10 Июля 2026, 04:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Прокесарив беременную двойней, не нашли в животе детей  (Прочитано 8025 раз)

19 Марта 2016, 17:26
Ответ #30
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Мутная история. Вообще-то на больших сроках (а судя по статье 9 месяцев) на узи уже самих детей видно, как можно с опухолью попутать :durdom:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Марта 2016, 17:26
Ответ #31
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Я просто в шоке! И это 21 век.. Вообще дураками всех считают..

19 Марта 2016, 17:35
Ответ #32
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Да ерунда какая- то...Врачи-что дураки совсем что ли...Зная что женщина наблюдается всю беременность у врача-пойти на преступление???...В род.блоке присутствует не один врач,а несколько...А учитывая что это было кесарево-так там бригада работала и все преступники получаются...Не верю...Какая- то выдуманная история...

19 Марта 2016, 17:39
Ответ #33
Оффлайн

Это я:)

Бред, выдуманный на волне истерики с трансплантацией органов.
Ну, кому-то выгодно это принимать за бред... Странно...наверное, все про все врут!

19 Марта 2016, 17:41
Ответ #34
Оффлайн

Да ерунда какая- то...Врачи-что дураки совсем что ли...Зная что женщина наблюдается всю беременность у врача-пойти на преступление???...В род.блоке присутствует не один врач,а несколько...А учитывая что это было кесарево-так там бригада работала и все преступники получаются...Не верю...Какая- то выдуманная история...
А ерунда в чем? Вы считаете, что это сочинили байку? Вот это как раз ЕРУНДА!  Это правда жизни, очень жаль...

19 Марта 2016, 17:44
Ответ #35
Оффлайн

Больше ни на что не похоже. Фантазии чьи-то, не более. Слишком много нестыковок.
Если много нестыковок-это не значит, что это ерунда! Похоже, здесь все повязаны, одна шайка-лейка...И не единственный случай, наверное.

19 Марта 2016, 17:47
Ответ #36
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Это всем надо быть идиотами, начиная от акушерки с санитаркой и заканчивая неонатологом. Думать, что пронесет и шум не поднимут

19 Марта 2016, 17:47
Ответ #37
Оффлайн

Это всем надо быть идиотами, начиная от акушерки с санитаркой и заканчивая неонатологом. Думать, что пронесет и шум не поднимут
Значит, уже такое было у них...
Сколько женщин жалуются в разных уголках страны, что им говорят, что дети родились мертвыми, не показывают матерям. А они сомневаются и ведут расследование.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 17:49 от Это я:) »

19 Марта 2016, 17:49
Ответ #38
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

А ерунда в чем? Вы считаете, что это сочинили байку? Вот это как раз ЕРУНДА!  Это правда жизни, очень жаль...
Что правда жизни???...Что у женщины украли детей???...В роддоме такое не возможно...По другому весь персонал-преступники...Наверняка всю эту историю выдумали журналюги-лишь бы внимание привлечь...Бред полнейший...

19 Марта 2016, 17:50
Ответ #39
Оффлайн

Что правда жизни???...Что у женщины украли детей???...В роддоме такое не возможно...По другому весь персонал-преступники...Наверняка всю эту историю выдумали журналюги-лишь бы внимание привлечь...Бред полнейший...
Ужас! Как же Вы хорошо обо всех думаете.Ну и слава Богу, что так:)

19 Марта 2016, 17:52
Ответ #40
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

а что ни разу ни в одном роддоме ребенка не крали у рожениц и все истории нашей страны про роддомы выдумки ?
ангелы верно работают одни в больницах России, с крыльями.

19 Марта 2016, 17:52
Ответ #41
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

журналюги сволочи...врачи(рвачи) святые. :D

19 Марта 2016, 17:53
Ответ #42
Оффлайн

а что ни разу ни в одном роддоме ребенка не крали у рожениц и все истории нашей страны про роддомы выдумки ?
ангелы верно работают одни в больницах России, с крыльями.
Значит, они не слышали ни одной истории:) Пусть продолжают жить в неведении:)

19 Марта 2016, 17:53
Ответ #43
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

Значит, они не слышали ни одной истории:) Пусть продолжают жить в неведении:)
да небось сами с усами...врачи то есть. :xixixi:

19 Марта 2016, 17:54
Ответ #44
Оффлайн

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: