Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Про идиотов и клещей.  (Прочитано 4540 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
нести в сэс.
зачем? энцефалит и лайм им не опасны. уж лучше ошейник, а не обработка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
да? думала что собакам тоже энцефалитный клещ дает энцефалит. ошейник на шее. а лапы. он же от блох. надо посмотреть ошейник на сезон от клещей.(хотя он и вонючий  )

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
в марте у нас уже вылезают. Свердловск

в лагерях и сейчас проходит обработка и проверка с простынями.
это да, проверяют, но площади обрабатываемых территорий сократились. у нас в апреле начинают, а пик май-июнь, это в Кемерово, в марте у нас они еще спят.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
вот это не знаю, но видела кота, укусанного клещом, на заимке в тайге, так егерь рассказывал, что кот болел сильно. он там какими-то таежными травами поил его, он отошел, выжил, но лапы приволачивал сильно.

• Профиль на проверке
  • Герой
да? думала что собакам тоже энцефалитный клещ дает энцефалит. ошейник на шее. а лапы. он же от блох. надо посмотреть ошейник на сезон от клещей.(хотя он и вонючий  )
нет. именно от клещей ошейники.

в марте у нас они еще спят.
у нас уже бывают плюсовые и эти дряни вылезают

вот это не знаю, но видела кота, укусанного клещом, на заимке в тайге, так егерь рассказывал, что кот болел сильно. он там какими-то таежными травами поил его, он отошел, выжил, но лапы приволачивал сильно.
там болячки для живности - они нам не опасны. клещи всякое дерьмо переносят

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
нет. именно от клещей ошейники.
да. прочитала. от каких то иксодовых клещей. прикуплю. хотя разброс цен от 300 до 1900 руб. посмотрю в зоомагазине.

• Профиль на проверке
  • Герой
да. прочитала. от каких то иксодовых клещей. прикуплю. хотя разброс цен от 300 до 1900 руб. посмотрю в зоомагазине.
это и есть эти гребаные клещи

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
вот выход на сезон для собаки. и власоеды у нее были. и блохи. ей уж 10 лет. гладкошерстная. пинчер. а то боюсь тоже клещей но только у собак так как они вечно в траве ногами.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
причем одни из самых мерзких  O:-)

• Профиль на проверке
  • Герой
причем одни из самых мерзких  O:-)
я их дико боюсь такие мразотные. а уж как я пауков боюсь!!!!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Я их не боюсь, столько с себя их и с других снимала. А еще я видела, как охотники  в тайге прижигали ранки от укуса лучиной еловой, Не знаю, правда, насколько эффективно.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
я тоже пауков. и клещей у собаки. у нее было что  выпуклое на теле. понесла в вет. оказалось родинка выскочила.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я их не боюсь, столько с себя их и с других снимала. А еще я видела, как охотники  в тайге прижигали ранки от укуса лучиной еловой, Не знаю, правда, насколько эффективно.
у них то полно. это мы трясемся

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
у них то полно. это мы трясемся
Побаиваются тоже, одеваются так, что ни один клещ не проползет,тоже осматриваются, бывалые никогда зря удалью хвастаться не будут глупой.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
Побаиваются тоже, одеваются так, что ни один клещ не проползет,тоже осматриваются, бывалые никогда зря удалью хвастаться не будут глупой.
но вы же с себя снимаете и с других и не боитесь. или это пауков или клещей?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 86.