Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

лимонный манник  (Прочитано 5687 раз)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #45 : 27 Марта 2016, 23:36 »
Айка, манник очень понравился, но в следующий раз положу сахара поменьше, немножко приторно  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #46 : 28 Марта 2016, 10:11 »
сёдня буду печь! манку уже прикупила...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #47 : 28 Марта 2016, 11:36 »
залила манку кефиром, теперь точно некуда отступать :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #48 : 28 Марта 2016, 11:38 »
залила манку кефиром, теперь точно некуда отступать :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Удачи! :flower3: Будет вкусно!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #49 : 28 Марта 2016, 11:43 »
Удачи! :flower3: Будет вкусно!
если получится - сфоткаю))))))))) насчет "вкусно" даже не сомневаюсь)))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #50 : 28 Марта 2016, 17:11 »
Айка, манник очень понравился, но в следующий раз положу сахара поменьше, немножко приторно  :flower3: :flower3: :flower3:
Кнопочка, спасибо,что попробовали. :flower3: :flower3: :flower3:. Может лимон не сильно кислый попался,поэтому приторно?))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #51 : 28 Марта 2016, 17:13 »
если получится - сфоткаю))))))))) насчет "вкусно" даже не сомневаюсь)))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3:
Надеюсь Вам понравится :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #52 : 28 Марта 2016, 18:20 »
Надеюсь Вам понравится :flower3: :flower3: :flower3:
попозже выложу фотки))))))) пока никто не пробовал - жду мужа))))))))

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #53 : 28 Марта 2016, 18:21 »
попозже выложу фотки))))))) пока никто не пробовал - жду мужа))))))))
пахнет то, пахнет как?

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #54 : 28 Марта 2016, 18:24 »
Кнопочка, спасибо,что попробовали. :flower3: :flower3: :flower3:. Может лимон не сильно кислый попался,поэтому приторно?))
:flower3: :flower3: :flower3: Возможно, он привядший был, даже пришлось мелко его резать, терка не брала...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #55 : 28 Марта 2016, 18:29 »
пахнет то, пахнет как?
лимоном!!!!!!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #56 : 29 Марта 2016, 14:22 »
Итак... сахара вполне себе нормально, так как лимон (у меня был большой, свежий, сочный) тем более со всеми белыми "горчинками" дает интенсивную вкусовую ноту. Долго думала - нафига сода, если разрыхлитель???!!! Кладите - не думайте... Сода взаимодействует с кислотой лимона и дает пышность. От себя добавила несколько штрихов: 1) замачивала манку дольше - ок. 3-х часов - так в пироге меньше чувствуется крупинчатость и больше похоже на пудинг (было интересно, пока сама не определилась как мне больше нравится)))))))). 2) яйца взбивала с сахаром до тех пор, пока не побелели, потом осторожно вмешала в основную массу (хотела получить более воздушную структуру, но в данном случае это особо не работает, так что не заморачивайтесь)))))))) 3) добавила ягод из летней заморозки (не пропадать же добру)))))))))).
Очень вкусно и ароматно!!!!!!!!! Буду печь еще (хочу с апельсином поэкспериментировать и специями...)
Фото:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #57 : 29 Марта 2016, 14:25 »
 :flower3: Ух, как сочно получилось... У меня суше...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #58 : 29 Марта 2016, 14:31 »
у меня духовка старая (причем газовая((((, там получается только "сильно", "примерно средне" и "мало". Я 50 мин. пекла на малом огне (первые 10 мин. "много" + 40 "мало"), может дело в режиме??? Но у меня еще лимонище был))))))) Получилось очень сочно!!!!!!!!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
лимонный манник
« Ответ #59 : 29 Марта 2016, 15:00 »
а может мои ухищрения даром не прошли... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.