Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

В представлении многих мужчин женщины бывают всего двух типов  (Прочитано 2065 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
4
 Мне не нужна жена, помешанная на сексе. Гораздо важнее, чтобы она растила наследников и выполняла функции домработницы! – пишет мужчина. К слову сказать, обычный мужчина, не принц Чарльз. Пока я очень удивилась. Но моя челюсть медленно упала вниз, когда я прочитала, что пишет второй.

- Все свои порочные желания с женой надо сдерживать, оставлять для любовниц! – вторит ему второй мачо.

Когда я слышу такие слова, мне хочется выть от ужаса!

До чего же мы довели себя, девочки, если такая уродливая модель семейных отношений, допустимая разве что в средние века, до сих пор считается нормой?  А мужчины даже не стесняются своих слов?

Действительно, в представлении многих мужчин женщины бывают всего двух типов.

Тип 1. Клуша
Стеснительна, скромна и страшновата. Ее сексуальность полностью или почти полностью подавлена. Он бережет девственность для мужа, почти не интересуется сексом, а если и интересуется, то всего с одной целью – наплодить детей, да побольше. Что именно будут наследовать так называемые наследники, ее не волнует. Выполняет по отношению к гуляющему мужу функции мамы, что собственно и является ее главной наградой. Деньги бережет и расходует крайне экономно, лишнего на себя не потратит, носит одни и те же джинсы с 1 курса, и по сей день. Самое страшное горе в ее жизни – потерять мужа. Вроде бы, портрет идеально женщины. Но его портит одно большое «НО». Клуша готова мириться с многочисленными любовницами супруга. Ну, или ей просто некуда деваться.

Тип 2. Распутница
Разрываемая на части сексуальными страстями беспринципная  божье создание :swearing: . Красива, уверена в себе, но одинока. В жизни главной целью и удовольствием считает секс. Настолько любит его, что готова довольствоваться жалкими крохами времени, вырванного женатым любовником у семьи. Носит дорогое сексуальное белье, чулки, любит хороший парфюм. Всегда на каблуках и при параде. Бесплатна, доступна и высококвалифицирована, как советская поликлиника. Детей не хочет, о будущем не задумывается, на все вопросы отвечает: я просто хочу быть с тобой. Под этим «быть с тобой» она подразумевает яркий фееричный секс без запретов и ограничений. Больше всего на свете боится потерять член.
Образ яркий и манящий, но очень уж недолговечный. Любовница в 20 – ну, ок. Ошибки молодости. Любовница в 40-50… Какая-то странная ситуация.

Как мы видим, обе женщины в результате оказываются несчастными. Но часто мужчины изо всех сил держатся за подобную модель, потому, что она кажется им крайне безопасной. Ведь если жена имеет собственные желания и потребности, их, того и гляди, придется удовлетворять. А если не справишься, тебе вполне могут подыскать и замену. Тоже самое и с любовницей. Если признать за ней право на желание тепла и постоянства, то жениться придется, того и гляди. Поэтому многим мужчинам для упрощения картины мира приходится верить в то, что все женщины делятся на два четких типажа.
А вы верите в эту классификацию женщин? Встречали "чистые" типажи, именно такие, как описано?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
это не мужчины. это уроды. и таких - полно. было во всяком случае.
 это в основном кролики, которые боятся сексуальных женщин

• Профиль на проверке
  • Герой
и какой идиот это типировал?  такие есть. но это - не подавляющее большинство

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
"Чистые" типажи - это редкость. Частички типажей, хоть в малой доле, есть в каждой, наверное...

Оффлайн violet eyes

• Друг
ну да, ну да...именно так и видят нас мужики  :xixixi:
либо клуша,либо шалава  :laughy:
интересно,а как мы их видим  :laughy:

Оффлайн Няшка

• Друг
Если кто и видит в нас эти два четких типа- то только для своего удобства.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ну да, ну да...именно так и видят нас мужики  :xixixi:
либо клуша,либо шалава  :laughy:
интересно,а как мы их видим  :laughy:
Мужчин с подобным мировоззрением, я в упор не вижу...ни как...

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
делить женщин на типы и искать женщин согласно этим типам, может только умственно и морально ограниченный мужчина...среди моих знакомых нет женщин, которые бы сто лет носили одни джинсы, отказывали себе в маникюре, облизывали своего мужа и при этом терпели бы его выходки и похождения - время сейчас не то, что бы хвататься за таких вот "мужчин"!!! Это не есть  хорошо, но современная женщина настолько адаптировалась в этом мире, что прекрасно может обойтись и без мужчины!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется ,увлекают мужчин женщины с которыми хорошо: в меру остро-в меру спокойно,в меру весело- в меру душевно. Обязательно интересно(тогда автоматически решается проблема друзей.развлечений,понимания). Такая женщина будет хорошей матерью . Весёлая женщина должна быть и любовницей неплохой. То есть главное-личностные качества, Имхо.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
А мужики-то и не знают, что многие шлюпки маскируются под клуш, а клуши под шалав!!! :hihihihi: вот им облом-то!!!! Потом ничего не остаётся , как только на форумах " умнЯки" выдавать!!! :hihihihi:

