего- то сами не додаем, раз все к обидам и скандалу сводится? И раз просто нельзя от человека отмахнуться и перестать с ним общаться, то надо искать общий язык.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Не согласна с Вами.
Та ситуация, которую Вы описываете, предполагает, что оппонент врет. Ведь именно так называется ситуация, когда человек, видя черное, понимая, что черное, называет это белым.
Просто оппонент в самом деле видит белый лист, и доказывает, что это белый лист. А Вы, по каким-то только Вам известным причинам, видите этот лист черным. Вам кажется, что оппонент заблуждается, называя белым черное, но то, что это - черное, кажется только Вам, а не ему. То есть вас трясет потому, что у оппонента другая точка зрения, отличная от Вашей, и он ее доказывает.
не так! Договорились встретиться с подругой в багетной мастерскойв 14 часов,я приехала раньше на 15  минут,что бы не стоять на морозе ждала внутри до 15! часов,телефон она не брала,когда созвонились,она мне начала доказывать что она там была и все!почему мы с ней не встретились она не знает,телефон не услышала

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Встречный вопрос: А что такое " легкий" характер? Это когда на все хихи и хаха? Этакая гламурная пустышка? Все люди сложные и характер--величина не постоянная, изменчивая. Зависит от настроения своего и окружающих, здоровья, жизненных обстоятельств, да и просто... от погоды . Возможно, что чего- то сами не додаем, раз все к обидам и скандалу сводится? И раз просто нельзя от человека отмахнуться и перестать с ним общаться, то надо искать общий язык.
Я думала об этом. В среднем да,настроение у людей изменчивое. Но иногда,человек раздражён почти всегда. Как порох,готов вспыхнуть.

Не додала ли я что-то? Возможно. Но у меня свои и немалые проблемы. Дети ,их здоровье,мама,теперь семьи детей,внук. Я и так обо всех думаю. Не мама я золовке.Иногда на даче зовёт погулять-я иду,хотя надо сажать,полоть,поливать,готовить,мыть посуду. Жалею. В результате всю дорогу слушаю,какой гад наш председатель.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
гнобил" подчиненных, понимая,  что человек не может быть с ним на равных....унижал - поливая " матом" по полной  программе не видя разницы, кто перед ним  -
Вы знаете,с моей точки зрения,это не пример тяжелого характера,да человек ...овно полное,желание показать полное превосходство над другими,часто когда в начальники из "грязи в князи",наверняка малообразованный,но знающий где и как нужно вести себя в разных ситуациях,возможно в семье наидобрейший душка

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Тут такой эффект неразменного пятака. У меня семья,дети внук,муж. Золовка одна. Вроде мне не трудно обслужить и её. Но ведь ещё и приходится на себя брать дренаж отрицательной энергии.
Посмотрите на это с другой стороны!золовка у вас одна!и что теперь?вы у мужа тоже одна!и у детей одна!и у внуков!а их у вас много!так кто больше устаёт?вы себя на всех рвёте,но это Ваше родное,а золовка пусть себе мужа ищет и его гоняет!а вообще просто поговорите с ней на эту тему,по родственному,по бабский,что б тоже помогала,а флагом на баррикадах пусть идёт размахивать когда полы помоет и помидоры польёт!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
не так! Договорились встретиться с подругой в багетной мастерскойв 14 часов,я приехала раньше на 15  минут,что бы не стоять на морозе ждала внутри до 15! часов,телефон она не брала,когда созвонились,она мне начала доказывать что она там была и все!почему мы с ней не встретились она не знает,телефон не услышала

А уж это просто склонность к вранью. И у нас так бывало. Муж с золовкой поехали покупать новый АОГВ . В магазине она сказала,что заплатит своими деньгами,а муж отдаст ей их,когда снимет с карточки деньги. В этот же день он отдал ей все деньги. Но она с придыханием рассказывала знакомым,что АОГВ покупали на её деньги(я случайно узнала).

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрите на это с другой стороны!золовка у вас одна!и что теперь?вы у мужа тоже одна!и у детей одна!и у внуков!а их у вас много!так кто больше устаёт?вы себя на всех рвёте,но это Ваше родное,а золовка пусть себе мужа ищет и его гоняет!а вообще просто поговорите с ней на эту тему,по родственному,по бабский,что б тоже помогала,а флагом на баррикадах пусть идёт размахивать когда полы помоет и помидоры польёт!
Она не привыкла.она не замечает ничего. Сейчас стала кое-что себе готовить отдельно,так как на более здоровое питание прешла.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А уж это просто склонность к вранью. И у нас так бывало. Муж с золовкой поехали покупать новый АОГВ . В магазине она сказала,что заплатит своими деньгами,а муж отдаст ей их,когда снимет с карточки деньги. В этот же день он отдал ей все деньги. Но она с придыханием рассказывала знакомым,что АОГВ покупали на её деньги(я случайно узнала).
Склонность к вранью это по мелочи наврать!а это как называется?врать,доказывать,переубеждать,обвинять и не признать свою вину!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Все возвращается.
Моя бабушка сильно болела (инфаркт после смерти сына и мужа),умерла в 62 года, до этого 10 лет в больницах и дома ,полупостельный режим. Мама забрала её жить к нам. А одна из сестёр моего отца постоянно говорила: бедный мой брат,вынужден с тещей жить,как это так, разве можно,что у него за жизнь и т д( на Кавказе обычно зятья с тещами не живут). Моя мама никогда на это не обращала внимание ,на все эти разговоры,недомолвки,.Прошло время, умер муж моей тети, дочери вышли замуж,она осталась одна,и,конечно,одна из дочерей забрала её к себе. И вот уже 15лет она живёт вместе с зятем..
Никогда  не говори никогда....жизнь непредсказуема.... :flower3:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Она не привыкла.она не замечает ничего. Сейчас стала кое-что себе готовить отдельно,так как на более здоровое питание прешла.
А что муж по этому поводу говорит?то что она не помогает Вам на даче?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Склонность к вранью это по мелочи наврать!а это как называется?врать,доказывать,переубеждать,обвинять и не признать свою вину!
Это трусость и подлость.Есть люди.которые не признают себя виновными и не извиняются никогда. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ-ЭТО НАПАДЕНИЕ.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Это трусость и подлость.Есть люди.которые не признают себя виновными и не извиняются никогда. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ-ЭТО НАПАДЕНИЕ.
Вот!а лучшее решение-это прекращение общения!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1556
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2811
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7825
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.