Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премьере его шоу  (Прочитано 2513 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
6
  Сегодня вечером в Государственном Кремлевском дворце состоялась долгожданная премьера нового шоу Филиппа Киркорова с говорящим названием «Я». Постановщиком фееричной программы поп-короля явился знаменитый режиссер Франко Драгоне, под руководством которого для воплощения невероятного замысла работала международная команда из 96 человек.

На премьере грандиозного шоу мирового уровня собрался весь цвет российского шоу-бизнеса, а также известные политики, бизнесмены и самые преданные поклонники народного артиста. Свои места в партере заняли Алла Пугачева, Максим Галкин, Алексанлр Буйнов, Николай Басков с возлюбленной Софи, Дмитрий Дюжев с женой, Владимир Познер, Наташа Королева и многие другие. Пожалуй, для хозяина вечера самыми важными гостями стали его наследники - маленькие Алла-Виктория и Мартин. Очаровательные малыши с большим восторгом наблюдали за удивительным шоу своего папы и эмоцилнально реагировали на все, что происходило на сцене.

Стоит отметить, что публика была поражена размахом представления. Филипп Киркоров блистал на сцене, принося истинное наслаждение гостям вечера своим высоким профессионализмом.

Напомним, когда шоу «Я» только готовилось к выходу, Киркоров дал первую за несколько лет пресс-конференцию, в которой откровенно рассказал о своих грандиозных планах. «Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни», - сказал артист. Также Филипп уточнил, что для него это шоу будет особенным еще и потому, что его увидят любимые дети Алла-Виктория и Мартин. «Хочу произвести на них впечатление», - улыбнулся поп-король.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
занимательное название шоу  :gigigi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Филя, жги!
Твои красочные концерты ммне очень нравятся.... :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Он уже несколько лет подряд с размахом заранее своё пятидесятилетие отмечает.От жадности к вниманию. Человек явно не в себе. На мой взгляд детей своих психически искалечит просто.

Оффлайн Пани Божена

• Профиль на проверке
  • Герой
Он уже несколько лет подряд с размахом заранее своё пятидесятилетие отмечает.От жадности к вниманию. Человек явно не в себе. На мой взгляд детей своих психически искалечит просто.
ему уже несколько лет пиисят?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ему уже несколько лет пиисят?
Да писали ,что уже 2 года он устраивает празднование своего  грядущего юбилея. Выпендривается,что праздника мало не бывает( шутка юмора такая,но людей приглашает).. Он 1967 года рождения. Но ему уже невтерпёж пафос юбилея испытать.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
какое хорошее фото! явно не постановочное

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 77.