Оффлайн idetsmejas

• Друг
интересно,а как мы их видим 
Инструкция по употреблению нелюбимых мужчин.
Как известно, организму насрать, любите вы кого-нибудь, или нет. Организму вынь и положь поебаЦЦа. И еще ему вынь и положь какое ни то разнообразие досуговое в виде романтик-этюда (непродолжительной связи) и лав-стори (связи, которая перевалила рубеж третьего коитуса и стремится к четвертому).
На пути удовлетворения наглых требований организма женщину подстерегает немало геморроев. Вот о них я и хочу поведать. Буду рада, если вы дополните сию инструкцию.

Предположим, для поебок вы выбрали бабника. Бабник - самый простой в обращении мужчина. Но если вы ошибетесь - он станет одним из самых сложных. Бабник будет вас веселить, развлекать беседами, качественно и затейливо  совершать пихательно-толкательные движения :swearing:  (не забывайте о презервативах, потому что повеселить он успевает массу теток, кроме вас, а как веселятся в его отсутствие они - вам неведомо). Но упаси вас Господи показать бабнику, что вы сама некоторым образом бабник. То есть мужчины вас любят и вы с ними кокетничаете. Потому что увидев такое (даже в фармацевтическом объеме) бабник все остальное допридумывает за вас - и  мне кажется все пропало :swearing: . Считайте, что он поломался. Он начинает хотеть, чтобы вы любили только его. Он желает заполнить собой все ваше пространство. Он подозревает - и потому не оставляет вас без внимания никогда больше, никогда. Ему становится некогда  обоюдно сливатся в экстазе :swearing:  с другими - вдруг вы в это время делаете то же самое. Все.  "Пропал подъезд"(с) Как веселый ебарь он больше никуда не годится. Если же вы этому превращению вдруг сдуру ума обрадовались - товотхуй. Закатайте губу. У Кафки вон чувак тараканом стал - а сущность осталась прежней. Тут тот же случай. Он будет класть вас на диван, а сам сидеть рядом, развешивая свои анкеты по сайтам знакомств и пиздя со всякими дурами в аське. Т.е. гусарить он продолжит,  но так, чтобы вы при этом были в поле зрения. Оно вам надо? То-то.

Введите содержимое врезки
Следующий вариант - незатейливая поебка с чьим-нибудь чужим мужем. Так как речь у нас о любви не идет, то выбрали вы его с двумя целями:
- чтобы появлялся достаточно редко
- чтобы не ебал вам мозг
Вы его выбрали с этими целями - и вы ошиблись. Рано или поздно он начнет  совершать пихательно-толкательные движения :swearing:  вам мозг. Причем куда больше, чем те, кто не женат. "Какого хуя? - будете думать вы - Какого хуя он лезет ко мне со своей душой, бесплатно рыдает на моем плече, вместо того, чтобы идти к психоаналитику за деньги и всяко требует внимания, вместо того, чтобы радостно меня  совершать пихательно-толкательные движения :swearing: ?!" А вот такого хуя. Анализировать ситуацию не стану - не психолог я потому что, а женщина с нажитым неизвестно зачем жизненным опытом - но именно женатые дяденьки больше всего лишены внимания и больше всего в нем нуждаются. Поэтому процент поебки будет все уменьшаться, а процент терок за жизнь и мудовых рыданий все увеличиваться. А значит, пора съебывать. Только не делайте главной ошибки - не говорите ему: "Андел мой сизокрылый, душу свою волоки по месту законного брака и там мозги еби, а мне ты для другого совсем".

Вообще не делайте такой ошибки. НИКОГДА не делайте так, чтобы мужчина понял, что вы не шутите - вы действительно хотите от него только качественного секса и больше ничего. Мужчины этого не прощают. Это их законная территория - мол, "я с ней только поебаЦЦа" и когда они видят на этой территории женщину (а мы там часто бываем, просто они до последнего не хотят в это верить) - у них нахуй переворачивается мир. Вы по-настоящему становитесь врагом. Вы никогда больше не будете с этим мужчиной даже приятелями. Он никогда не то чтобы не согласится махнуть с вами по рюмашке и обсудить что бы то ни было - он, увидев вас умирающей, перешагнет и пойдет дальше. Поэтому берегите своих любовников не только как любовников, но и как потенциальных приятелей - пусть они никогда не узнают,зачем они вам были нужны.

Будьте честными. Если даже вам хочется эмоций - не ходите просто поебаться туда, где вас по-настоящему полюбили. Это плохо. Это неправильно. Это не по правилам игры. Это то самое время, когда надо вспомнить, что мужчины - тоже люди, и уйти. И не  совершать пихательно-толкательные движения :swearing:  мозг тому, кто любит и надеется на что-то.

