Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Добробабушке!  (Прочитано 3842 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Добробабушке!
« Ответ #45 : 21 Марта 2016, 18:40 »
Кроха, спасибо, за тему! :flower3:

Танечка! Вы добрая, хорошая, нами любимая!
Самая классная!
Это Вам!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #46 : 21 Марта 2016, 19:30 »
Лёлечка спасибо тебе нежность моя за такой подарок душевный  :kiss04: :kiss04: :lasso: :lasso:....девочки всем огромная благодарность за тёплые слова !!!! всех люблю и обнимаю  :lasso: :lasso: :wub: :wub: :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss5: :kiss5:....сижу и плачу от того сколько тепла и света и хороших людей у нас на форуме  :facepalm: :facepalm:(Анимашка удалена из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Добробабушка, уже так давно все Вам говорят тёплые слова, а я, как всегда, всё интересное пропускаю! Я тоже хочу присоединиться ко всем добрым словам в Ваш адрес. Вы такой тёплый человек, что от общения с Вами и у нас на душе теплеет! Будьте всегда такой дружелюбной и самое главное, ЗДОРОВОЙ!!! Я Вам это от всей души желаю! И пусть Ваши близкие и дорогие люди всегда будут с Вами рядом, и так же любят Вас, как Вы их! А мы все Вас очень-очень любим! Будьте счастливы!!! :flower3: :flower3: :flower3: :wub: :kiss04:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #47 : 21 Марта 2016, 20:20 »
Присоединяюсь с радостью!!  :flower3: :flower3: :flower3:
спасибо дорогая моя !!! :lasso: :flower3: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #48 : 21 Марта 2016, 20:22 »
Кроха, спасибо, за тему! :flower3:

Танечка! Вы добрая, хорошая, нами любимая!
Самая классная!
Это Вам!
(Изображение удалено из цитаты.)
Ириша девочка моя доргая спасибо на добром слове ... :flower3: :flower3: :flower3: :268: :lasso: :lasso: :wub: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #49 : 21 Марта 2016, 20:26 »
Добробабушка, уже так давно все Вам говорят тёплые слова, а я, как всегда, всё интересное пропускаю! Я тоже хочу присоединиться ко всем добрым словам в Ваш адрес. Вы такой тёплый человек, что от общения с Вами и у нас на душе теплеет! Будьте всегда такой дружелюбной и самое главное, ЗДОРОВОЙ!!! Я Вам это от всей души желаю! И пусть Ваши близкие и дорогие люди всегда будут с Вами рядом, и так же любят Вас, как Вы их! А мы все Вас очень-очень любим! Будьте счастливы!!! :flower3: :flower3: :flower3: :wub: :kiss04:
 (Анимашка удалена из цитаты.)
спасибо большое милая  :lasso:за тои добрые слова  :lasso: :lasso: :wub: :wub: :kiss5: :kiss5:....у тебя там такой тайфуечик милый  бегает  :)8 :)8 O:-)  что не знаю когда ты только дела делаешь в ним  :xixixi: :xixixi:...если только спит когда пострелёнок .. :lasso: :lasso: :lasso:..

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #50 : 21 Марта 2016, 22:01 »
Добробабушка, милая, славная, ободряющая Вы наша :flower3: :flower3: :flower3:Присоединяюсь к вышевысказавшимся, Ваша поддержка и забота неоценимы, спасибо за добро, что Вы излучаете и за нужные слова поддержки в непростые минуты. :wub: :wub: :wub: :love005: :love005: :love005:
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 22:23 от МарфаВасильнаЯ »

Оффлайн Еленка82

• Знаток
Добробабушке!
« Ответ #51 : 21 Марта 2016, 22:09 »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #52 : 21 Марта 2016, 22:20 »
Добробабушка, милая, славная, ободряющая Вы наша :flower3: :flower3: :flower3:Присоединяюсь к вышевысказавшимся, Ваша поддержка и забота неоценимы, спасибо за добро, что Вы излучаете и за неоценимые слова поддержки в непростые минуты. :wub: :wub: :wub: :love005: :love005: :love005:
Ириша спасибо дорогая  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04:...очень приятны твои слова !!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #54 : 21 Марта 2016, 22:22 »
Добробабушка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #55 : 21 Марта 2016, 22:26 »
Согласна с Крохой.  Добробабушке

А это тебе, Кроха

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #56 : 21 Марта 2016, 22:36 »
Оленька  :lasso:...Светочка  :lasso: :lasso:....спасибо большое за тёплые слова  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :wub: :wub: :wub: :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :dart: :dart: :love005: :applo2:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Добробабушке!
« Ответ #57 : 21 Марта 2016, 22:42 »
Дорогая Добробабулечка, я присоединяясь ко всем тёплым словам в твой адрес! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу о совете в непростой ситуации, что помогаешь не только мне, а и всем людям. Очень тебя люблю, будь здорова, будь всегда с нами! Твоя Муха.😊

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #58 : 21 Марта 2016, 22:51 »
Дорогая Добробабулечка, я присоединяясь ко всем тёплым словам в твой адрес! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу о совете в непростой ситуации, что помогаешь не только мне, а и всем людям. Очень тебя люблю, будь здорова, будь всегда с нами! Твоя Муха.😊
Натуля спасибо милая  :lasso:  за тёплые слова ...люблю тебя тоже очень  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :wub: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушке!
« Ответ #59 : 29 Марта 2016, 23:42 »

Благодарю, и говорю СПАСИБО Вам - наша ДОБРОБАБУШКА!
Вы очень позитивный, добрый и человечный человечек!!!
Ваш голос и Ваши слова согревают душу!
Вот нашла стихотворение, которое в полной мере говорит о Вас и о Вашей любви к близким !!!И не только к близким, но еще и многим, многим людям.
Я Вас такой вижу  :)8

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

Добробабушка, Вам для души, да и всем колючтам этот ролик!

ссылка

Кроха! какая ты молодец! я присоединяюсь ко всем, наша Добробабушка замечательный человек, с очень позитивной энергетикой   :lasso: :xixixi:

:268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1500
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2762
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7718
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 83.