Если захотелось эмоций - надо идти к "ловцам эмоций". Это тот тип мужчин, которому важна не только и не столько поебка, сколько антураж. Такие мужчины способны много рассказывать о том, что они чуЙствуют в той или иной ситуевине. Они любят разборки. С ними вы будете уезжать из ресторана в такси, орошая слезами-соплями носовой платок (если он у вас есть) или рукав (если вы, как и я, сроду не имеете при себе носового платка) и размышляя о том, что вы расстались навеки. А через пол часа он будет стоять у вашего подъезда, и вы будете трогать друг друга дрожащими пальцами, целовать нервно куда ни попадя и взаимно-лживо пищать "я не могу без тебя" (точно зная оба, что это полная  не очень кошерная вещь :swearing:  с обеих сторон). С ним вы будете ехать одна на поезде в Питер - и знать, что он вас встретит на перроне, потому что прилетел самолетом. С ним вы в один прекрасный день обнаружите, что за вами следит мудак из детективного агентства - потому что ловцу эмоций пиздануло поревновать. С ним вы переебетесь во всех мыслимых и, в основном, немыслимых местах. Когда вас все это заебет - просто купите ему зубную щетку и поставьте ее в своей ванной комнате в стаканчик. Ловец эмоций тут же съебется. Ответственность - это скучно и вапче моветон.

Если под вашим подъездом вот уже пол года сидит какой ни то юный воздыхатель, который придумал, что он вас любит, а вам как раз некого  совершать пихательно-толкательные движения :swearing:  - призадумайтесь. Если вы мамка по натуре - вперед и с песней. Если нет - то, поверьте, то, что вы воспитывали весь день, совершенно невозможно  совершать пихательно-толкательные движения :swearing:  всю ночь. Совершенно. Потому что глядя в енти дЭцкие глазенки в ночной тьме либидо ваше зарыдает, завопит: "Что ты мне подсунула,  еще та морковка :swearing: ?!" - и съебется. В смысле, покинет вас. Опять же, юного воздыхателя трудно выгнать - потому что мама вам еще  почти банан :swearing:  знает сколько лет назад, нависая над песочницей, в которой вы сидели,  внушила, что маленьких обижать нельзя и немедленно-верни-лопатку. С юными придется долго чередовать аккуратное унижение ("что ты можешь об этом знать", "что мы будем жрать", "я хочу съездить на уикэнд в Австралию") и аккуратное внушение ("ты придумал, что ты меня любишь... вот смотри - резоны, резоны, резоны"), чтобы он,наконец, съебался сам с максимально непорушенной психикой.

Трудно  обоюдно сливатся в экстазе :swearing:  с бездельниками - потому что во-первых,им вечно нечего делать и потому они все время что-нибудь мешают делать вам, а во-вторых, у них сроду нет денег, что, согласитесь, довольно скучно.
Трудно  обоюдно сливатся в экстазе :swearing:  с очень много работающими - они все время работают и мечтают поспать, то есть налицо несовпадение интересов
Трудно  обоюдно сливатся в экстазе :swearing:  с теми, кто вас содержит - их потом тяжело бросать, потому что к бабкам привыкли, к тому же они привыкли жить в удобном им режиме, а вы не имеете даже совещательного голоса, и как бы вы не выебывались, совершать пихательно-толкательные движения :swearing:  вас будут тогда, когда на то будет время и желание у них, а не у вас.

В общем,  обоюдно сливатся в экстазе :swearing:  - трудно:)

Но надо.

Вот такая вот коллизия.

Любить еще трудней.

Но тоже надо.

Как страшно жить:))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Забыла мой любимый тип... Это мое кармическое наказание - мутная достоевщина называется. Это когда вы вместо того, чтобы  обоюдно сливатся в экстазе :swearing: , играетесь все время в настасью Филлиповну, Рогожина и князя Льва Мышкина, причем регулярно меняетесь ролями в разных вариациях. Выебанными вам стать не светит, но заебанными - легко и быстро
(С) Аниччччка ссылка

• Профиль на проверке
  • Герой
Как известно, организму насрать, любите вы кого-нибудь, или нет. Организму вынь и положь поебаЦЦа.
каждый судит по себе. просто поипацца - мне нафуй не надо, ни удовольствия ни морального удовлетворения

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Врагунесдаетсяваряг, это так-то был ответ о классификации мужчин, а не о чьих-то личных предпочтениях))))

• Профиль на проверке
  • Герой
Врагунесдаетсяваряг, это так-то был ответ о классификации мужчин, а не о чьих-то личных предпочтениях))))
ну так это и не вам. а реплика по тексту.

ааааааааааааааааааааааааа. это им лишь бы поипаццо?

прикинь. а среди них есть такие , которым похеру. тоже фригидные

Оффлайн НЕЯ

• Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 307
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 347
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 279
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 108
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 94.